Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ люблю свою Родину, но мне не нравится мое государство...Странная у вас любовь. Это можно перефразировать " я Люблю свою жену, но она мне не нравится"
Я люблю свою Родину, но мне не нравится мое государство...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Есть уверенность в завтрешнем дне,в старости..видимость уверенности тебе была создана .Всё было замешано на лжи - трусами ,лжецами и подонками.Вот всё диву даюсь.Где ж твоя уверенность - куда свинтила ?Нет её и не могло быть - лажа это всё было.
.Есть уверенность в завтрешнем дне,в старости..
Ай33,ну какая романтика Всегда терпеть не мог комаров Уж лутше с друзьями встретиться на природе Маус берем в штаб Только ты его и создавай Меня можно казначеем или на кухню
Дукат,на раскулачивание мы первые Тайну не выдавай,про старых и больных
Да,кстати,сейчас то сколько у тебя Харлеев и Мерсов? Ну новых,с завода? Фотки покажь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз м1, неужели только плохое и "пластмассовые ботинки" запомнились? нетолько.У моего друга батя водилой на шоколадной фабрике работал и тырил шоколад.Так вот он один мог позволить своему сыну - моему другу купить матацыкл "ява"друг катал нас всех по двору. Это счастье ?Куй там - мы должны были на уже на БМВ и Харлеях рассекать - вот это деЦкое счастье - а не ЯВА долбаная.или бл.. матапедка "верховина " банан её в глушитель.Радовать надо ,что только нынче можно так много дать детям , а не ныть по прежнему говнострою.Где один Высоцкий мог отжигать на Мерсе .Куй там - остальные тоже люди.
Газ м1, неужели только плохое и "пластмассовые ботинки" запомнились?
я сейчас только позитивом себя окружил - навёрстываю упущенное.