Дружище, Вы ошибаетесь, здесь видны характерные элементы, для зажима тканого шнура А размер виден по пробке А я вот тоже подумал, почему сюда не выложить? Вот 2 советских пятачка попалось, уодного звезда гладкая, у другого нет, в КонРосе различия не видно, только год. Вопрос в том либо оба одинаково частые либо они что-то упустили Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаранее благодарен за ответы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДружище, Вы ошибаетесь, здесь видны характерные элементы, для зажима тканого шнура А размер виден по пробке А я вот тоже подумал, почему сюда не выложить? Вот 2 советских пятачка попалось, уодного звезда гладкая, у другого нет, в КонРосе различия не видно, только год. Вопрос в том либо оба одинаково частые либо они что-то упустили Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаранее благодарен за ответы! Валер, в этом году разновидов нет - звезда просто потерлась или непрочеканена.
Дружище, Вы ошибаетесь, здесь видны характерные элементы, для зажима тканого шнура А размер виден по пробке А я вот тоже подумал, почему сюда не выложить, пока новых находок под Питером не выкапывается из грунта, без кайла!? Вот 2 советских пятачка попалось, уодного звезда гладкая, у другого нет, в КонРосе различия не видно, только год. Вопрос в том либо оба одинаково частые либо они что-то упустили Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаранее благодарен за ответы!
друзья, подскажите плз, что это я только что нашел, извините, с телефона, я в поле, диаметр прим 25 мм, как пробка водочная, обработка гладкая, псковская обл. простите что сюда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедрузья, подскажите плз, что это я только что нашел, извините, с телефона, я в поле, диаметр прим 25 мм, как пробка водочная, обработка гладкая, псковская обл. простите что сюда. Это шейная прикладная печать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедрузья, подскажите плз, что это я только что нашел, извините, с телефона, я в поле, диаметр прим 25 мм, как пробка водочная, обработка гладкая, псковская обл. простите что сюда. Это шейная прикладная печатьа чья она?(теперь понятно, что моя))) на каком языке написано? еврейский какой-то. это хорошая находка?))
дык я ж по старословянски не шпрехаю, датировка-то какая?всем спасибо, с меня стакан красного.