Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 2876
Автор: Красный Командир
Жетон

Просмотров: 2213
Автор: nazi
Радуга

Просмотров: 3259
Автор: norgensen
на р. Дон

Просмотров: 4382
Автор: dony
Знак 'Долой негра' :)

Просмотров: 3263
Автор: PavelK
Денга Псковская

Просмотров: 5928
Автор: Валентин
Украшения для народа.к

Просмотров: 6981
Автор: aleks.6411

Автор Тема: Размышляю я, не более..  (Прочитано 26802 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: Размышляю я, не более..
« Ответ #60 : 19 Апреля 2012, 10:36:33 »
Вы совершенно правы, плохие они, да и не тролли вовсе, так.......

Профессиональный тролль должен быть добрым, а если и появляется злость, то должен скрывать ее, а иначе - конец всему, долго не продержишься.. А это плохо, ведь какая главная задача тролля - суметь спровоцировать на это других, кинув вовремя зерно на благодатную почву и проследить, чтобы оно быстро взошло и дало хороший урожай..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #61 : 19 Апреля 2012, 10:41:49 »
 _! _! _!

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #62 : 19 Апреля 2012, 14:29:31 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

1. Как всегда говорю - откровенно.. Вы опять правы, хоть и уж очень превозносите меня.. Бывают разные этапы в жизни, когда в очередной раз пытаешься себя найти.. А - "троллинговые шалости", так этим баловались многие.. Приведу пример, только давайте не будем сравнивать меня с ним, это просто - пример, не более.. Луи де Фюнес до своей карьеры в кинематографе, работал комиком на радио, пока его там не приметили.. Да и в госдуме РФ, тоже полно наших людей..

2. Таких полно, но мы их исключаем их своего сообщества.. Настоящий профессиональный тролль, это - образованный и выдержанный человек, который не ведется и не поддается на провокации, тот, кто любыми путями и средствами, в пределах кодекса и морали пытается достичь нужного только ему результата.. Но - не более..

3. Я не наговариваю на себя и других, грех это.. Я просто - общаюсь..

4. Да нет никакой кучи, да и слава Богу.. Так, небольшая лепешка на пути, но ведь и она не очень приятна..

5. Вы сами признаете, что это не смертный грех, но  тогда зачем смертное наказание.. Ведь никого не поимели, а осадок в душе.......... Так со временем, остаются только хорошие воспоминания.. Проверьте..
Попробую ответить Вашим "слогом".
1.Ваши таланты ни чуть не преувеличиваю. Достаточно взглянуть на эту тему.За короткий срок она стала "лидером проката" (количество просмотров и ответов). А это значит , что форумчанам Ваш стиль нравится . Держать аудиторию - это завидный талант (правда Вы иногда переступаете некоторые границы , но ... )
2.Образованность и выдержанность не мешает быть закомплексованными и злыми :(
3. :-X
4. Если сравнить коровью лепешку и человеческую "кучку", по объему первая несколько больше, но вот по запаху ... :'( .( исключение составляет своя кучка, которая не пахнет.)
5.Как тут уже говорили : "Бан - это не расстрел". Gold испортил репутацию , ее не восстановишь, но это не помешает ему вернуться на форум под другим ником и IP , здесь уже писал об этом господин podzemnik  _!. Так стоит ли переживать об этом? Или это вновь способ "общения". 8)
С уважением .

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
« Ответ #63 : 19 Апреля 2012, 15:35:49 »
Тему не видел, но принципиально ничего плохого в разгоне лотов под разными никами продавцом не вижу. Не нравится цена - не бери, продавец останется со своим товаром, а вы с деньгами. Ну а если нравится и готов платить - плати. 8)
Balu, вы модератор и слышать от вас такие слова... :o
Про GOLD,а плохо никогда не думал, грамотный человек в области монеток, вроде и сделки с ним были, в общем нареканий никаких не было. Но то, что человек разгонял свои лоты созданными клонами, это не есть гуд. В этом я его всё-же осуждаю. У меня тоже были сделки, где я продавал свои лоты в убыток себе (покупал дороже, чем продал) в разы, да, было сожаление, но даже в голову не пришло создать клон и разгонять свой лот. Это не порядочно.
Думаю человек сделал выводы для себя и вернётся на форум, с его знаниями он будет полезен людям.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Апреля 2012, 00:54:10 »
Извините, что не смог ответить Вам раньше, было много работы на других площадках..  :)

С уважением .

