Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобро наказуемо А если серьезно-действительно,видно просто случайные люди.Хотя за мудака можно и по шее пендаля выдать Серёг- очень ОБИДНО, я ищё и за рулём(Не выпить не закусить)ВСЕ ПЕРЕРУГАЛИСЬ!Ну как так _ у меня 15-ть монет,три редкие., медаль!Я , виноват остался! Поехали говорят во Владимирскую... Я в ответ-- Ебанулись - 300 км.? в воскресенье Владимирская окружная - стоит, Балашиха - стоит, но имто пох--й. СИГИ трубку не берёт, обидку заложил.
Добро наказуемо А если серьезно-действительно,видно просто случайные люди.Хотя за мудака можно и по шее пендаля выдать
вот и меня тоже достали копарьские интриги кто когда где сколько с кем постельные истории бля нет нормальной команды вот чаще всего один и копаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа у всех бывает! Мне тож - погнали на распашку серебрухи, я говорю нех... там делать плотняком выбил, настояли, итог у меня деньга 1707 г., 1 коп 1798 ем, 2 коп 1913 г. у этих на двоих один гаррет солидный и лопата накопали два пояса от снаряда. Теперь только с нормальными ездию. ФЛЭКС -НО ведь всегда тянет на место преступления! ВОТ сейчас , сделай опрос копарей, кто где чо нашол. и народ тебе скажет- были по три раза( а то и больше) ТАМ ГДЕ НАШЛИ ЧОНИТЬ КРУТОЕ!!!
Да у всех бывает! Мне тож - погнали на распашку серебрухи, я говорю нех... там делать плотняком выбил, настояли, итог у меня деньга 1707 г., 1 коп 1798 ем, 2 коп 1913 г. у этих на двоих один гаррет солидный и лопата накопали два пояса от снаряда. Теперь только с нормальными ездию.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДруг меня подвёл, сел в москве.. и как начал БУХАТЬ!!! сам не свой(первый раз его таким вижу) Вы его знаете. А на копе -тяжело - и за алкоголиком смотреть и сигнал слушать!Неужели твой друг и наш модератор..
Друг меня подвёл, сел в москве.. и как начал БУХАТЬ!!! сам не свой(первый раз его таким вижу) Вы его знаете. А на копе -тяжело - и за алкоголиком смотреть и сигнал слушать!
Хотелось бы и вторую сторону услышать, а то все как то в одни ворота и на место своё привез и мудаком обозвали. Я бы к примеру в такой ситуации еслиб меня мудаком назвали на собственном месте, без зазрения совести остановил ведро выкинул шмотки и сообщил такому "корешу" чтоб выметался нахер.