Монетонос

*             Наша галерея

и где весна?

Просмотров: 7643
Автор: Anders48
.

Просмотров: 7301
Автор: Красный Командир
бляхи

Просмотров: 4411
Автор: bek
солянка

Просмотров: 9304
Автор: vityaz
Летний дождь

Просмотров: 3519
Автор: Lopus
кошелёк

Просмотров: 6900
Автор: irbis7
.

Просмотров: 2765
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Размышляю я, не более..  (Прочитано 26870 раз)

Оффлайн schurik

• Будь проще и люди к тебе потянутся
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Размышляю я, не более..
« Ответ #90 : 23 Апреля 2012, 20:03:40 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Это мне напоминает мошенничество при покупке машины, когда к продавцу приходит реальный покупатель, а тут появляются двое подставных и начинают покупать авто.... Последствия этой схемы всем известны : покупатель платит больше положенного так как входит в АЗАРТ

Шурик, в отношении авто такого нет, причитайте мой самый первый пост на стр 1... Я более десяти лет торговал б/у автомобилями, но такого не видел.. Можно просить сколько угодно, но не больше того - сколько готов заплатить купец.. Он просто развернется и пойдет дальше, а машина останется стоять на рынке.. Выход будет один - бежать следом за уходящим к другому продавцу купцом, на ходу предлагая ему скидку..  Не думаю, что торговля монетами особо чем отличается.. :)
А я не рынок имел ввиду.Я сам был "наблюдателем" такого действа.... Если человек влюбляется в какую-то вещь или предмет,то он отдаст почти или всё за неё(него) -o-
Хорошо когда хорошо.....

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #91 : 23 Апреля 2012, 20:07:16 »

Мы Маусу все тему зафлудили, а он смотрит и молчит  :o  :o  ???

Я читаю и радуюсь, за вас и себя.. Молодцы!  _V  Отличный флуд..  _!  Я чувствую, что меня в нашем сообществе троллей ждет скорое повышение, у нас тоже своя иерархия..  :-X , теперь у меня уже достаточно тем с моим участием, для моего - квартального троллингового отчета на высшем уровне.. Не избежать мне повышения по службе..   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #92 : 23 Апреля 2012, 20:16:58 »
Сергей,расскажу Вам одну историю произошедшую с другом моего отца.Дело было в Курской области : один деревенский мужик(всю жизнь горбатившийся на благо СССР а затем на благо себя,он выращивал поросят и бычков,не в глобальных масштабах а чисто на прокорм 4-рых детей,жены и себя,ну и за 100 000р мог позволить себе б/у отечественный автопром),так вот,приходит ему смс,что его номер телефона выиграл новёхонькую ВМW,но надо внести налог за выигрышь(около 40 000р)..... Ну он же простой деревенский русский мужик,едет сразу в райцентр в сбербанк,класть на счёт ему предоставленный денежку...... Хорошо что мой отец повстречался ему на пути..... Деньги,заработанные своим горбом в деревне,очень тяжело достаются.... Кто там жил,тот знает....
Мужик значит получается лох..... И таких как он надо наё....вать.....
Наё...вать нужно олигархов и других к ним относящихся _! Но и не нае..... -o-
Насчёт моего брата : это был не он -o-и не я -o- ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Schurik  _V Вот я всегда поражался таким людям, как друг Вашего отца. Блин, ведь считали себя Самыми образованными, Самыми Читающими во всём Мире... и "попали" на МММ, Хопёр, Олби, Властелину и т.д и т.п... Вот честно - не жалко! Похоже, правда.... " лохам деньги не нужны." Фраза не моя, где то "подсмотрел", но полностью согласен/ C Уважением к Вам  _V _V _V
Просто Вы не понимаете деревенских..... Чаво,каво... Они все простые как дети малые.... Им что не расскажешь - они всему верят.... Я приехал туда на Ауди которой было 15-ть лет,и они все считали её новой пока я не показал им год выпуска в свидетельстве о регистрации.....

