Кот с четырьмя ушами или в короне........
Да простят меня админ и модераторы за флуд. Ну не удержался я ..........
Да простят меня админ и модераторы за флуд. Ну не удержался я Нехватает того,...ну этого, где крестик.
Хотя даже ребёнок может понять как картинка расположена.... с бородой? глаза ниже носа не бывают....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хотя даже ребёнок может понять как картинка расположена.... с бородой? глаза ниже носа не бывают....Ну ,это положим ....сколько на грудь принять..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите(может это фейс ермунганда в змейском обличиии ...и снизу не борода - а вода...идей много... )ЗЫ.Насчет же - кота ,все довольно логично,но где коты на - скандинавских подвесках?Так ,что этот кот - если это кот , это - наш ,исконный и родной барсик....Наши коты - лучшие в мире...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хотя даже ребёнок может понять как картинка расположена.... с бородой? глаза ниже носа не бывают....Ну ,это положим ....сколько на грудь принять..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЫ.Насчет кота - все довольно логично,но где тогда такие коты на скандинавских подвесках?Так ,что этот кот - если это кот ,то это - наш ,исконный и родной барсик....Наши коты - лучшие в мире...
Вопрос - сложный и не однозначный...Наша искомая подвеска представляет собой - синтез этих двух подвесок 1 и 2 . Тип 1 : Змей .Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[/URL]Тип 2 : это неизвестное - существо ... морж...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да вот же, сравните...
Грейдер! прости ,но даже "2а" (с утратами) только схожа,но не в один- один, всё остальное из другой серии... синтез и компиляции не катят.... P.S. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем кого обидел.....