сегодня вот так получилось ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня вот так получилось ...Володя, ну ты как всегда Вот интересно если я пойду рядом с тобой с прибором, а ты, ну скажем с веточкой лозы, интересно кто больше найдёт Смотрю и серебрушки мимо тебя не прошли и ВРПшечка живенькая-o-Поздравляю!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня вот так получилось ...Володя, ну ты как всегда Вот интересно если я пойду рядом с тобой с прибором, а ты, ну скажем с веточкой лозы, интересно кто больше найдёт Смотрю и серебрушки мимо тебя не прошли и ВРПшечка живенькая-o-Поздравляю! самое грустное произошло при мытье монет - один из какалов крестовая копейка
А я сегодня смотался на четыре часа....Ах, какие погоды стояли господа! - Солнце светит, лёгкий ветерок, птички поют... - ляпота! Про снег и замёрзшую землю можно смело забыть. Итог - три "двухи" Александра, одна деньга 173?, одна копейка 1774, и одна Катькина "двуха". Вроде всё. Фоткать не буду - лень. Кроме гильз и "поясков" даже сопутки не было. Да, кстати -все кто собирается в Псковскую - собирайтесь!
Сегодня выбрались покопать с alex s Сначала лил дождь, но потом погода наладилась, что не мало нас порадовало А вот и кратенький фото-отчёт alex s, вдалеке Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак я нашёл свою первую в этом году чешуйку Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбщий итог совместных усилий за сегодняшний деньВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМои находки только сполоснутые водой.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот как-то так