Так вспомнилось... ;D 1984 год "молодой" знакомится с "дедами"...
- А ты точно из Москвы?
- Да.
- Х...и ты п.....ь? У тебя в "военнике" написано, что ты из Брежневского РВК  г. Москвы...
- Ну да. Москва на районы поделена.
- Да? А Федьку Пупкина знаешь? / написал Федька Пупкин, что бы других не обидеть /.
- Нет. А кто это?
- Да это мой друг. Он у вас в Москве в институте учится.
- Не знаю. А в каком институте?
- А чо, у вас там так много институтов?
Честно скажу, подумал, что один такой на всю СА попался. Оказывается нет..  _V _V _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #93 : 23 Апреля 2012, 20:33:04 »
Мы Маусу все тему зафлудили,а он смотрит и молчит  :o  :o  ???
На то он и флуд. 8)
Про провинциальную доверчивость я уж то же писал (это когда заезжий барыга взял у нескольких копарей монеты под реализацию ... .До сих пор ждут :или его, или капусту :P). На форуме и ауках по-мимо профессионалов, таких лохов как я - вагон и пара вагонеток ( хотя знаю и таких профи , которые пытались оказать мат.помощь разводилам в инете, типа : вся жизнь дерьмо , родня и окружающие озверели, скоро стану БОМЖом вместе с детьми малыми. Люди поможите , чем сможете, желательно капусткой крупнолистовой  8) ) Поэтому "разгон" и "кидалово" считаю грехами людскими . Один по-легче, другой по-тяжельше.  -o-
PS: пока по клаве стукал ,много поменялось . :-\

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Апреля 2012, 00:56:26 »
Давайте не будем разделять провинциальную и городскую доверчивость, наивные люди есть везде, тут дело совсем в другом.. Спросите в чем? Отвечу, дело - в алчности, не более, всем хочется ухватить халяву.. Когда на телефон приходит СМС о халявном выигрыше, то сперва надо задуматься и проверить, а если этого не происходит и чувствами правит алчность, то зачем потом осуждать всех.. Тут подходит фраза Кузьмича, из фильма - "Особенности национальной рыбалки", которую он произносит в начале фильма беседуя в УАЗике с милиционером Семеновым - "В России, дураков еще лет на сто припасено.."..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #95 : 24 Апреля 2012, 02:01:28 »
Давайте не будем разделять провинциальную и городскую доверчивость, наивные люди есть везде, тут дело совсем в другом.. Спросите в чем? Отвечу, дело - в алчности, не более, всем хочется ухватить халяву.. Когда на телефон приходит СМС о халявном выигрыше, то сперва надо задуматься и проверить, а если этого не происходит и чувствами правит алчность, то зачем потом осуждать всех.. Тут подходит фраза Кузьмича, из фильма - "Особенности национальной рыбалки", которую он произносит в начале фильма беседуя в УАЗике с милиционером Семеновым - "В России, дураков еще лет на сто припасено.."..

Ув. предыдущему оратору  , пора - горло  промочить ... _V _V _V
ЗЫ.
Думаю , что уже пора оградить наше - поголовье , от тех - кто проводит свою национальную рыбалку в наших карманах,
по тому , что такими темпами ,как сейчас ,мы разве ,что еще лет - десять продержимся ... ни каких -  ста лет у нас нету...
Это наши природные, национальные черты  - открытость ,щедрость и доверчивость ,и  ничего и нет общего с  дураками...
Честность это - хорошо. А кто будет жулить в игре жмурки  ,тому - по хитрой и рыжей морде... как в детском - анекдоте ....
 :)

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Апреля 2012, 00:11:54 »

1. Ув. предыдущему оратору, пора - горло  промочить ... _V _V _V

2. ЗЫ.
Думаю, что уже пора оградить наше - поголовье, от тех - кто проводит свою национальную рыбалку в наших карманах............................ А кто будет жулить в игре жмурки , тому - по хитрой и рыжей морде... как в детском - анекдоте ....

1. Спасибо.. _V  Горло промочил и мозги смазал..  _!  Могу скинуть свой адрес вам в личку, чтобы присылали снадобье прямо мне на дом..  Запишите на мой счет, а после вашей победы на выборах, с долгами сочтемся, а если - нет, то есть еще в году и прощеное воскресение..  :)

2. Когда я называл тех, кого обманывают - дураками, я их не обзывал, на Руси это слово не ругательное, вспомните русские сказки.. Иван-дурак, так вообще прославился и добился многого.. Обман на Руси, всегда - есть, был и будет. На месте этих обманутых, может быть в свое время каждый из нас.. Только вести себя каждый будет по-разному..

Рассмотрим ситуации из руссих сказок. Начнем..  -o-

а) "Как старик на базаре корову продавал..", С.Михалков.. В этой ситуации, старик сам повелся на блеф паренька и оставил корову себе - "Корову свою не продам никому - такая скотина нужна самому!"..

