Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmaus71 официального тролля не трогать тока ... его и не трогает никто ... через интернет и монитор это невозможно ...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
maus71 официального тролля не трогать тока
дукат - можно это все кратко охарактеризовать - у людей начала исчезать совесть, и появляться жадность, вследствии чего стала жизнь такая когда начнем обсуждать экологию? политика приеласьSalvanely, да вот задумался о АСЕ250й)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеприбор не нужен совершенно, тем более чисто на природе , где нужно отдыхать!Алексей, тогда отдайте свой металлоискатель в добрые руки...nikevs деньги тратить не придется
прибор не нужен совершенно, тем более чисто на природе , где нужно отдыхать!
реальный Тролль че та ты лишканул по поводу приехать потрогать, и откуда у меня супруг??? я вроде имею супругу а что? дукат - дай на лето МД, я тебе найду другое занятие, тоже будешь целыми днями сидеть на форуме, и думать, как рубануть бабло, и как его обналичить на таких как я тоже смотрят как на дураков Kot63 - хорошо описал, про кабанов понравилось, ружье значит тоже брать надо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmaus71 официального тролля не трогать тока ... его и не трогает никто ... через интернет и монитор это невозможно ...Могу скинуть адрес, приедите и потрогаете... , боюсь только супруг-форумчанин METHOD не одобрит... "друзьям" по форуму скиньте адрес они ой как обрадуются а мне не надо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmaus71 официального тролля не трогать тока ... его и не трогает никто ... через интернет и монитор это невозможно ...Могу скинуть адрес, приедите и потрогаете... , боюсь только супруг-форумчанин METHOD не одобрит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmaus71 официального тролля не трогать тока ... его и не трогает никто ... через интернет и монитор это невозможно ...
реальный Тролль ... че та ты лишканул по поводу приехать потрогать, и откуда у меня супруг... я вроде имею супругу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите "друзьям" по форуму скиньте адрес они ой как обрадуются , а мне не надо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеприбор не нужен совершенно, тем более чисто на природе , где нужно отдыхать!Алексей, тогда отдайте свой металлоискатель в добрые руки...nikevs деньги тратить не придется привет Наталья! . мне мой пригодится, я про то что между рыбалкой, шашлыками , и прочим отдыхом, копом не займешься!да все с вами понятно...от конкурентов решили избавиться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеприбор не нужен совершенно, тем более чисто на природе , где нужно отдыхать!Алексей, тогда отдайте свой металлоискатель в добрые руки...nikevs деньги тратить не придется привет Наталья! . мне мой пригодится, я про то что между рыбалкой, шашлыками , и прочим отдыхом, копом не займешься!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаташа, не переживайте, если у друзей будет желание, то скину без проблем адрес тролль-центра... Пусть приезжают, всегда буду рад. С хорошими людьми всегда есть о чем поговорить... да я и не переживаю особо... кому надо тот найдет
Наташа, не переживайте, если у друзей будет желание, то скину без проблем адрес тролль-центра... Пусть приезжают, всегда буду рад. С хорошими людьми всегда есть о чем поговорить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе статистикой давят!, большинство постов начинается со слов, мне все по фиг! , а главное кто то, что то должен!, правительство, чиновники,....., кто угодно, но не я! , не будет никто за вас ничего делать! тем более вам во благо! тем более капиталисты! тем более которые сами только дорвались пока мы жили при СССР, где государство полностью заботилось о человеке, - да!, а сейчас - хера- з- два! пока на улицу не выйдешь, пока не научишься отстаивать свои права. ни чего не изменится бензин дорогой!, а чего бы его еще не повысить, если покупают, и ни кто не препятствует и поднимут еще! обязательно! молчат- значит все устраивает ,точно -точно !воспитали аквариумных рыбок - всё видят ,а сказать не могут
все статистикой давят!, большинство постов начинается со слов, мне все по фиг! , а главное кто то, что то должен!, правительство, чиновники,....., кто угодно, но не я! , не будет никто за вас ничего делать! тем более вам во благо! тем более капиталисты! тем более которые сами только дорвались пока мы жили при СССР, где государство полностью заботилось о человеке, - да!, а сейчас - хера- з- два! пока на улицу не выйдешь, пока не научишься отстаивать свои права. ни чего не изменится бензин дорогой!, а чего бы его еще не повысить, если покупают, и ни кто не препятствует и поднимут еще! обязательно! молчат- значит все устраивает ,
Пока вы тут ля-ля, ко мне в тролль-центр пришла бабуля и принесла исправную Спидолу, отдала за сто рублей... Теперь у меня их две. "Обыкновенный приемник, но может использоваться как коротковолновый передатчик...", фраза из к/фильма "Ошибка резидента". Вечером буду "Голос Америки" ловить...