Спасибо..очень понравилось и компания хорошая.. мои 2 совета отмокают =)
Народ привет, где бы глянуть по ромбовидным привескам?
Не густо, но и не пусто С сегодняшнего выезда:
Йорик Йюхана
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе густо, но и не пусто С сегодняшнего выезда:зачетно! Грвенник и перстень особенно радуют глаз. Камни какие?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе густо, но и не пусто С сегодняшнего выезда:зачетно! Грвенник и перстень особенно радуют глаз. Камни какие?Благодарю!По камням я не спец. Может рубины или гранаты или стекляшки . Надо бы ювелиру показать.Гривенник к сожалению затерт сильно, но все равно приятно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе густо, но и не пусто С сегодняшнего выезда:зачетно! Грвенник и перстень особенно радуют глаз. Камни какие?Благодарю!По камням я не спец. Может рубины или гранаты или стекляшки . Надо бы ювелиру показать.Гривенник к сожалению затерт сильно, но все равно приятно.Вероятнее первое. Есть примеры.