Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто мне напоминает мошенничество при покупке машины, когда к продавцу приходит реальный покупатель, а тут появляются двое подставных и начинают покупать авто.... Последствия этой схемы всем известны : покупатель платит больше положенного так как входит в АЗАРТШурик, в отношении авто такого нет, причитайте мой самый первый пост на стр 1... Я более десяти лет торговал б/у автомобилями, но такого не видел.. Можно просить сколько угодно, но не больше того - сколько готов заплатить купец.. Он просто развернется и пойдет дальше, а машина останется стоять на рынке.. Выход будет один - бежать следом за уходящим к другому продавцу купцом, на ходу предлагая ему скидку.. Не думаю, что торговля монетами особо чем отличается..
Это мне напоминает мошенничество при покупке машины, когда к продавцу приходит реальный покупатель, а тут появляются двое подставных и начинают покупать авто.... Последствия этой схемы всем известны : покупатель платит больше положенного так как входит в АЗАРТ
Мы Маусу все тему зафлудили, а он смотрит и молчит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей,расскажу Вам одну историю произошедшую с другом моего отца.Дело было в Курской области : один деревенский мужик(всю жизнь горбатившийся на благо СССР а затем на благо себя,он выращивал поросят и бычков,не в глобальных масштабах а чисто на прокорм 4-рых детей,жены и себя,ну и за 100 000р мог позволить себе б/у отечественный автопром),так вот,приходит ему смс,что его номер телефона выиграл новёхонькую ВМW,но надо внести налог за выигрышь(около 40 000р)..... Ну он же простой деревенский русский мужик,едет сразу в райцентр в сбербанк,класть на счёт ему предоставленный денежку...... Хорошо что мой отец повстречался ему на пути..... Деньги,заработанные своим горбом в деревне,очень тяжело достаются.... Кто там жил,тот знает.... Мужик значит получается лох..... И таких как он надо наё....вать..... Наё...вать нужно олигархов и других к ним относящихся Но и не нае..... Насчёт моего брата : это был не он и не я Schurik Вот я всегда поражался таким людям, как друг Вашего отца. Блин, ведь считали себя Самыми образованными, Самыми Читающими во всём Мире... и "попали" на МММ, Хопёр, Олби, Властелину и т.д и т.п... Вот честно - не жалко! Похоже, правда.... " лохам деньги не нужны." Фраза не моя, где то "подсмотрел", но полностью согласен/ C Уважением к Вам Просто Вы не понимаете деревенских..... Чаво,каво... Они все простые как дети малые.... Им что не расскажешь - они всему верят.... Я приехал туда на Ауди которой было 15-ть лет,и они все считали её новой пока я не показал им год выпуска в свидетельстве о регистрации.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей,расскажу Вам одну историю произошедшую с другом моего отца.Дело было в Курской области : один деревенский мужик(всю жизнь горбатившийся на благо СССР а затем на благо себя,он выращивал поросят и бычков,не в глобальных масштабах а чисто на прокорм 4-рых детей,жены и себя,ну и за 100 000р мог позволить себе б/у отечественный автопром),так вот,приходит ему смс,что его номер телефона выиграл новёхонькую ВМW,но надо внести налог за выигрышь(около 40 000р)..... Ну он же простой деревенский русский мужик,едет сразу в райцентр в сбербанк,класть на счёт ему предоставленный денежку...... Хорошо что мой отец повстречался ему на пути..... Деньги,заработанные своим горбом в деревне,очень тяжело достаются.... Кто там жил,тот знает.... Мужик значит получается лох..... И таких как он надо наё....вать..... Наё...вать нужно олигархов и других к ним относящихся Но и не нае..... Насчёт моего брата : это был не он и не я Schurik Вот я всегда поражался таким людям, как друг Вашего отца. Блин, ведь считали себя Самыми образованными, Самыми Читающими во всём Мире... и "попали" на МММ, Хопёр, Олби, Властелину и т.д и т.п... Вот честно - не жалко! Похоже, правда.... " лохам деньги не нужны." Фраза не моя, где то "подсмотрел", но полностью согласен/ C Уважением к Вам
Сергей,расскажу Вам одну историю произошедшую с другом моего отца.Дело было в Курской области : один деревенский мужик(всю жизнь горбатившийся на благо СССР а затем на благо себя,он выращивал поросят и бычков,не в глобальных масштабах а чисто на прокорм 4-рых детей,жены и себя,ну и за 100 000р мог позволить себе б/у отечественный автопром),так вот,приходит ему смс,что его номер телефона выиграл новёхонькую ВМW,но надо внести налог за выигрышь(около 40 000р)..... Ну он же простой деревенский русский мужик,едет сразу в райцентр в сбербанк,класть на счёт ему предоставленный денежку...... Хорошо что мой отец повстречался ему на пути..... Деньги,заработанные своим горбом в деревне,очень тяжело достаются.... Кто там жил,тот знает.... Мужик значит получается лох..... И таких как он надо наё....вать..... Наё...вать нужно олигархов и других к ним относящихся Но и не нае..... Насчёт моего брата : это был не он и не я
Мы Маусу все тему зафлудили,а он смотрит и молчит
Давайте не будем разделять провинциальную и городскую доверчивость, наивные люди есть везде, тут дело совсем в другом.. Спросите в чем? Отвечу, дело - в алчности, не более, всем хочется ухватить халяву.. Когда на телефон приходит СМС о халявном выигрыше, то сперва надо задуматься и проверить, а если этого не происходит и чувствами правит алчность, то зачем потом осуждать всех.. Тут подходит фраза Кузьмича, из фильма - "Особенности национальной рыбалки", которую он произносит в начале фильма беседуя в УАЗике с милиционером Семеновым - "В России, дураков еще лет на сто припасено.."..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Ув. предыдущему оратору, пора - горло промочить ... 2. ЗЫ.Думаю, что уже пора оградить наше - поголовье, от тех - кто проводит свою национальную рыбалку в наших карманах............................ А кто будет жулить в игре жмурки , тому - по хитрой и рыжей морде... как в детском - анекдоте ....
Мне, противоречить - Марксу пролетарское самосознание не позволяет... раз он такое написал - значит, наверное, дело - нужное...
01 Июня 2011, 19:46:10Действительно!Есть чем гордится! Только год заключения договора истекает 01 Июня 2012, 19:46:10.... терпеть то оказывается недолго осталось....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите01 Июня 2011, 19:46:10Действительно!Есть чем гордится! Только год заключения договора истекает 01 Июня 2012, 19:46:10.... терпеть то оказывается недолго осталось.... В 19:47 на мауса кота спустят Которого? их здесь немало...наверно того что у Светика на аватарке .... а дальше по сценарию:"Заботливой женской рукой...."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите01 Июня 2011, 19:46:10Действительно!Есть чем гордится! Только год заключения договора истекает 01 Июня 2012, 19:46:10.... терпеть то оказывается недолго осталось.... В 19:47 на мауса кота спустят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеank (+170/-0)maus71 (+122/-1)+Почётному флудерасту за чтиво ))))В теме01 Июня 2011, 19:46:10Действительно! Есть чем гордится! Только год заключения договора истекает 01 Июня 2012, 19:46:10.... терпеть то оказывается недолго осталось....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... а дальше по сценарию:"Заботливой женской рукой...."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..... Заботливой женской рукой....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..... Заботливой женской рукой....