1. Как всегда говорю - откровенно.. Вы опять правы, хоть и уж очень превозносите меня.. Бывают разные этапы в жизни, когда в очередной раз пытаешься себя найти.. А - "троллинговые шалости", так этим баловались многие.. Приведу пример, только давайте не будем сравнивать меня с ним, это просто - пример, не более.. Луи де Фюнес до своей карьеры в кинематографе, работал комиком на радио, пока его там не приметили.. Да и в госдуме РФ, тоже полно наших людей.. 2. Таких полно, но мы их исключаем их своего сообщества.. Настоящий профессиональный тролль, это - образованный и выдержанный человек, который не ведется и не поддается на провокации, тот, кто любыми путями и средствами, в пределах кодекса и морали пытается достичь нужного только ему результата.. Но - не более..3. Я не наговариваю на себя и других, грех это.. Я просто - общаюсь..4. Да нет никакой кучи, да и слава Богу.. Так, небольшая лепешка на пути, но ведь и она не очень приятна..5. Вы сами признаете, что это не смертный грех, но тогда зачем смертное наказание.. Ведь никого не поимели, а осадок в душе.......... Так со временем, остаются только хорошие воспоминания.. Проверьте..
Тему не видел, но принципиально ничего плохого в разгоне лотов под разными никами продавцом не вижу. Не нравится цена - не бери, продавец останется со своим товаром, а вы с деньгами. Ну а если нравится и готов платить - плати.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Попробую ответить Вашим "слогом". С уважением .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробую ответить Вашим "слогом".1.Ваши таланты ни чуть не преувеличиваю. Достаточно взглянуть на эту тему. За короткий срок она стала "лидером проката" (количество просмотров и ответов). А это значит , что форумчанам Ваш стиль нравится. Держать аудиторию - это завидный талант (правда Вы иногда переступаете некоторые границы , но ... )2.Образованность и выдержанность не мешает быть закомплексованными и злыми 3. 4. Если сравнить коровью лепешку и человеческую "кучку", по объему первая несколько больше, но вот по запаху ... .( исключение составляет своя кучка, которая не пахнет.)5.Как тут уже говорили : "Бан - это не расстрел". Gold испортил репутацию , ее не восстановишь, но это не помешает ему вернуться на форум под другим ником и IP , здесь уже писал об этом господин podzemnik . Так стоит ли переживать об этом? Или это вновь способ "общения". PPP.SSS. ......... С уважением .
1. maus71 лавры Навального спать не дают?2. Найди себя в чем нибудь другом, от словоблудия уже тошнит, если честно.
Нет Дима,ты не троль.Троль в моем понимании что то поганое,всем мешающее,от которого только вред и ни какой пользы. А ты просто человек с развитым чуством юмора.Может так воспитали,может родился таким,а может так куево пришлось в жизни что научился смеятся всегда.Что бы не случилось.Что бы не показать слабость или что тебе плохо. Так бывает с толстыми или жирными детьми.Они или начинают качаться и учиться драться или привыкают терпеть.Ты не глуп,умеешь чуствовать грань дозволенного,умеешь посмеятся и уколоть но знаешь и чуство меры.Иные неуместные шутки и переход границ(Редко но случаются) от отсутствия достойного противника-опонента.Грейдера все донимают и ему легче держать форму чем тебе.Терпеть лично я согласен,а то будет скучно.Если не по нраву то скажи и я сотру.Просто мысли в слух С уважением
1. С которой стороны двери, притаился голодный - троль ? А с которой - жирный сетевой хомячище ?2. И кто из них - прав, кто - не прав, вот в чем вопрос...тут есть над чем пораскинуть мозгами ... 3. Разве не наша общая цель - построение общества благоденствия ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТему не видел, но принципиально ничего плохого в разгоне лотов под разными никами продавцом не вижу. Не нравится цена - не бери, продавец останется со своим товаром, а вы с деньгами. Ну а если нравится и готов платить - плати. Balu, вы модератор и слышать от вас такие слова... Про GOLD,а плохо никогда не думал, грамотный человек в области монеток, вроде и сделки с ним были, в общем нареканий никаких не было. Но то, что человек разгонял свои лоты созданными клонами, это не есть гуд. В этом я его всё-же осуждаю. У меня тоже были сделки, где я продавал свои лоты в убыток себе (покупал дороже, чем продал) в разы, да, было сожаление, но даже в голову не пришло создать клон и разгонять свой лот. Это не порядочно.Думаю человек сделал выводы для себя и вернётся на форум, с его знаниями он будет полезен людям.