Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа тут целая Санта Барбара фильм пора снимать......с Татьяной Борисовной в гл.роли!!! Для главных ролей тут клоунов полно А по-поводу мужа - это, что предложение?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа тут целая Санта Барбара фильм пора снимать......с Татьяной Борисовной в гл.роли!!!
Да тут целая Санта Барбара фильм пора снимать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа тут целая Санта Барбара фильм пора снимать......с Татьяной Борисовной в гл.роли!!! Для главных ролей тут клоунов полно А по-поводу мужа - это, что предложение? Я бы может и предложил чего,но выше в теме указал,что я не Ален Делон и финансово далеко не состоятелен.А Вам нужен конкретный красавец мужчина в рассвете лет и ,как минимум на Бентли-континенталь...Да и стар я для сего-50 лет в этом году в декабре стукнет К тому же я весьма своенравен и женщины мне нравятся именно чудовищной красоты и хоть немного с мозгами.Вы то конечно далеко не дура,но слишком суровы,а я человек мягкий,интеллигентный,одинокий,не богатый,но большой эгоист и энтиэктуэль, и ценитель всего красивого .Нам трудно наверно было бы ужиться-Вы меня заклевали бы в темечко Да и лодырь я генетический-у меня патологическое отвращение к физическому труду... В общем жду Ваше фото в личку-можно даже эротическое!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа тут целая Санта Барбара фильм пора снимать......с Татьяной Борисовной в гл.роли!!! Для главных ролей тут клоунов полно А по-поводу мужа - это, что предложение? Я бы может и предложил чего,но выше в теме указал,что я не Ален Делон и финансово далеко не состоятелен.А Вам нужен конкретный красавец мужчина в рассвете лет и ,как минимум на Бентли-континенталь...Да и стар я для сего-50 лет в этом году в декабре стукнет К тому же я весьма своенравен и женщины мне нравятся именно чудовищной красоты и хоть немного с мозгами.Вы то конечно далеко не дура,но слишком суровы,а я человек мягкий,интеллигентный,одинокий,не богатый,но большой эгоист и энтиэктуэль, и ценитель всего красивого .Нам трудно наверно было бы ужиться-Вы меня заклевали бы в темечко Да и лодырь я генетический-у меня патологическое отвращение к физическому труду... В общем жду Ваше фото в личку-можно даже эротическое! Ален Делон мне нравился в его молодые годы, "Зорро", "Двое в городе"И мой характер вашему подстать Фотками пугать не буду
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа тут целая Санта Барбара фильм пора снимать......с Татьяной Борисовной в гл.роли!!! Для главных ролей тут клоунов полно А по-поводу мужа - это, что предложение? Я бы может и предложил чего,но выше в теме указал,что я не Ален Делон и финансово далеко не состоятелен.А Вам нужен конкретный красавец мужчина в рассвете лет и ,как минимум на Бентли-континенталь...Да и стар я для сего-50 лет в этом году в декабре стукнет К тому же я весьма своенравен и женщины мне нравятся именно чудовищной красоты и хоть немного с мозгами.Вы то конечно далеко не дура,но слишком суровы,а я человек мягкий,интеллигентный,одинокий,не богатый,но большой эгоист и энтиэктуэль, и ценитель всего красивого .Нам трудно наверно было бы ужиться-Вы меня заклевали бы в темечко Да и лодырь я генетический-у меня патологическое отвращение к физическому труду... В общем жду Ваше фото в личку-можно даже эротическое! Ален Делон мне нравился в его молодые годы, "Зорро", "Двое в городе"И мой характер вашему подстать Фотками пугать не буду ООООООООООООООО!!!Пугайте меня!!!Пугайте!!! Сдаётся мне,что Вы Татьяна именно ТО ЧТО НАДО!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа тут целая Санта Барбара фильм пора снимать......с Татьяной Борисовной в гл.роли!!! Для главных ролей тут клоунов полно А по-поводу мужа - это, что предложение? Я бы может и предложил чего,но выше в теме указал,что я не Ален Делон и финансово далеко не состоятелен.А Вам нужен конкретный красавец мужчина в рассвете лет и ,как минимум на Бентли-континенталь...Да и стар я для сего-50 лет в этом году в декабре стукнет К тому же я весьма своенравен и женщины мне нравятся именно чудовищной красоты и хоть немного с мозгами.Вы то конечно далеко не дура,но слишком суровы,а я человек мягкий,интеллигентный,одинокий,не богатый,но большой эгоист и энтиэктуэль, и ценитель всего красивого .Нам трудно наверно было бы ужиться-Вы меня заклевали бы в темечко Да и лодырь я генетический-у меня патологическое отвращение к физическому труду... В общем жду Ваше фото в личку-можно даже эротическое! Ален Делон мне нравился в его молодые годы, "Зорро", "Двое в городе"И мой характер вашему подстать Фотками пугать не буду ООООООООООООООО!!!Пугайте меня!!!Пугайте!!! Сдаётся мне,что Вы Татьяна именно ТО ЧТО НАДО!!! Жаль, что мне не надо, в смысле мужа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа тут целая Санта Барбара фильм пора снимать......с Татьяной Борисовной в гл.роли!!! Для главных ролей тут клоунов полно А по-поводу мужа - это, что предложение? Я бы может и предложил чего,но выше в теме указал,что я не Ален Делон и финансово далеко не состоятелен.А Вам нужен конкретный красавец мужчина в рассвете лет и ,как минимум на Бентли-континенталь...Да и стар я для сего-50 лет в этом году в декабре стукнет К тому же я весьма своенравен и женщины мне нравятся именно чудовищной красоты и хоть немного с мозгами.Вы то конечно далеко не дура,но слишком суровы,а я человек мягкий,интеллигентный,одинокий,не богатый,но большой эгоист и энтиэктуэль, и ценитель всего красивого .Нам трудно наверно было бы ужиться-Вы меня заклевали бы в темечко Да и лодырь я генетический-у меня патологическое отвращение к физическому труду... В общем жду Ваше фото в личку-можно даже эротическое! Ален Делон мне нравился в его молодые годы, "Зорро", "Двое в городе"И мой характер вашему подстать Фотками пугать не буду ООООООООООООООО!!!Пугайте меня!!!Пугайте!!! Сдаётся мне,что Вы Татьяна именно ТО ЧТО НАДО!!! Жаль, что мне не надо, в смысле мужа Таки я и не против ,что официально не надо регистрироваться в загсе!!!
Что ж вы, Василий, на ночь глядя меня в сомнения вводите Ответа ждать не стану, извините. До завтра, а если не получится, то до четверга.