А так я съездил в эти выхи(Стас,извини,сообщение только сегодня увидел, надо было звонить)
3,4 ездили я, Стас, Алексей и Володя. Находки они по-ходу зажали
Праздничный выезд в Псковскую.Первые два дня для меня сложились не очень удачно, то водки много, то мало.А вот третий день немного порадовал. А вообщем и целом поездка удалась, природа + хорошая компания,жаль оливье не было, приземлиться некуда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПраздничный выезд в Псковскую.Первые два дня для меня сложились не очень удачно, то водки много, то мало.А вот третий день немного порадовал. А вообщем и целом поездка удалась, природа + хорошая компания,жаль оливье не было, приземлиться некуда.у Алекса находок точно больше было!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПраздничный выезд в Псковскую.Первые два дня для меня сложились не очень удачно, то водки много, то мало.А вот третий день немного порадовал. А вообщем и целом поездка удалась, природа + хорошая компания,жаль оливье не было, приземлиться некуда.у Алекса находок точно больше было! да,да, он своей катухой,за раз, четверть поля сканировал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПраздничный выезд в Псковскую.Первые два дня для меня сложились не очень удачно, то водки много, то мало.А вот третий день немного порадовал. А вообщем и целом поездка удалась, природа + хорошая компания,жаль оливье не было, приземлиться некуда.у Алекса находок точно больше было! да,да, он своей катухой,за раз, четверть поля сканировал.Ну да катушечка у него поболе, чем моя и Володина Правда Володя по моему даже если без прибора в поля выйдет, только с лопатой, все равно больше остальных накопает
Ну вот теперь и у меня минутка нашлась выложить мои скромные находки, добытые в воскресенье, в тумане под дождем Немного металла, и монетка - горбачевка Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсей Империи 3 монеткиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу и фото деньги с обратной стороныВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖаль что деньга по краю плохо прочеканена, обидно Ну чем богаты, тем и рады