Волосовский р-н, +6, землица как масло ...пью кофе,...супруга по быстренькому расчищает поле от камушков,...первый сигнал - плашка ,.. далее как обычно всякая жбонь)... Всем Питерцам удачи на следующие выхи!!!
.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет Сергей, классная иконка! находил в этом сезоне, но не целую у меня сегодня примерно также по количеству .... а вот напарник сегодня был в ударе (!) - одно серебро ему под катушку лезло: шведик серебряный, чешуя и прикольный детский перстенёк , надеюсь фотку выложит позднее ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет Сергей, классная иконка! находил в этом сезоне, но не целую у меня сегодня примерно также по количеству .... а вот напарник сегодня был в ударе (!) - одно серебро ему под катушку лезло: шведик серебряный, чешуя и прикольный детский перстенёк , надеюсь фотку выложит позднее ...Ну, вот напарник в ударе немножко отдохнул и таки выложил фото. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВалера тебе особый респект, если бы не твой отчет, я бы может сегодня и не поехал