Монетонос

*             Наша галерея

:(

Просмотров: 7469
Автор: emelj
Весна в степи!

Просмотров: 3057
Автор: Oberst
Апрель 2010

Просмотров: 3680
Автор: roond
Од.об.

Просмотров: 5689
Автор: БУЛЬДОЗЕР
В поискахбутылок

Просмотров: 1909
Автор: Валерий.
Деньга

Просмотров: 4493
Автор: gans74

Автор Тема: Бордель в церкви...  (Прочитано 28108 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Бордель в церкви...
« Ответ #180 : 31 Октября 2012, 01:13:39 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Нет, ну что вы, совсем другие люди :-D :-D :-D ни какого отношения к церкви, правительству и депутатству ;D ;D ;D

Неужели это дукат? :o >:-( ;D ;D ;D
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #181 : 31 Октября 2012, 09:25:03 »
Василий,спасибо за правильную оценку  _V  :)  Толстяка к сожалению не знаю,не знаком.В Москве по гостинницам не ночевал.В бордели не заглядывал(К сожалению).Всегда дома резвились.К церкви,правительству и депутатам никакого отношения и связей к сожалению не имею  :(  Говорят там и жизнь слаще и сметана жирней.  :!)       А СЕТЬ ГОСТИНИЦ ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ это как  ??? Колитесь Толстяк  -o-  Расскажите про этот бизнес.Уверен тема будет круче всех тем вместе взятых.Куда там веры,сиськи,политика.  -o-  ;D

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #182 : 31 Октября 2012, 11:07:49 »
Знаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.
Да ладно, всей страной ругают, дай бог четверть, не смотрите Вы сурковскую пропаганду по зомбоящику.
Про "всей страной ругают" это я образно.
Зомбоящик ,как Вы выражаетесь,-смотрю только развлекательные программы. А про "танцующих девок" узнала через интернет ;D -o-

Кто то считает что Толоконникова и компания заслуживает сострадания?

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 31 Октября 2012, 11:08:52 »
Наташа, тот модератор кого Вы имеете в виду,как раз поступил мудро и правильно  :-[ Ну вопревых закрывать ничего не стоит-закроешь здесь,откроют по новому.Во вторых-каждый имеет право высказать свою точку зрения,да и интересно почитать-посмотреть кто как мыслит.В третьих флуд на то и флуд.Право выбора читать или не читать есть у каждого.Тема жизненная.И ничего в ней такого нет.Ну и ГЛАВНОЕ ,в споре,в запальчивосте каждый проявляет себя,свою суть.Один пишет сдержанно,другой просто брыжжит слюной,третий подначивает.Это не относиться к собеседникам в этой теме  :-[  Но наблюдать за людьми очень интересно.Понаблюдайте со стороны и думаю Вам понравиться.  :)  Кстати ни мата,ни грубости здесь нет.В теме есть только переходы от темы на личности.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #184 : 31 Октября 2012, 11:18:00 »
Мне кажется Что Толстяк имеет ввиду не кого-то с форума,а того кто Бордель при монастыре устроил .

А вообще,тема КОШМАР!!!
Дукат,ai33 надеюсь вы сегодня прочитаете все что писали вчера и задумаетесь! Если бы у меня не было своего мнения по поводу христианства,и я стояла перед выбором-"Верить в Бога или быть атеистом" после прочтения именно Ваших постов-я бы была закоренелым атеистом.
Ибо вся ваша вчерашняя писанина вызывает отвращение ко всем затронутым темам.

И последнее.Где же вездесущий модератор? ;D Который легко закрывает безобидные темы,а реальный срач даже почистить не может?Морально-этические нормы то,ой как нарушены!
я не знаю, что конкретно в моих постах у вас вызывает отвращение,  удивляет другое почему не вызывает неприязни, когда Василий и  зенит применяют по отношению к религии гадкие словечки!
и еще  откуда такая больная фантазия додумывать за других то  чего они не пишут!   
"после ваших постов - я бы ..... атеистом"
каким образом?
если убрать переход на личности, то все мои посты сводятся к просьбе не обливать грязью религию, и не козырять сплетнями из нета, выдавая их за "достоверные источники" 
я бы единственное над чем задумался,- стоит ли общаться такими как Василий и им подобными,  он провоцировал умышленно.
да и вы вряд ли пишите откровенно,   

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 31 Октября 2012, 11:18:50 »
Дааааа,вот дела творятся на Пресне в музее.Ганнушка отдыхает.Только поясните мне в чем прикол ,групповой секс за медведя?  ???  ???

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 31 Октября 2012, 11:28:10 »
Дааааа,вот дела творятся на Пресне в музее.Ганнушка отдыхает.Только поясните мне в чем прикол ,групповой секс за медведя?  ???  ???

