Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот интересно, кроме нашей Объединённой Поисковой Группы, ещё кто-нибудь из Питерских коллег в эти выходные, в поля ездил Или все предпочли другое время препровождение Если нет, то где фото результатов? Напрасно я ждал звонка от камрадов с приглашением на покопушки. В субботу вечером, увидев тему, понял, что шабаш ОПГ состоялся без меня Стартанул не далеко от города в одно лицо.Вот результат:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А вот интересно, кроме нашей Объединённой Поисковой Группы, ещё кто-нибудь из Питерских коллег в эти выходные, в поля ездил Или все предпочли другое время препровождение Если нет, то где фото результатов?
Друзья вот мои находки за неделю: Благодарю всех друзей и коллег,за кампанию в выходные,удачи вам.С уважением Андрей
да я сегодня в Астраханской пол дня уделил есть интересный значек для меня приеду покажу
Друзья вот мои находки за неделю:Благодарю всех друзей и коллег,за кампанию в выходные,удачи вам.С уважением Андрей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДрузья вот мои находки за неделю:Благодарю всех друзей и коллег,за кампанию в выходные,удачи вам.С уважением АндрейА золотой откуда взялся?
Где был
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде был Спроси Мауса, он ведь следил.....