Надо ехать в Фасолево... Там всё есть..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо ехать в Фасолево... Там всё есть..Фасолево не тронь! это на старость
Так-то не плохо получилось бы ежели урочище не битое найти, а на нём шлюху-девственницу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак-то не плохо получилось бы ежели урочище не битое найти, а на нём шлюху-девственницу...Только живую.
Так скать, не копанную)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо ехать в Фасолево... Там всё есть..Фасолево не тронь! это на старость Вова, так я же координаты не сливаю))) А так его хрен сыщешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак-то не плохо получилось бы ежели урочище не битое найти, а на нём шлюху-девственницу... Ага с помощью прибора...
Я честно говоря хорошо вчера поджарился на солнце,хорошо кепку взял,всё равно голова гудела немного,а в поле я выбрался ради товарища,которому прибор продал,а так всё перехожено комрадами везде,больше нравяться не хоженные места,тогда можно и сьездить,можно скооперироваться у кого тачка,инфа с меня!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак-то не плохо получилось бы ежели урочище не битое найти, а на нём шлюху-девственницу... Ага с помощью прибора...Тогда надо чтоб она с золотыми зубами была. Ну или с пластиной титановой в башке..
Зачем искать именно урочище?Я вот не в урочище искал,а прямо за домами