Положи в конверт,адрес ближайшего отдела полиции и бросьте в почтовый ящик...
Зореан правильно посоветовал.А вообще зайдите в ближайшее отделение и отдайте.Вам ничего не будет.Скажите на остановке валялись.А человеку поможите.А кого он обокрал и где сидел-Создатель ему судья.Я знавал и Воров которые завязывали.И количество ходок не причем.
Ну вы блин даёте... Приходите в любой отдел полиции, подходите к дежурному, в окошечко просовываете документы и говорите - Вот, нашёл на ул. ......... у дома ....... , разворачиваетесь и уходите. Всего и делов. Нафантазировали тут - аж жутко, 37-й год отдыхает...
Бывают нормально люди реагируют..В году 2003 нашел ..кошелек..конечно уже пустой, в нем паспорт, какие-то справки, записная книжка и пропуск на завод..Т.к. до этого недавно тоже "терял" пропуск на один из заводов, знал что за головняк ...тупо на работу с утра не попасть..Вообщем по записной книжке сделал пару звонков, что мол нашел паспорт с пропуском такой-то..., если надо пусть звонит мне на такой-то телефон.., через 15 мин перезванивают.., какое мол хотите вознаграждение за документы? ? ?в материальном виде..как-то облико-морале не позволило..на чужем горе зарабатывать, а кушать очень хотелось..а я только Родину защищать перестал, только на работу устроился..вообщем голодный год был)))..., говорю значит мне куру-гриль, полкило салата сельди под шубой и литр апельсинового сока..., привезли через полчаса ...с благодарностями и тд, говорят там еще деньги были.., но понимаем..,что наверное не вы... нам главное паспорт, справки,пропуск..отдали мне мой ужин и, еще раз отблагодарили и уехали..
История закончилась.