С минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...
Дукат этими постами Вы меня не заденете и не оскорбите-поясню почему:только такой высокообразованный и интеллигентный чел,как Вы может всенародно рассуждать и выставлять незнакомого и ни разу не виденного человека в непотребном виде совершенно не зная ни его самого,ни его образа жизни,ни способов заработков! Причём в теме совершенно не предназначенной для обсуждения.Всё время вы наш высокообразованный интеллектуал отходите почему то от основной темы про БОРДЕЛЬ и начинаете обсуждать именно меня? Создайте обо мне отдельную тему во флуде и там топайте ножками и кидайтесь меня песком из детской песочницы и не забудьте слюнявчик подвязать ,а то очень много слюны в разные стороны брызжет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,не ахамели часом? Полстраны в ПТУ училась.И что?Все быдло?Академия часом не жмет? Да и интересно,сами атлет-качок?Или мастер спорта?Ну раз другие ЖИРНЫЕ,то Вы то сто присядок легко делаете,вместе со ста отжиманиями?Может фото скинете в красных труселях? да переборщил каюсь, хотел Васю зацепить ,( я так не думаю)
Дукат,не ахамели часом? Полстраны в ПТУ училась.И что?Все быдло?Академия часом не жмет? Да и интересно,сами атлет-качок?Или мастер спорта?Ну раз другие ЖИРНЫЕ,то Вы то сто присядок легко делаете,вместе со ста отжиманиями?Может фото скинете в красных труселях?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...Прав Кот! Про женщин то мы и забыли! Друг другу минусы ставим, а им нет, не ровен час обидятся. А ну, мужики, навались, поправим ситуацию...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат этими постами Вы меня не заденете и не оскорбите-поясню почему:только такой высокообразованный и интеллигентный чел,как Вы может всенародно рассуждать и выставлять незнакомого и ни разу не виденного человека в непотребном виде совершенно не зная ни его самого,ни его образа жизни,ни способов заработков! Причём в теме совершенно не предназначенной для обсуждения.Всё время вы наш высокообразованный интеллектуал отходите почему то от основной темы про БОРДЕЛЬ и начинаете обсуждать именно меня? Создайте обо мне отдельную тему во флуде и там топайте ножками и кидайтесь меня песком из детской песочницы и не забудьте слюнявчик подвязать ,а то очень много слюны в разные стороны брызжет...ой вы меня написали с большой буквы! это воспринимать как шаг на встречу? ну раз так, вы правы про "незнакомого человека", не хорошо это. не буду.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат этими постами Вы меня не заденете и не оскорбите-поясню почему:только такой высокообразованный и интеллигентный чел,как Вы может всенародно рассуждать и выставлять незнакомого и ни разу не виденного человека в непотребном виде совершенно не зная ни его самого,ни его образа жизни,ни способов заработков! Причём в теме совершенно не предназначенной для обсуждения.Всё время вы наш высокообразованный интеллектуал отходите почему то от основной темы про БОРДЕЛЬ и начинаете обсуждать именно меня? Создайте обо мне отдельную тему во флуде и там топайте ножками и кидайтесь меня песком из детской песочницы и не забудьте слюнявчик подвязать ,а то очень много слюны в разные стороны брызжет...ой вы меня написали с большой буквы! это воспринимать как шаг на встречу? ну раз так, вы правы про "незнакомого человека", не хорошо это. не буду....я и всеми большими писАл-опять невнимательно читаете.А это по привычке:Заглавное...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...Прав Кот! Про женщин то мы и забыли! Друг другу минусы ставим, а им нет, не ровен час обидятся. А ну, мужики, навались, поправим ситуацию... а как? я бы снял которые поставил. вообще во флуде не хорошо минусовать! этот гадкий подлый зенит спровоцировал
Теперь Зенит-Не хороший человек,батарею на ногу уронил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...Прав Кот! Про женщин то мы и забыли! Друг другу минусы ставим, а им нет, не ровен час обидятся. А ну, мужики, навались, поправим ситуацию... а как? я бы снял которые поставил. вообще во флуде не хорошо минусовать! этот гадкий подлый зенит спровоцировал Опять не виноватая Я ? Вот ЧАСОВОЙ где истинное фарисейство и лицемерие!!!
Василий,ответье если не трудно.А теперь сохранились еще в Питере училища по подготовке рестовраторов?Ну в смысле бесплатные и что бы проффесию получить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...Прав Кот! Про женщин то мы и забыли! Друг другу минусы ставим, а им нет, не ровен час обидятся. А ну, мужики, навались, поправим ситуацию... а как? я бы снял которые поставил. вообще во флуде не хорошо минусовать! этот гадкий подлый зенит спровоцировал Опять не виноватая Я ? Вот ЧАСОВОЙ где истинное фарисейство и лицемерие!!!нет ну что опять где лицемерие? , просил тебя не обсуждать, а меня позволяешь себе!