Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[quote author=sanave link=topic=66843.msg469151#msg469151 date=1351507570P.S Дебилоида даже фото дома показали,а тут Борисовну вычислить не могуг фото для перевода....а я не могу найти, где посмотреть? уж очень интересно на антиоха глянуть
[quote author=sanave link=topic=66843.msg469151#msg469151 date=1351507570P.S Дебилоида даже фото дома показали,а тут Борисовну вычислить не могуг фото для перевода....
Поднялось.И настроение в т.ч. А которая из них Борисовна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[quote author=sanave link=topic=66843.msg469151#msg469151 date=1351507570P.S Дебилоида даже фото дома показали,а тут Борисовну вычислить не могуг фото для перевода....а я не могу найти, где посмотреть? уж очень интересно на антиоха глянуть Снесли эту тему уже давно....
Так для поднятия настроения на тему Эти загадочные женщины Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Что б далеко не ходить, я тут отвечу.1.Имя - Татьяна Борисовна2.Возраст - позвольте умолчать, но.. ровесников здесь нет.3.Работа - чужая недвижимость4.Город - Щелково,15 км от МКАД5.Авто для копа - УАЗ и БМВ.6. О себе - Удивительная женщина! Потрясающе умна, чертовски обаятельна, мастерица на все руки При всей тонкости душевной организации, могу дать в глаз, облаять матом.7. Фото - как только найду подходящее8. Семейное положение - не замужем, двое взрослых дочерей, два зятя, один внук, одна кошка, 12 кур, 1 петух, мечтаю о собаке.Вроде все
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто б далеко не ходить, я тут отвечу.1.Имя - Татьяна Борисовна2.Возраст - позвольте умолчать, но.. ровесников здесь нет.3.Работа - чужая недвижимость4.Город - Щелково,15 км от МКАД5.Авто для копа - УАЗ и БМВ.6. О себе - Удивительная женщина! Потрясающе умна, чертовски обаятельна, мастерица на все руки При всей тонкости душевной организации, могу дать в глаз, облаять матом.7. Фото - как только найду подходящее8. Семейное положение - не замужем, двое взрослых дочерей, два зятя, один внук, одна кошка, 12 кур, 1 петух, мечтаю о собаке.Вроде все ...не всё!Не хватает конкретного персонажа-МУЖА! Будь я побогаче и покрасивше типа Алена Делона-в общем меня поняли Такие женщины,как Татьяна в нынешнее время в цене!!!
"ЗАОЧНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ..."Да! Мое уважение надо заслужитьЦитировать так вы чо, прынцесса шоль, аль каралевна ? Вас, я видимо, незауважала именно за такой стиль общения. Цитироватьтакккая же фигня, больше всего мне непонято, у вас в оГОРОДЕ все так себя ведут, по отношению к более молодым девушкам, женщинам, или только вы так?Ну если вас все, что относится ко мне, ТАК коробит и раздражает, пожалуйста, с этой минуты я вас не вижу. Цитироватьа чо, занавески мешают шоль, так вы их постирайтеА то, ишь хрен с горы, огород мой с курями ему не по ндраву Цитироватьну аааа пчму нет то ? Кефирной тебе жизи :'(ЦитироватьвотЫменно, в наттттуррре !
так вы чо, прынцесса шоль, аль каралевна ?
такккая же фигня, больше всего мне непонято, у вас в оГОРОДЕ все так себя ведут, по отношению к более молодым девушкам, женщинам, или только вы так?
а чо, занавески мешают шоль, так вы их постирайте
ну аааа пчму нет то ?
вотЫменно, в наттттуррре !
Во Вы даёте. А зачем? И за что? Она же Женщина...Воины мля....
по всему видно Борисовна тут многим приглянулась
... Имя - Татьяна Борисовна ... Авто ... УАЗ и БМВ .. 12 кур, 1 петух ...Вроде все
Опять из темы Татьяна Борисовна наверно на своём BMW за коньяки и шомпани отъехала...
... Имя - Татьяна Борисовна. Работа - чужая недвижимость... О себе - Удивительная женщина! Потрясающе умна, чертовски обаятельна...