Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ люблю свою Родину, но мне не нравится мое государство...если исходить из принципа, что государство это мы, то вы сам себе не нравитесь?
Я люблю свою Родину, но мне не нравится мое государство...
Ну моя родня дошла до нищеты не из за копа Как то тяжело копать в восемдесят с лишним лет Обворовало их Ваше государство.Начиная с Ельценских реформ.И Павловских Чтоб и им и всем потомкам ихним одно говно хлебать и зубами мучиться А до этого жили так,как Вам и не снилось.По 5-6 часов спали,остальное время работали.Я копом в 90 "Баловался" когда смысл был.А сейчас ехать на джипе за 200-300 верст в одну сторону за сломанным крестиком и двумя затертыми монетками,смысла не вижу Тем более комаров кормить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ люблю свою Родину, но мне не нравится мое государство...если исходить из принципа, что государство это мы, то вы сам себе не нравитесь? Не это я имел в виду, а тех кто управляет страной, то что в политику идут не ради своего народа, а чтобы побольше украсть у него...мы платим налоги за дороги, а они никогда не видели хорошего асфальта, их начинают латать (не делать, а именно латать) после чьей то аварии, гибели... мы крупнейшие импортеры нефти в другие страны, но почему то у нас самый дорогой бензин среди стран добывающих нефть, не на рубль-два, а дороже в разы...почему то наши новейшие самолеты стали отказываться взлетать, а взлетевшие в место них стремятся упасть... что происходит с нашими спутниками? Наши былые инженера куда то пропали...награды за заслуги перед отечеством выдаются втихаря, и далеко не за заслуги, а за то, что они предают свой народ...продолжать можно бесконечно...Я люблю Россию...
Да Дукат,все правильно.Проблема в нас самих.Нам бы не сидеть и пи....ть на форуме,а взять и перевешать эту власть позорную и жить как люди.Но этож надо жопу поднять Рабы не способны на поступки.А мы рабы своей задницы.Пока нас не коснеться лично,никто не пошевелиться.Коснулось Москву проблема гасторбайтеров,она зашевелилась.А про зарплаты Москва молчит.
...........все правильно. Проблема в нас самих. Нам бы не сидеть и пи....ть на форуме, а взять и ......................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДрузья, было недавно в нашей истории , "Всё отнять и поделить" во это-то привило к тому что сейчас имеем Вам не надоело чернить и перевирать историю нашей страны? К тому, что мы имеем сейчас - страну привели по плану Аллена Даллеса.
Друзья, было недавно в нашей истории , "Всё отнять и поделить" во это-то привило к тому что сейчас имеем