Прекрасно, теперь давайте посмотрим, что у Вас получилось и произведем работу над ошибками..  -o-

1.Ваши таланты ни чуть не преувеличиваю. Достаточно взглянуть на эту тему. За короткий срок она стала "лидером проката" (количество просмотров и ответов). А это значит , что форумчанам Ваш стиль нравится. Держать аудиторию - это завидный талант (правда Вы иногда переступаете некоторые границы , но ... )

2.Образованность и выдержанность не мешает быть закомплексованными и злыми :(

3. :-X

4. Если сравнить коровью лепешку и человеческую "кучку", по объему первая несколько больше, но вот по запаху ... :'( .( исключение составляет своя кучка, которая не пахнет.)

5.Как тут уже говорили : "Бан - это не расстрел". Gold испортил репутацию , ее не восстановишь, но это не помешает ему вернуться на форум под другим ником и IP , здесь уже писал об этом господин podzemnik  _!. Так стоит ли переживать об этом? Или это вновь способ "общения". 8)

PPP.SSS.     ......... С уважением .

1. Промолчим о моем таланте, ведь троллинг - моя работа, начнем с другого.. Про - аудиторию, Вы правы.. Аудитория хочет зрелищ, ей это нравится, так уж устроен человек, хотя - прилюдно, он может заявлять об обратном, но только - прилюдно, а в душе........ Есть очень хороший анекдот-пример, я уже как-то говорил о нем, в нем подразумевается истинная сущность людей.. Утром главный редактор телеканала звонит к себе на студию.. Трубку поднимает секретарша.. Он ее спрашивает:"Глобальные катаклизмы, катастрофы, массовые убийства и т.д. .. есть?".  Она отвечает - "Нет".. Он - "Очень плохо.."..

2. В чем-то вы правы, но если тролль злой, то он может показать себя максимум в одной-двух темах.. Он быстро надоест форумчанам и администрации и его забанят, а это - провал его деятельности.. Таких мы не держим..

3. Тут у Вас полный провал.. Этот смайлик хорош для простого форумчанина, не более.. Ведь пояснения к нему нет, а следовательно и нет брошенного "зерна" для дальнейшего обсуждения..

4. Тут у Вас тоже, не все хорошо.. Не стОит настолько углубляться в анатомию и зоологию, надо ходить на грани этого.., а иначе - можно потерять часть аудитории, которой это претит..

5. Любые переживания, для нас - находка и новая тема.. Переживем их вместе, и не раз......

PPP.SSS. Никогда не знаешь, где найдешь, а где - потеряешь.. Сегодня беседовал со своими коллегами - заслуженными троллями, так они признали, что Вы прошли нашу первую ступень, а это удается - далеко не каждому..  -o-

С уважением, maus71..  _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Metallurg94

• Алкоголической войны
  • Ветеран
  • Лопата и сито
    • Просмотр профиля
  • регион: 71
« Ответ #65 : 20 Апреля 2012, 03:56:09 »
maus71 лавры Навального спать не дают?
Найди себя в чем нибудь другом,от словоблудия уже тошнит,если честно. :'(
Не ставлю цель поставить под сомнение чью-либо компетентность своими высказываниями на форуме. Просто имею свою точку зрения. Может зачастую ошибочную.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Апреля 2012, 00:30:46 »

1. maus71 лавры Навального спать не дают?

2. Найди себя в чем нибудь другом, от словоблудия уже тошнит, если честно. :'(

1. Прекрасно, что Вы показали истинное отношение ко мне и подставили "подножку" в этой - флудо-виртуальной теме, а не в жизни.. Ведь всегда полезно знать, к кому можно в бане без опаски спиной поворачиваться..  Лавры Навального, говорите? Не знаком я с ним и не интересуюсь его делами.. Сплю я - спокойно, сны вижу часто, но не запоминаю их..

2. Если Вас тошнит от словоблудия, то может не стОит опускаться в преисподнюю, т.е. - ФЛУД.. Зачем читать на ночь такие темы, после них сразу не уснешь, пол ночи ворочаться будете.. Торгуйте себе спокойно монетами на форуме и обходите стороной неблагополучные кварталы форума.. Зачем туда идти? Мы ведь к вам не ходим, да и опасно у нас.. Но, Вас сюда тянет.........

