Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу 8-ка врятли, но что-то похожее на перерезку штемпеля наблюдается странно, а разве не верхнюю монету обсуждаем ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не я что-то видимо притормаживаю Меня интересует очень слабенькая "5" на Екатерининской деньге, а Анна Иоановна 1738, вроде бы не великая редкость
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу 8-ка врятли, но что-то похожее на перерезку штемпеля наблюдается странно, а разве не верхнюю монету обсуждаем ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу 8-ка врятли, но что-то похожее на перерезку штемпеля наблюдается странно, а разве не верхнюю монету обсуждаем ?
Ну 8-ка врятли, но что-то похожее на перерезку штемпеля наблюдается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБр-р-р-р! Я про Екатерину, а не про Анну.С уважением! этот вопрос адресован мне
Бр-р-р-р! Я про Екатерину, а не про Анну.С уважением!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу 8-ка врятли, но что-то похожее на перерезку штемпеля наблюдается странно, а разве не верхнюю монету обсуждаем ? А в 1738 году правила Екатерина?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБр-р-р-р! Я про Екатерину, а не про Анну.С уважением! этот вопрос адресован мне Вот этот вопрос адресован тебе.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу 8-ка врятли, но что-то похожее на перерезку штемпеля наблюдается странно, а разве не верхнюю монету обсуждаем ? А в 1738 году правила Екатерина?
А вот я собственно жду фоток моих сотоварищей, ведь у них были тоже находки И весьма интересные
Будут фото,ждите
Ну вот еще фото от Сергея.Мы с утра Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это неправда Фотошоп-с...На самом деле это так
о как .В пашне,стало быть, измазался...