Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... звание тролля нужно заслужить , а не так "подумал и решил"...
На последних 3-х страницах темы только четыре персонажа с форума о чём-то горячо спорят.Видимо,понятно только им... Вспоминая заглавие,осмелюсь спросить:это и есть оппозиция
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто ответ на вcе вопросы в теме про дубль salvanely
А Маус будет нарицательным именем. Можно даже степени ввести: Маус второй степени или третьей... Первую не осмеливаюсь трогать - это свято. Это Дмитрий.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену не рыбок конечно, воспитали как раз довольно жестких и злых людей, просто уклад жизни другой, по привычке на царя надеемся, в России по сути народ за всю историю самостоятельных решений не принимал никогда! я повторюсь конечно, и понимаю, что звучит это утопически, но Россию может спасти только Царь. звучит типа "сдавайтесь" по моему кому опека нужна царя про них давно Ушаков написал-БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
ну не рыбок конечно, воспитали как раз довольно жестких и злых людей, просто уклад жизни другой, по привычке на царя надеемся, в России по сути народ за всю историю самостоятельных решений не принимал никогда! я повторюсь конечно, и понимаю, что звучит это утопически, но Россию может спасти только Царь.
А что,работал в милиции-подлиции значит святой? Не должен убивать?У народа воспитали неправильное понятие.В 90тых приняли на работу в милицию 2жды судимого Убийцей может быть любой.И к чему афишировать что он работал именно в полиции?А среди шахтеров,комбайнеров,врачей убийц нет?Просто сам человек отморозок.
Удалять не надо.Горе это одно,а Вы же не стебаетесь над горем.Мы просто обсуждаем.А реформа и НЕ ДОЛЖНА была принести ни каких результатов.На это есть старый анегдот.Не буду весь пересказывать,все его знают,а финал-надо не кровати двигать а блядей менять.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену не рыбок конечно, воспитали как раз довольно жестких и злых людей, просто уклад жизни другой, по привычке на царя надеемся, в России по сути народ за всю историю самостоятельных решений не принимал никогда! я повторюсь конечно, и понимаю, что звучит это утопически, но Россию может спасти только Царь. звучит типа "сдавайтесь" по моему кому опека нужна царя про них давно Ушаков написал-БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.а причем тут быдло? откуда такие заблуждения? помещиков приплели , не имея как я понял ни малейшего представления о Монархии, точнее имея из 5-го класса ( вторая четверть) ,