P.S. 1  Тема изначально была про - GOLDа, я говорил про то, что он, в конечном итоге,  пошутил не совсем удачно, а ему за это - вынесли слишком суровый  приговор.. Разгон лотов? Да ерунда это все, не хочешь - не бери, как на рынке, иди и ищи дальше..

P.S. 2  У Вас на стр 6 Вашей кармы, есть плюс от GOLDа, как - ответственному покупателю.. Это означает, что - не Вы и не он, друг друга не обманули.. и таких плюсов от него и ему полно, никто не может сказать, что его обманули, не было такого. А теперь из-за - ерунды, все сразу от него отвернулись.. О чем говорить, словоблудие, не более.. 

PPP.SSS. Да, и о словоблудии, у Вас там наверху форума его тоже с избытком.. Взять, к примеру, одну из последних тем, где была выставлена найденная большая металлическая кубышка.. Семь страниц ее все дружно "открывали", включая адм.......... Такое под силу не каждому опытному то троллю, а тут простые форумчане..   :)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Апреля 2012, 00:41:47 »
Тролль - я, не скрываю этого, да и не скрывал..  А чтобы в дальнейшем не у кого не возникало сомнений и вопросов о моем предназначении, то нажмите на мой ник, а затем откройте и почитайте - кто изменил мою карму на стр 11.. Администрацией - одобрено. Договор заключен на год, с дальнейшей автоматической пролонгацией.. Терпите..  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #68 : 21 Апреля 2012, 01:01:23 »
Нет Дима,ты не троль.Троль в моем понимании что то поганое,всем мешающее,от которого только вред и ни какой пользы.  ??? А ты просто человек с развитым чуством юмора.Может так воспитали,может родился таким,а может так куево пришлось в жизни что научился смеятся всегда.Что бы не случилось.Что бы не показать слабость или что тебе плохо.  ??? Так бывает с толстыми или жирными детьми.Они или начинают качаться и учиться драться или привыкают терпеть.Ты не глуп,умеешь чуствовать грань дозволенного,умеешь посмеятся и уколоть но знаешь и чуство меры.Иные неуместные шутки и переход границ(Редко но случаются) от отсутствия достойного противника-опонента.Грейдера все донимают и ему легче держать форму чем тебе.Терпеть лично я согласен,а то будет скучно.Если не по нраву то скажи и я сотру.Просто мысли в слух  ???  С уважением  _V

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21 Апреля 2012, 01:21:53 »
Нет Дима,ты не троль.Троль в моем понимании что то поганое,всем мешающее,от которого только вред и ни какой пользы.  ??? А ты просто человек с развитым чуством юмора.Может так воспитали,может родился таким,а может так куево пришлось в жизни что научился смеятся всегда.Что бы не случилось.Что бы не показать слабость или что тебе плохо.  ??? Так бывает с толстыми или жирными детьми.Они или начинают качаться и учиться драться или привыкают терпеть.Ты не глуп,умеешь чуствовать грань дозволенного,умеешь посмеятся и уколоть но знаешь и чуство меры.Иные неуместные шутки и переход границ(Редко но случаются) от отсутствия достойного противника-опонента.Грейдера все донимают и ему легче держать форму чем тебе.Терпеть лично я согласен,а то будет скучно.Если не по нраву то скажи и я сотру.Просто мысли в слух  ???  С уважением  _V

Присоединяюсь!  _V _V _V Да и не жирный он. Видел я его на фото  ;D  Сергей _V  Не сотрёшь Ты теперь  ;D _V _V _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Апреля 2012, 01:23:54 »
Сергей, на данном форуме я - тролль, ведь к монетам отношения не имею..  -o- 
Тролли бывают разные.. Есть - поганые, всем мешающие, приносящие вред и т.д., а есть и другие.. Мы те, кто идет своей дорогой в ногу со временем, нас в ассоциации не очень много, но зато - мы все добрые, за это нас и любят на разных пощадках инета..  :-X
Я не толстый и не жирный, я - в меру упитанный..  :)
У Грейдера, свой путь общения, он - не из нашей конторы, но рядом с нами.. Ведь его цель похожа на нашу..  _V

P.S. Провокация, всегда должна иметь место, она - жизненно необходима людям, народ без этого не может, а иначе - "спрос" резко падает.. Увы.. Посмотрите количество просмотров похожих тем, всем сразу станет ясно, хотя многим и не хочется этого признавать..

