Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в Твери дождь..... А у нас мокрый снег, завтра всё растает.
А в Твери дождь.....
Ушлость и вредоносность наших камрадов дошла уже до того, что они умудряются выбивать даже самые потаенные места, которые ты долго и истово хранил, никому не выдавая, т.к. решил оставить эти места именно для себя и именно для такой вот необычной ситуации. Потаенное место, на которое не заезжал около5 лет и которое было неизвестно никому, оказалось прочешено и вычешено. Тем более оно находилось на обочине асфальтовой догоре, по которой иногда проезжал колесный транспорт. От которого естественно приходилось хорониться. Но все-таки одна ситуация оказалась для нас скверной...Некто, проезжая мимо, заметил в поле огоньки( или хрен его знает, что он там заметил), но неожиданно остановился( время было ок 1 часа ночи), потом развернул машину фарами в поле и начал светить. Ситуация осложнилась тем, что я находился как раз рядом с дорогой, и шел к оставленному рюкзаку с бухлом, чтобы еще раз употребить гидроксильных групп, налобник при этом был выключен. Я оказался как раз эпицентре светового пятна в метрах 15 от дороги. Надо ли говорить , что мои чувства были под воздействием сильнейшего панического состояния. Я сначала стоял спиной к свету, не двигаясь и изображая дерево, в надежде, что камуфляж все-таки сольется с далеким лесом, однако минут через 5 стоять надоело и я предпринял попытку уйти из светового пятна. Мудаки, сидевшие в машине, по возможности мне это не позволили, однако все-таки в таком положении человеческие ноги оказались резвее. Пробегая в панике по полю я споткнулся о напарника, который просто залег и тоже лихорадочно всматривался в фары, в надежде что-либо понять в происходящем. Засунув МД под какое -то дерево , а потом сунув находки под какое-то другое дерево, мы начали обсуждать происходящее. Машина тем временем с газком развернулась, проехала туда, потом сюда, а потом доехав до дальнего сьезда, сьехала на поле. Потяв, что пахнет жареным, мы похватав причиндалы, потрусили в лагерь( он находился примерно в 500 м в лесу). Там обсудив ситуацию, мы пришли в выводу, что в общем то, ничего страшного не произошло, пожарили мясо на костре, выпили алкоголя и часам к 4 ночи вышли опять на поле....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУшлость и вредоносность наших камрадов дошла уже до того, что они умудряются выбивать даже самые потаенные места, которые ты долго и истово хранил, никому не выдавая, т.к. решил оставить эти места именно для себя и именно для такой вот необычной ситуации. Потаенное место, на которое не заезжал около5 лет и которое было неизвестно никому, оказалось прочешено и вычешено. Тем более оно находилось на обочине асфальтовой догоре, по которой иногда проезжал колесный транспорт. От которого естественно приходилось хорониться. Но все-таки одна ситуация оказалась для нас скверной...Некто, проезжая мимо, заметил в поле огоньки( или хрен его знает, что он там заметил), но неожиданно остановился( время было ок 1 часа ночи), потом развернул машину фарами в поле и начал светить. Ситуация осложнилась тем, что я находился как раз рядом с дорогой, и шел к оставленному рюкзаку с бухлом, чтобы еще раз употребить гидроксильных групп, налобник при этом был выключен. Я оказался как раз эпицентре светового пятна в метрах 15 от дороги. Надо ли говорить , что мои чувства были под воздействием сильнейшего панического состояния. Я сначала стоял спиной к свету, не двигаясь и изображая дерево, в надежде, что камуфляж все-таки сольется с далеким лесом, однако минут через 5 стоять надоело и я предпринял попытку уйти из светового пятна. Мудаки, сидевшие в машине, по возможности мне это не позволили, однако все-таки в таком положении человеческие ноги оказались резвее. Пробегая в панике по полю я споткнулся о напарника, который просто залег и тоже лихорадочно всматривался в фары, в надежде что-либо понять в происходящем. Засунув МД под какое -то дерево , а потом сунув находки под какое-то другое дерево, мы начали обсуждать происходящее. Машина тем временем с газком развернулась, проехала туда, потом сюда, а потом доехав до дальнего сьезда, сьехала на поле. Потяв, что пахнет жареным, мы похватав причиндалы, потрусили в лагерь( он находился примерно в 500 м в лесу). Там обсудив ситуацию, мы пришли в выводу, что в общем то, ничего страшного не произошло, пожарили мясо на костре, выпили алкоголя и часам к 4 ночи вышли опять на поле....еще раз доказывает что ходить ночью с фонарем это то же что днем в открытую
Хабаров . как бы оно там не было, молодцы. рассуждать каждый может, кого там не было. хорошая прогулка, отдых, молодцы .