Думаю лучше всего объяснят форумчане,поддерживающие данных особей,атеисты например,мой мозг не способен понимать подобное. :)

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 31 Октября 2012, 11:38:19 »
Но ради правды скажу,бабы у них страшные.Медведь то покрасивше будет  ;D А рядом дом Высотского.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 31 Октября 2012, 11:43:07 »
Но ради правды скажу,бабы у них страшные.Медведь то покрасивше будет  ;D А рядом дом Высотского.

По моемузвания "баба"(доброе русское слово) они не заслуживают,скорее  особи женского пола,хотя можно и проще,по русски :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 31 Октября 2012, 11:45:51 »
Знаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.
Да ладно, всей страной ругают, дай бог четверть, не смотрите Вы сурковскую пропаганду по зомбоящику.
Зомбоящик ,как Вы выражаетесь,-смотрю только развлекательные программы. А про "танцующих девок" узнала через интернет ;D -o-

я считаю что Толоконникова заслуживает, мне лично ее жаль, вот того тощего урода,что рядом с ней надо карать, а он на свободе,  я бы признал ее не дееспособной и освободил от ответственности, но я к сожалению не могу этого сделать.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 31 Октября 2012, 11:49:11 »
Дукат,я ничего не додумываю.Просто читая посты с утра,лично я чувствую от вас какую то злобу и ненависть,от Василия и зенитхистори-стеб,по мне так, они видят что вы на это все дело ведетесь и подначивают Вас.Но это конечно все мое ИМХО,если Вам нравится такой тип беседы,то мне увы,нет.

Сергей,я про закрытие ЭТОЙ темы и не говорю,но вот эти "переходы на личность" не делают ее какой-то информативной,опять же -для меня :) Все таки взрослые люди,мужчины! Но если это нормальный тип общения,на уровне быдлячества,то я постою в сторонке и помолчу,мне не сложно.
Владимир,я не поддерживаю этих "барышень". Я говорила о том,что из этого раздули такой скандал,а про монастырь с борделем-ну задержали двух девушек и ладно... Опять же мое ИМХО-бордель куда хуже,чем "песни и пляски".

Господа,вы можете не воспринимать меня всерьез,я всего лишь высказываю свою точку зрения на ту или иную ситуацию,не кого не обижая и не оскорбляя.
с ув.ко всем Вам. :)

Я и не говорю,что Вы их поддерживаете,это был ответ Вашему оппоненту _@
Перечитайте еще раз посты Василия Темного и Вы поймете,кто действительно "брызжет слюной",особенно это хорошо видно в его последних постах вчерашней дискуссии.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 31 Октября 2012, 11:53:00 »
Дукат,я ничего не додумываю.Просто читая посты с утра,лично я чувствую от вас какую то злобу и ненависть,от Василия и зенитхистори-стеб,по мне так, они видят что вы на это все дело ведетесь и подначивают Вас.Но это конечно все мое ИМХО,если Вам нравится такой тип беседы,то мне увы,нет.

Сергей,я про закрытие ЭТОЙ темы и не говорю,но вот эти "переходы на личность" не делают ее какой-то информативной,опять же -для меня :) Все таки взрослые люди,мужчины! Но если это нормальный тип общения,на уровне быдлячества,то я постою в сторонке и помолчу,мне не сложно.
Владимир,я не поддерживаю этих "барышень". Я говорила о том,что из этого раздули такой скандал,а про монастырь с борделем-ну задержали двух девушек и ладно... Опять же мое ИМХО-бордель куда хуже,чем "песни и пляски".

Господа,вы можете не воспринимать меня всерьез,я всего лишь высказываю свою точку зрения на ту или иную ситуацию,не кого не обижая и не оскорбляя.
с ув.ко всем Вам. :)
то есть вас не раздражает, то что они глумятся над верой, а вызывают отвращения посты, где я прошу этого не делать?
в моих постах вы видите злобу и ненависть.?

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 31 Октября 2012, 11:55:07 »

я считаю что Толоконникова заслуживает, мне лично ее жаль, вот того тощего урода,что рядом с ней надо карать, а он на свободе,  я бы признал ее не дееспособной и освободил от ответственности, но я к сожалению не могу этого сделать.

Не соглашусь,я бы еще тогда отправил всех надолго валить лес и шить варежки,,такие твари  на свободе жить не должны.Дааа,сейчас на меня накинутся атеисты :) за крамольные мысли.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 31 Октября 2012, 12:00:21 »
можно я :),
чем грязь и сплетни собирать, лучше бы сделали чего нибудь хорошее, глядишь  и меньше дерьма бы стало.

вот Наталья тест - это мое сообщение с первой страницы, прочтите, если повеет злобой,  больше не читайте мои посты вообще :-[

Оффлайн Кучум

• Бывалый
  • Tesoro Tejon
    • Просмотр профиля
  • регион: Замкадье
« Ответ #194 : 31 Октября 2012, 12:17:54 »
Господа-товарищи, хватит переходить на личности, вопрос про бордель, тема ясная, более чем!
Давайте запустим голосовалку:
БОРДЕЛЬ В ЦЕРКВИ, это:
1. плохо
2. хорошо
3. затрудняюсь с ответом