на днях нечто пожожее у меня было, рассчитал место двора, периметр обозначил, в результате через 2 минуты после пару часов пьянки 2 монеты, я как дурень лажу по периметру, а меня заставляют свернуть все и ехать рядом типа там войны более и может быть интереснее. Результат я за сутки одну монту по советам взял, камрад то тут то там помалеху расжился а я понял если высчитал периметр выбивай в одиночку и всех нах. Если ты голова компании и будь головой руководи или отшей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДруг меня подвёл, сел в москве.. и как начал БУХАТЬ!!! сам не свой(первый раз его таким вижу) Вы его знаете. А на копе -тяжело - и за алкоголиком смотреть и сигнал слушать! и потом ВЫСЛУШИВАТЬ- КУДА ТЫ МЕНЯ привёз? ГДЕ ХОЛОДНОЕ ПИВО?и тд и тп. НЕ поверите с бензином была проблема. Всё пропито. Хорошо после поездки с Жекой, я поставил ГАЗ! с ув. молчун.MOL Ну, не расстраивайтесь Вы так. Видно, что вы переживаете, значит не "случайные пассажиры" были. Всякое бывает...Что можно с пьяным другом сделать, если сам трезвый? Ничего / ну если это Друг / Ещё помиритесь!
Друг меня подвёл, сел в москве.. и как начал БУХАТЬ!!! сам не свой(первый раз его таким вижу) Вы его знаете. А на копе -тяжело - и за алкоголиком смотреть и сигнал слушать! и потом ВЫСЛУШИВАТЬ- КУДА ТЫ МЕНЯ привёз? ГДЕ ХОЛОДНОЕ ПИВО?и тд и тп. НЕ поверите с бензином была проблема. Всё пропито. Хорошо после поездки с Жекой, я поставил ГАЗ! с ув. молчун.
ответь им темже следующий совместный коп прыгай на заднее сиденье и начинай бухать а по приезду на поле начинай им мозг пилить да так чтобы долго тебе вспоминали этот коп
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеответь им темже следующий совместный коп прыгай на заднее сиденье и начинай бухать а по приезду на поле начинай им мозг пилить да так чтобы долго тебе вспоминали этот коп АЛЕКСАН В томто и дело, я не против чтоб чел расслабьился. Я к примеру за то- приехали, походили, поискали, шашлык- машлык, выпили, -песни попели, Я короче за КОЛЛЕКТИВ. Но когда чел в тихаря с утра , засаживает 0,5 водки с пивом---- ну какой из него Копарь?
Да у всех бывает! Мне тож - погнали на распашку серебрухи, я говорю нех... там делать плотняком выбил, настояли, итог у меня деньга 1707 г., 1 коп 1798 ем, 2 коп 1913 г. у этих на двоих один гаррет солидный и лопата накопали два пояса от снаряда. Теперь только с нормальными ездию.