Приветствую коллеги! Зима, снег. Начинают проявляться первые симптомы "зимней ломки". Вот домыл пуговицы и в картон их понатыкал. В раздел "творчество" выкладывать не стал - не тянет это на творчество, а в "пуговицы" не стал по тому, что ни чего особо интересного здесь вроде нету Но все равно смотреть приятно Вот:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Валера, может чердачОк какой-нить вынесем? Ломает меня...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВалера молодец! пора и мне на фундаменты выбираться, короче соберу команду и отпишусь..... Может онлайн трансляцию для меня организуете я руководить буду
Валера молодец! пора и мне на фундаменты выбираться, короче соберу команду и отпишусь.....
Приветствую, коллеги!Сегодня так получилось, что у меня оказалась свободной вторая половина дня и мы с коллегой А-ндрей выбрались на несколько часиков притупить зимнюю ломку Снега в лесу выше колена да и монет не попалось Но Настроение себе подняли воздухом и природой. Так, что лично я еще пару недель продержусь до следующего выезда Всем удачного сезона! Ну и пара фоток, чисто для общего понимания ситуации в лесу под Питером.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Валера ты маньяк!