Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДаже еще пару кадров его сделал. Может Шлиман подскажет, что это, он вроде раздирается в этом. Не свинец, не олово, на Терке дает четкую "6" Не окислен, просто водой помыл. Может какие-то мнения будут Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТо, что это метеорит- сомнительно...
Даже еще пару кадров его сделал. Может Шлиман подскажет, что это, он вроде раздирается в этом. Не свинец, не олово, на Терке дает четкую "6" Не окислен, просто водой помыл. Может какие-то мнения будут Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ребят, а есть кто по Шведским монетам рубит? Вчера нашёл интересного ИОРа 1628 г., а вот по разновиду не могу определить.
Удалось немного пробежаться в это воскресенье 16.09.12. по ближайшим полям Лен области. Поля конечно перекопанные до меня многократно, по следам видно Но кое какой результат для душу удалось найти. Забавно что из монеток самая молодая попалась Екатерина, а пуговы попались конца 19 начала 20 века А монеток того времени нет, ну правда меня это не сильно расстроило Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
эти катки укладывали где ездили танки противотанковые мины!!!а взрыватели мне кажется не суть этого изделия
Тоже шведов покопал.