Монетонос

*             Наша галерея

Вокзал Великого Новгорода

Просмотров: 3753
Автор: Lopus
Во как перекосило!

Просмотров: 3887
Автор: Aleks71
Замок

Просмотров: 3275
Автор: prok
солянка

Просмотров: 8991
Автор: vityaz
на канале

Просмотров: 3612
Автор: vili
Былое

Просмотров: 1777
Автор: vityaz
1 мировая

Просмотров: 5498
Автор: prusos2077

Автор Тема: Нашёл паспорт и права.  (Прочитано 3677 раз)

Оффлайн robach

• Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Нашёл паспорт и права.
« Ответ #15 : 10 Апреля 2012, 12:44:39 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Положи в конверт,адрес ближайшего отдела полиции и бросьте в почтовый ящик... -o-
Да, то же вариант. :) Спасибо!
И записку написать, типа "...не смог пройти мимо :!), но личная встреча с вами исключена! :-\"
Приделал Папа Карло Буратино, вместо одной ноги колесо...и пошло-поехало!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #16 : 10 Апреля 2012, 12:46:35 »
Зореан правильно посоветовал.А вообще зайдите в ближайшее отделение и отдайте.Вам ничего не будет.Скажите на остановке валялись.А человеку поможите.А кого он обокрал и где сидел-Создатель ему судья.Я знавал и Воров которые завязывали.И количество ходок не причем.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #17 : 10 Апреля 2012, 12:49:15 »
Ну вы блин даёте...  >:-(
Приходите в любой отдел полиции, подходите к дежурному, в окошечко просовываете документы и говорите - Вот, нашёл на ул. ......... у дома ....... , разворачиваетесь и уходите. :) Всего и делов. Нафантазировали тут - аж жутко, 37-й год отдыхает... ;D >:-( ;D

Оффлайн robach

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Апреля 2012, 12:57:30 »
Зореан правильно посоветовал.А вообще зайдите в ближайшее отделение и отдайте.Вам ничего не будет.Скажите на остановке валялись.А человеку поможите.А кого он обокрал и где сидел-Создатель ему судья.Я знавал и Воров которые завязывали.И количество ходок не причем.
Ну вы блин даёте...  >:-(
Приходите в любой отдел полиции, подходите к дежурному, в окошечко просовываете документы и говорите - Вот, нашёл на ул. ......... у дома ....... , разворачиваетесь и уходите. :) Всего и делов. Нафантазировали тут - аж жутко, 37-й год отдыхает... ;D >:-( ;D
Так и сделаю ;D, всем спасибо!
А фантазии, это не от хорошей жизни...Порой наша милиция-полиция бывает не предсказуема. И никогда не знаешь ждать от неё "дубины или пряника". В нашей стране в полицию лучше не попадать ни по какому поводу... :(

Оффлайн aleks.6411

• Почётный Ветеран
  • .
    • Просмотр профиля
  • регион: Черноземье
« Ответ #19 : 10 Апреля 2012, 13:46:09 »
Лично я зарёкся . Нашёл бумажник с пенсионным уд.(дело было в деревне)отнёс в сельсовет,а владелица уже там,и вместо спасибо ...а там ,говорит ещё деньги были....Похоже кто-то нащёл ранее ,взял деньги и выбросил.,а я дурак..... :( 

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Апреля 2012, 13:54:27 »
Бывают нормально люди реагируют..
В году 2003 нашел ..кошелек..конечно уже пустой, в нем паспорт, какие-то справки, записная книжка и пропуск на завод..
Т.к. до этого недавно тоже "терял" пропуск на один из заводов, знал что за головняк ...тупо на работу с утра не попасть..
Вообщем по записной книжке сделал пару звонков, что мол нашел паспорт с пропуском такой-то..., если надо пусть звонит мне на такой-то телефон.., через 15 мин перезванивают.., какое мол хотите вознаграждение за документы?  ?  ?
в материальном виде..как-то облико-морале не позволило..на чужем горе зарабатывать, а кушать очень хотелось..
а я только Родину защищать перестал, только на работу устроился..вообщем голодный год был)))..., говорю значит мне куру-гриль, полкило салата сельди под шубой и литр апельсинового сока...,  привезли через полчаса ...с благодарностями и тд, говорят там еще деньги были.., но понимаем..,что наверное не вы...  нам главное паспорт, справки,пропуск..
отдали мне мой ужин и, еще раз отблагодарили и уехали..

Оффлайн robach

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Апреля 2012, 14:10:27 »
Бывают нормально люди реагируют..
В году 2003 нашел ..кошелек..конечно уже пустой, в нем паспорт, какие-то справки, записная книжка и пропуск на завод..
Т.к. до этого недавно тоже "терял" пропуск на один из заводов, знал что за головняк ...тупо на работу с утра не попасть..
Вообщем по записной книжке сделал пару звонков, что мол нашел паспорт с пропуском такой-то..., если надо пусть звонит мне на такой-то телефон.., через 15 мин перезванивают.., какое мол хотите вознаграждение за документы?  ?  ?
в материальном виде..как-то облико-морале не позволило..на чужем горе зарабатывать, а кушать очень хотелось..
а я только Родину защищать перестал, только на работу устроился..вообщем голодный год был)))..., говорю значит мне куру-гриль, полкило салата сельди под шубой и литр апельсинового сока...,  привезли через полчаса ...с благодарностями и тд, говорят там еще деньги были.., но понимаем..,что наверное не вы...  нам главное паспорт, справки,пропуск..
отдали мне мой ужин и, еще раз отблагодарили и уехали..
Ну дык, ежли простым людям отдать это одно...а в полицию, да ещё документы рецедивиста, тут совсем другой коллер -o-

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #22 : 10 Апреля 2012, 18:32:48 »
 :o  В теме кто-то сделал генеральную уборку.. Подмели во ФЛУДе ФЛУД..  А президент говорил по ТВ, что у нас - демократия и свобода слова..  Кто-то осмелился, прибираясь в теме, оспорить слова гаранта Конституции  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #23 : 10 Апреля 2012, 18:39:00 »
Да просто разговор неочем.Если по.. то выкинул и все.Не в падлу,защел в ближайщее отделение и отдал.

Оффлайн robach

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Апреля 2012, 18:49:03 »
История закончилась. В отделение дали бумажку, попросили написать мои данные, типа, может захотят отблагодарить....я от благодарностей,вежливо отказался!  :!) Всем спасибо за советы и участие! _!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #25 : 10 Апреля 2012, 19:10:27 »

История закончилась.

Э-хе-хе.. Как скверно то, только я настроился на многостраничную тему, а тут.. Теперь опять ничего дельного для обсуждения нет.. Придется снова о монетах говорить..

P.S. Получите "+" за усердие в благом деле..  Вот только зря вы в отделе не оставили своих данных, у вас мог бы появиться новый друг..   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Lopus

• Ветеран
  • F75
    • Просмотр профиля
  • регион: Град Петров
« Ответ #26 : 10 Апреля 2012, 20:33:06 »
Я помню, раньше висели такие ящики: для найденых документов. Может ещё остались?