Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять из темы Татьяна Борисовна наверно на своём BMW за коньяки и шомпани отъехала... Какоооой там коньяки да шомпани,курей кормит,...
Опять из темы Татьяна Борисовна наверно на своём BMW за коньяки и шомпани отъехала...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять из темы Татьяна Борисовна наверно на своём BMW за коньяки и шомпани отъехала... Какоооой там коньяки да шомпани,курей кормит,... Такое я только приветствую!Сначала по хозяйству,а затем,как одинокая дама может и во все тяжкие пуститься...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять из темы Татьяна Борисовна наверно на своём BMW за коньяки и шомпани отъехала... Мне не надо никуда ездить, у меня все есть. А вы думали у меня кроме вас дел нет7
Все прочитали? Еще вопросы остались? Или только похамить, да побыдлить?
Перец!(не знаю,как по батюшке,извини) и Татьяна ибн Борисовна!Очень интересно выяснить кто есть ху.Но есть л/с или они(оне) ужо полны...Вы,ребята,меня простите,но почему я должен всё это читать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец!(не знаю,как по батюшке,извини) и Татьяна ибн Борисовна!Очень интересно выяснить кто есть ху.Но есть л/с или они(оне) ужо полны...Вы,ребята,меня простите,но почему я должен всё это читать потому что Вам это интересно читать, - разве нет ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец!(не знаю,как по батюшке,извини) и Татьяна ибн Борисовна!Очень интересно выяснить кто есть ху.Но есть л/с или они(оне) ужо полны...Вы,ребята,меня простите,но почему я должен всё это читать потому что Вам это интересно читать, - разве нет ? - Не читайте перед завтраком советских газет.- Так ведь других нет.- Вот никаких и не читайте.(Собачье сердце)
Да тут целая Санта Барбара фильм пора снимать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа тут целая Санта Барбара фильм пора снимать......с Татьяной Борисовной в гл.роли!!!