Так, друзья Я и не знал, что данная тема так разжигает эротические настроения, побуждает испить амброзии ну т.д.Думаю, надо нам всем быстренько зарегистрироваться на сайте "гробокопателей" и устроить псевдоархам взрыв мозга! Ответить презлым на предобрейшее! Устроить в их виртуальной психбольнице, буйную палату монотенос со всеми втекающими, вытекающим и иными последствиями
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУстроить в их виртуальной психбольнице, буйную палату монотенос со всеми втекающими, вытекающим и иными последствиями Есть проверенный,...кандидат. Развалит любую тему, - на раз!!! Только он, наверно, не согласится..
Устроить в их виртуальной психбольнице, буйную палату монотенос со всеми втекающими, вытекающим и иными последствиями
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУстроить в их виртуальной психбольнице, буйную палату монотенос со всеми втекающими, вытекающим и иными последствиями Есть проверенный,...кандидат. Развалит любую тему, - на раз!!! Только он, наверно, не согласится.. Я знал, что рано или поздно, но мое призвание найдет свое признание, а потом они вместе найдут меня..
Название темы изменил, нафиг! Не к месту оно сегодня...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНазвание темы изменил, нафиг! Не к месту оно сегодня...Название темы изменилось, а в самой теме над каждым ответом старое название, но это - мелочь.. Теперь о главном, что мы все думаем о весеннем обострениии у вступающих в партию бандокопателей..
Мдяяяя............ раньше, во флуде, была одна хорошая тема - Лёгкий запой - и там, по-пьяни, обсуждали всё и вся!Сейчас, с пъяну сочиняется и ведётся столько ненужных тем...!!!
Ну наконец то объявился.А то я все думаю чего тут не хватает? Весело у Вас там в полях.Кто бы ко мне приехал
Добро пожаловать в поле!