Уже снег
Фото находок выкладывать нет смысла - все рядовое, фото природы -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФото находок выкладывать нет смысла - все рядовое, фото природы -Что тоже все еле дышащие Жаль Я наверно тоже эти жалкие остатки выкладывать не буду, зря место засорять Эх жаль завтра занят, а то может исправил бы свой результат этой недели За то природа радовала нас своим разнообразием!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФото находок выкладывать нет смысла - все рядовое, фото природы -Что тоже все еле дышащие Жаль Я наверно тоже эти жалкие остатки выкладывать не буду, зря место засорять Эх жаль завтра занят, а то может исправил бы свой результат этой недели За то природа радовала нас своим разнообразием! сохран кстати у всех нормальный, просто все рядовые
Чегож тут непонятного.Понятно...это не то поле,которое фоткали,а фоткали не там,где находки,а находки вообще не оттуда,а рядом-через дорогу,но не туда,где все копают
День"блудняков"Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДень"блудняков"Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИгорёк а что это за зелёненькая какашечка,не как четвертаки сплавились мда,жалко монетки,а стрелы очень даже
Так не много из прошлого,вернее с прекрасного времени года весны 20.05.13 для поднятия настроения и бодрости духа