Тему Маус правильно поднял Мы нормальные люди и нормально обсуждаем происходящие вещи и события вокруг нас.И Мауса этим поганым словом не обзывайте.Это разные вещи.А Голд зря обиделся.Гордыня поганое дело.
Правильно.Про аукцион я не говорю-торгуй как хочешь.А вот предупредить кого нибуть был обязан.И бан не растрел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильно.Про аукцион я не говорю-торгуй как хочешь.А вот предупредить кого нибуть был обязан.И бан не растрел и я считаю что правильно, а раз он не возвращается значит... . может и ошибаюсь конечно.
...... если Маус ГАИшник . это самый скверный вид тролей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...... если Маус ГАИшник . это самый скверный вид тролейНе надо нам приписывать лишнего.. В Ваших земных утехах с ГИБДД, нашего присутсвия - нет.. От этих злобных "троллей" отбиться намного легче, чем вы думаете, было бы у вас желание.. Почитайте тему на форуме про видеорегистратор, там есть мои ответы.. Может кто кинет ссылку.. Да и не тролли они вовсе.. Они ведь вас не принуждают к бурной и долгой дискуссии в нужном русле, как это делают профессиональные тролли как - я.. , а просто вынуждают сразу отдать деньги, не более.. Как собеседник, вы им не нужны..
1. Очень жаль , что такой талантливый человек как Вы растрачивает свои способности на "троллиные шалости".2. Ведь за большинством сетевых троллей скрываются злобные, закомплексованные людишки, которые ... . 3. maus, скажите что я глубоко ошибаюсь в Вас . или Вы наговариваете на себя.4. А шевеление данной навозной кучи..5. В данной ситуации не все так просто и однозначно. Разгон цен не такой уж смертный грех (согласен), но осадок на душе остается , когда узнаешь, что тебя немного поимели.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене совсем так! они как раз завязывают и ведут разговор в нужном им русле, а сами даже не слушают что вы им отвечаете...........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
По многочисленным просьбам добавил несколько слов над своим ником.. Так будет правильнее, для всех..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене совсем так! они как раз завязывают и ведут разговор в нужном им русле, а сами даже не слушают что вы им отвечаете...........Нет, все так как я говорил.. Для профессиональных троллей важен ваш ответ, а если мы не будем слушать и выжидать ответа собеседника, то - грош нам цена..