Валера молодец поздравляю ! Настоящий копарь +1
Получилось сегодня выскочить на пару часиков на проверку ситуации в полях. Ситуация изменилась слабо, снег за неделю стаял, только сантов на 5 от силы Встретил коллегу, тоже пробовал копнуть, но безрезультатно Это в городе сильно стаяло и коты на солнышке греютсяВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в полях вотВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНашёл только пуговку с орликом, конец 19 нач 20 века, вот и всёВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗемля тоже проморожена. Неделю еще думаю придется ждать.Всем коллегам удачи!
Спасибо, взаимно А кот этот независимый и совершенно свободный Проживает постоянно в магазине "Семья", на проспекте Ветеранов д. 95 к1, так как он там при магазине не один, то думаю не обидится если его кто и домой возьмёт К себе не могу у меня имеется свой меховик
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, взаимно А кот этот независимый и совершенно свободный Проживает постоянно в магазине "Семья", на проспекте Ветеранов д. 95 к1, так как он там при магазине не один, то думаю не обидится если его кто и домой возьмёт К себе не могу у меня имеется свой меховик Свободный, а живёт в магазине "Семья"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, взаимно А кот этот независимый и совершенно свободный Проживает постоянно в магазине "Семья", на проспекте Ветеранов д. 95 к1, так как он там при магазине не один, то думаю не обидится если его кто и домой возьмёт К себе не могу у меня имеется свой меховик Свободный, а живёт в магазине "Семья"?Ну, скажем так, окормляется при магазине
Фискарь рулит,по любому