Самая дешевая и классная маскировочная сеть продается в магазине "сплав".(если кому надо.)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСамая дешевая и классная маскировочная сеть продается в магазине "сплав".(если кому надо.)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В натуре,не грузится....компик пишет,что не находит прокси.... Писать - пишется,а фотки -фигушки! Нихерена себе!!!! Поздравляю, вот это открытие!!!
В натуре,не грузится....компик пишет,что не находит прокси.... Писать - пишется,а фотки -фигушки!
Надо ехать в Фасолево... Там всё есть..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В натуре,не грузится....компик пишет,что не находит прокси.... Писать - пишется,а фотки -фигушки! Нихерена себе!!!! Поздравляю, вот это открытие!!!из серии золотых монет в жеребятах? на выбитах местах быть такого не может.сам бил на выбитых по 12 часов,но таких результатов,как не крути,но скепсис все же есть
взорвать эти жеребята к херам. глядишь, гильзач улетит и монетки перевернуться
Коптер кажется написал - Найти не битое место сложнее, чем шлюху девственницу. А я вот знаю одну минетчицу так девственница! Выходит и урочище где то не битое меня ждёт И ещё скажу про выбитые места. Там копают не ради наживы, а ради удовольствия. Ходишь себе, клюшкой машешь и вдруг монетка выскакивает - прияяяятно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоптер кажется написал - Найти не битое место сложнее, чем шлюху девственницу. А я вот знаю одну минетчицу так девственница! Выходит и урочище где то не битое меня ждёт И ещё скажу про выбитые места. Там копают не ради наживы, а ради удовольствия. Ходишь себе, клюшкой машешь и вдруг монетка выскакивает - прияяяятно Да ну!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоптер кажется написал - Найти не битое место сложнее, чем шлюху девственницу. А я вот знаю одну минетчицу так девственница! Выходит и урочище где то не битое меня ждёт И ещё скажу про выбитые места. Там копают не ради наживы, а ради удовольствия. Ходишь себе, клюшкой машешь и вдруг монетка выскакивает - прияяяятно Да ну! Ну точно!