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #71 : 21 Апреля 2012, 02:21:27 »
Сейчас есть очень много такого - что мы воспринимаем ,как собой разумеющееся,хотя - оно и является ,по меньшей мере - спорным.
Посему такие размышления - у парадного подъезда, очень  полезны...если конечно - размышлять ,с правильной - стороны двери ...
С которой  стороны двери , притаился голодный   -  троль ? А с которой  -  жирный сетевой хомячище ?
И кто из них -  прав , кто - не прав,вот в чем вопрос...тут есть над чем пораскинуть мозгами ...
 _V ЗЫ.
Разве не наша  общая цель  - построение общества  благоденствия ?
Обеспечение возможности нашим детям  - счастливой и долгой жизни в стране ,  которую мы после себя им оставим?   -o-

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 21 Апреля 2012, 12:45:00 »

1. С которой  стороны двери, притаился голодный   -  троль ? А с которой  -  жирный сетевой хомячище ?

2. И кто из них -  прав, кто - не прав, вот в чем вопрос...тут есть над чем пораскинуть мозгами ...  _V

3. Разве не наша  общая цель  - построение общества  благоденствия ?

1. Грейдер, золотые слова..  _V  Если мы объединим наши с вами усилия, то сможем еще более эффективно бороться с жирными сетевыми хомяками.. Партия троллей под руку с компартией, это - сила..  :)

2. Абсолютно согласен, важность вопроса очень велика, хотя и есть много несознательных противников, которые не понимают всю важность этого важного вопроса.. Будем раскидывать мозгами и дальше, ведь тема еще только начата..  -o-

3. А вот тут вы снова просто в точку попали.. Я тоже хочу общего благоденствия.. Почему только сетевые хомячища должны быть жирными? Нам с вами тоже нагулять жирку бы не помешало, но пока не получается, ведь нам с вами в отличии от них, греться в теплом кресле оттачивая до совершенства свою каплеобразную фигуру - некогда, мы все время в движении на пути к всеобщему благоденствию и классовому равенству.. Путь наш не близок и очень тернист.. 

Пойдемте коллега дальше, по пути поговорим..  :)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #73 : 23 Апреля 2012, 13:02:38 »
Тему не видел, но принципиально ничего плохого в разгоне лотов под разными никами продавцом не вижу. Не нравится цена - не бери, продавец останется со своим товаром, а вы с деньгами. Ну а если нравится и готов платить - плати. 8)
Balu, вы модератор и слышать от вас такие слова... :o
Про GOLD,а плохо никогда не думал, грамотный человек в области монеток, вроде и сделки с ним были, в общем нареканий никаких не было. Но то, что человек разгонял свои лоты созданными клонами, это не есть гуд. В этом я его всё-же осуждаю. У меня тоже были сделки, где я продавал свои лоты в убыток себе (покупал дороже, чем продал) в разы, да, было сожаление, но даже в голову не пришло создать клон и разгонять свой лот. Это не порядочно.
Думаю человек сделал выводы для себя и вернётся на форум, с его знаниями он будет полезен людям.
Если разгон под разными никами был не запрещён правилами аукциона - ничего криминального в этом нет. А вопрос порядочности и морали можно долго обсуждать и всё равно не прийти к общему мнению. :-[ Не устраивает цена - не бери, или бери не на ауке, где теоритически её (цену) могут разогнать, а там, где она фиксированная. Возможно теми, кто упрекают Голда в непорядочности и жадности движет сожаление, что они сами до такого не догадались и продавали дешевле чем покупали?... ^-^ -o-

Оффлайн schurik

• Будь проще и люди к тебе потянутся
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Апреля 2012, 16:04:23 »
Всё прочитал.... Осилил....
Про Голда : он вернётся если не под своим ником то под другим,ведь это его работа купить за гроши а продать подороже.....Других площадок ему не хватит : всеми виной жадность людская....Больше форумов - больше денег.....
Про разгон лотов(а по другому мошенничество) : мы и так живём в стране жуликов и казнокрадов и т.д. и т.п. а тут ещё и на форуме наёпывают??Да как вообще можно поддерживать мошенничество?? Если это в порядке нормы так почему это по Закону считается преступлением и карается лишением свободы??
Это мне напоминает мошенничество при покупке машины,когда к продавцу приходит реальный покупатель,а тут появляются двое подставных и начинают покупать авто.... Последствия этой схемы всем известны : покупатель платит больше положенного так как входит в АЗАРТ
Хорошо когда хорошо.....