маус прав, в полицию отнеси , они они ему при встрече передадут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемаус прав, в полицию отнеси , они они ему при встрече передадут. А если они его уже взяли, и он им рассказал, что паспорт у него украли, вместе с барсеткой в которой была куча денег. Ведь замучаешься доказывать, что не верблюд.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемаус прав, в полицию отнеси , они они ему при встрече передадут. А если они его уже взяли, и он им рассказал, что паспорт у него украли, вместе с барсеткой в которой была куча денег. Ведь замучаешься доказывать, что не верблюд. вы знаете, прочитав ваше первое сообщение, мне подумалось, что для себя вы уже все решили, , похоже так и есть, совет: не мучьте себя сомнениями, - положите на то место, где нашли и забудьте,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемаус прав, в полицию отнеси , они они ему при встрече передадут. А если они его уже взяли, и он им рассказал, что паспорт у него украли, вместе с барсеткой в которой была куча денег. Ведь замучаешься доказывать, что не верблюд. Тогда просто положите где-нибудь на видное место и все.. К примеру, в ближайшей сберкассе или на почте.. Или можно отдать операционистке и сказать, что нашли тут..
ну тогда смелее!, он не будет заявлять что паспорт с деньгами украли! зачем? что бы его потерпевшим признали ?не майтесь дурью, зачем нагонять на себя лишних страхов, ну вы явно не готовы , хотя прикиньте если за верблюда прокатит!авторитет наберете!, рецидивиста на деньги киданули.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Может мне потом медаль дадут..."За усердие"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Может мне потом медаль дадут..."За усердие""Может меня потом даже наградят.. Посмертно.".. (фраза Семен Семеновича из фильма "Бриллиантовая рука.")