б) "Сказка о попе и его работнике Балде", А.С.Пушкин.. Тут Балда сумел отомстить обманщику - "С третьего щелка, вышибло ум у старика. А Балда приговаривал с укоризной:"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.""

в) "Как поп работницу нанимал", русская народная сказка. Девушка не поддалась на обман попа и послала его, когда он ей предложил - "...... Деньги платить буду. Каждый год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!"..

г) "Каша из топора", русская народная сказка.. Обманул солдат бабушку..  :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Апреля 2012, 00:21:49 »
Ну, когда поп или барин - дурит, это обман, так как он это ради наживы - делает,
а когда народ - барина ,для выживания ,эт уже получается -  народная смекалка...
  _V  :)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Апреля 2012, 00:37:11 »
Я Вас правильно понял - "Грабь награбленное", В.И.Ленин 1918 год, от марксистского термина - "экспроприация экпроприаторов"..  Даете добро?!  -o-

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Апреля 2012, 00:52:46 »
Мне ,противоречить - Марксу пролетарское самосознание не позволяет... раз он такое написал - значит, наверное ,дело - нужное... _V 

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Апреля 2012, 01:10:33 »

Мне, противоречить - Марксу пролетарское самосознание не позволяет... раз он такое написал - значит, наверное, дело - нужное... _V

Я Вас понял. Иду в амбар, беру вилы и за дело. Не ошибиться бы адресом.. :)

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
« Ответ #101 : 25 Апреля 2012, 09:10:43 »
01 Июня 2011, 19:46:10
Действительно!Есть чем гордится! Только год заключения договора истекает 01 Июня 2012, 19:46:10.... терпеть то оказывается недолго осталось.... ;D

В 19:47 на мауса кота спустят ;D
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #102 : 25 Апреля 2012, 14:09:47 »
Действительно!Есть чем гордится! Только год заключения договора истекает 01 Июня 2012, 19:46:10.... терпеть то оказывается недолго осталось.... ;D

В 19:47 на мауса кота спустят ;D
Которого? ;D их здесь немало...наверно того что у Светика на аватарке >:-( .... а дальше по сценарию:"Заботливой женской рукой...." ;D
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Апреля 2012, 18:22:06 »

ank (+170/-0)

maus71 (+122/-1)

+

Почётному флудерасту за чтиво :)))))

В теме

Действительно! Есть чем гордится! Только год заключения договора истекает 01 Июня 2012, 19:46:10.... терпеть то оказывается недолго осталось.... ;D

Не пытайтесь "зацепить" меня, не получится.. Внимательнее прочитайте мои ответы на стр 5 и 6 в этой теме, там все есть. Опытного тролля не зацепить, он скорее зацепит и выведет из себя - Вас. Прежде чем подшучивать, возьмите и попробуйте сами, но не так то это просто, как сперва кажется.. Я уже говорил, что в совершенстве владеть эпистолярным жанром не каждому под силу, а особенно тогда, когда начинаешь "играть" в молниеносный словесный пинг-понг.. Тут когда пишешь, надо в каждом ответе заранее продумывать все ходы и выходы из той или иной ситуации в теме, чтобы потом не сожалеть о сказанном..
   У Вас, это пока не получается, а доказательсвом тому, последние темы с Вашим участием, где Вы в порыве что-то пишите, а потом быстро затираете.. Не гоже так..

P.S. Плюс с такой формулировкой - главная похвала для тролля и его большая заслуга, для этого я и "работаю" на форуме..  -o-

.... а дальше по сценарию:"Заботливой женской рукой...." ;D

Эти слова решил написАть Вам в личку, чтобы никто не узнал и не прочел..

В Ваших ответах последнее время, слишком сильно наблюдается поклонение руководству форума, это уже заметил не только я.. Во всем вы с ними согласны, во всем они правы.. Мы все, конечно, тоже так думаем, а как иначе то, но не надо напоминать всем об этом так часто, народ может что-то заподозрить. На последнем заседании высшего совета руководства форума, на который я был приглашен в качестве почетного гостя, было решено канонизировать Вас в рамках форума и приблизить к руководству, но ведь это секрет от простого народа. Не нужно ему знать лишнего и догадываться о чем либо, а то пойдут слухи, сплетни.. Мол - незаслуженно..  :)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 Апреля 2012, 18:29:12 »

..... Заботливой женской рукой....

Светик, с какого моего места начнут работу заботливые руки..  :-X  :-\