Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу дурак дураком Газ опять обострение? Причем тут гордиться нищетой?Ты хоть понимаешь что написано?Или тебе всеравно лишь бы говном СССР обосрать? А Белоруссов зачем поливаешь? Сидишь ты в деревне,одна радость дачники Москвичи-Питерцы комп тебе отдали(Выкидывать была лень).Вот и мелешь от злости всю хню. Ну не так же давно с тобой нормально разговаривали Чего тебя опять поперло? Кот собстно не понимаю предмета твоей ГОРДОСТИ.А предмет это НИЩИТА разведённая при СССр и не более.Кстати ты сам своей ранее нищиты не отрицаешь,а приводишь её в пример.Скажи мокака "Минск" была ли конкурентнаспособна за рамками ссср?А трактор " белорус" ?Только помойка под названием ссср прожевывала такие товары.
Ну дурак дураком Газ опять обострение? Причем тут гордиться нищетой?Ты хоть понимаешь что написано?Или тебе всеравно лишь бы говном СССР обосрать? А Белоруссов зачем поливаешь? Сидишь ты в деревне,одна радость дачники Москвичи-Питерцы комп тебе отдали(Выкидывать была лень).Вот и мелешь от злости всю хню. Ну не так же давно с тобой нормально разговаривали Чего тебя опять поперло?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ люблю свою Родину, но мне не нравится мое государство...Странная у вас любовь. Это можно перефразировать " я Люблю свою жену, но она мне не нравится"
Я люблю свою Родину, но мне не нравится мое государство...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько эта "помойка" производила Всё / от иголки до космических кораблей, которые бороздили просторы Вселенной /. Конкурентоспособность товаров обсуждать не будем / позвольте - по чему не будем ?Где эта прибалтийская чухлая отсталая электника которую содержали Россияне?Открыли ВОРОТА в мир прекрасного и увидели ,что есть гос-тва по умнее
Только эта "помойка" производила Всё / от иголки до космических кораблей, которые бороздили просторы Вселенной /. Конкурентоспособность товаров обсуждать не будем /
.Ну про Газа я уже понял: он из за руля своего мерина фиг вылезет что бы Родину пойти защищать - какая война? - я ненасладился ещё!!! Ну, разве, от командос по экспорприации отбиться, а за Родину - неееет: пусть нищеблуды воюют)))
.И появится от Вас или Ваших детей здесь такая Тема.." Посоветуйте, в какую страну выехать?"Дай Бог, что бы я ошибся..
да думал, что написать, - нечего! одно слово - Родина, вот она во всей красе, и большая и малаянам надо назад в 1917 год, и царя Батюшку,( так сказать с момента где споткнулись) а иначе не выйдет ничего! вы посмотрите! мы же как дети в песочнице без "Родителя" один десять игрушек схватил, у другого ни одной, ругаемся деремся, фантазии за правду выдаем , хвастовства ради! и плачем все заканчивается .