А как дела обстоят на проталинах? Копабельно или все равно рубить надо? Проезжал мимоТельмановских полей видел достаточно большие и в большом количестве, да еще и дождь поливает, думаю завтро сгтнять, эх нарублю гильзача
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как дела обстоят на проталинах? Копабельно или все равно рубить надо? Проезжал мимоТельмановских полей видел достаточно большие и в большом количестве, да еще и дождь поливает, думаю завтро сгтнять, эх нарублю гильзача Выше уровня снега, земля мягкая, ниже снега совсем наоборот Тут думаю от многих факторов зависит (место, расположение по розе ветров, тень и тд и тп) Но по любому топор или кирочку прихватите, не помешает "Кинжал хорош для того, у кого он есть и плохо если его не окажется в нужную минуту" Абдула (х/ф "Белое солнце пустыни!) Удачи!
Нашол похожее но не уверен, хотя очень похожа lib.znate. ru/docs/index-184128.html?page=3 как нашли то?
А вот вчерашние находки Особенно мне очень интересно, кто это окаменел А три копейки это скорее для сопоставления размера окаменелости Правда всё равно приятно, что и монетку нашел Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли кто узнает эту окаменелость, подскажите плиз Если можно не только название но и любая доп информация приветствуется
Я тоже сегодня съездил..... Два сигнала долбил лопатой минут сорок! Чуть все суставы у правой кисти не повыбивал... Из "ценного" - половина иконки обрезана плугом.... - Короче пи........ец!