Что то много не понятного А поподробней
Вообще то ответ я дам в 21 00 или в девять вечера.Сижу чужое дерьмо разгребаю.А так всегда пожалуста Хотелось бы завтра вместе копануть.
Молчун не обращай внимания! Я От нашей совместной поездки получил море удовольствия, (Хоть и нашел две монетки ) Хорошая компания ,хороший отдых. Многое от удачи зависит. Повезло или нет неважно главное общение. И отдых на природе .
либо отдых либо удача на даче... отдохнуть и у подъезда можно.....всё остальное в разделе "фото".."возвращаясь задом на перёд " если не путаю .... вечная тема удачных фотографий!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолчун не обращай внимания! Я От нашей совместной поездки получил море удовольствия, (Хоть и нашел две монетки ) Хорошая компания ,хороший отдых. Многое от удачи зависит. Повезло или нет неважно главное общение. И отдых на природе . либо отдых либо удача на даче... отдохнуть и у подъезда можно.....всё остальное в разделе "фото".."возвращаясь задом на перёд " если не путаю .... вечная тема удачных фотографий!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдителибо отдых либо удача на даче... отдохнуть и у подъезда можно.....всё остальное в разделе "фото".."возвращаясь задом на перёд " если не путаю .... вечная тема удачных фотографий! Антон неудержался ...видать съязвить потянуло ...