Вот и мы сподобились открыть сезон 2014 С утра взглянув на термометр и оценив небольшую толщину снежного покрова было принято решение выбраться в лесок на предмет поиска монеток. 30 минут езды и вот мы на месте Казалось бы всего 30 км от дома, но температура воздуха упала на 2 градуса и составляла уже -7С и снега оказалось намного больше Сначала показалось, что поездка завершится безрезультатно, но уже через 10 мин из земли появился первый медный кружок В итоге побродив по заснеженному лесу 2,5 часа получили массу удовольствия, накопали немного медяков, конины... В общем воскресный день удался на славу! Фото прилагаю:
Это чо за комрад?Новичок?
Молодцы а я не решился сегодня. Вопрос как в лесу земелька под снегом
Может морозец а может еще что, но вроде как на совсем выбитых местах нет нет да выскочит что нибудь хорошее. Вчера я чего то испугался и не пошел закрывать сезон, а сегодня что то потянуло со страшной силой на мои любимые но выбитые места. Вышел из дома и пройдя уже метров 300 вспомнил что забыл телефон, никогда не забывал а тут забыл. Подумал что плохая примета но пришлось вернуться за ним. И слава богу что премета сработала в обратную сторону. Сезон прикрыл с РСФСРовской монеткой, я рад, редко нахожу раннее серебро. Вообще с той деревушки у меня вторая серебрушка. Теперь небольшой перерыв до оттепелей кстати некто не скажет что за нижные фиговины, бронзовая и медная?
Может морозец а может еще что
что это с нашими лицами стало,неужели от мороза так скрючило,вроде не так и холодно было,поделюсь и я пару фотками,красивого снежного коллажа,немного поясню,напротив прибора ямка,в ней самой и был найден пятачок Екатерины
Ярослав Хабаров, точно спалился по сигарете тлеющей. как-то раз поехали на рыбалку во мшинское болото, на вялье(59°2′42.92″ 30°13′9.06″E) поголовье щук понизить, а к берегу пришли когда стемнело, то-се, за приезд, да за природу... сначала я ориентир дал(луна светила) на мыс острова, доплыли нормально, выпили-закусили, а потом на шапку леса на горизонте... три лодки нас было... три бойца... я остановился пофоткать ночное озеро, другая пасудина с комрадом уставшим поветру пошла, третий млечный путь лежа смотрел....... луну занесло облаками, ориентиры стали не видны...с одним созвонился, объяснил в какую сторону(по волне) плыть надо, пути наши потом сошлись, а третий игнорил нас по-полной, у него вторая половина прохладительных напитков была... так именно по сигарете я его и вычислил, в метрах четырехста заметил, он так и дрейфовал по волне смотря в небо... гаденыш