сегодня открыл сезон по полям цель -разведка старой дороги. дорога локализована. осталось дождаться, пока растает ещё немного, и можно пробить полностью... ещё было полкило пробок... сжег их в печи Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня открыл сезон по полям цель -разведка старой дороги. дорога локализована. осталось дождаться, пока растает ещё немного, и можно пробить полностью... ещё было полкило пробок... сжег их в печи Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодец! Жаль сохран подкачал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня открыл сезон по полям цель -разведка старой дороги. дорога локализована. осталось дождаться, пока растает ещё немного, и можно пробить полностью... ещё было полкило пробок... сжег их в печи Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодец! Жаль сохран подкачал.да и фиг с ним... главное, место было локализовать... вдруг, там серебришко лежит
друзья, подскажите плз, что это я только что нашел, извините, с телефона, я в поле, диаметр прим 25 мм, как пробка водочная, обработка гладкая, псковская обл. простите что сюда.
Добрый всем вечер. Так как еще не сезон то роюсь пока в баночках с моющимся шмурдяком. И нашел такую вот трубочку. Длина 44 мм, орнамент. Что то она мне напоминает. От ножен это или от аксельбанта? Кто что скажет?
На нецке похоже сие творчество,только не из кости.А ржавчина уберётся,если кинуть фигурку на несколько деньков в яблочный уксус
В Парголово кто нибудь копает?