Тут и товарищ Дебилоид не устоит, то же подтянется к столу, а через час-два хорошего застолья все разногласия уйдут сами собой..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик, ты же не копаешь Что же ты лезешь в рубрику в которой мало что понимаешь? Иди щи вари Я как и ты по-флудить либлю и просто соскучилась по тебе и не смогла пройти мимо
Светик, ты же не копаешь Что же ты лезешь в рубрику в которой мало что понимаешь? Иди щи вари
а я думала весеннее обострение только у психов случается
Как видишь, Наташ, ещё и у антиохов случается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу он как бы не совсем псих или точнее не совсем нормален... В общем сильные отклонения в нездоровую сторону имеются.Ну тогда если человек не совсем нормален,он не стоит должного внимания, и отвечать на его неадекватные выпады смысла нет. Я так думаю.
Ну он как бы не совсем псих или точнее не совсем нормален... В общем сильные отклонения в нездоровую сторону имеются.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Интересно Свет, а он что понимает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ЦитироватьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу он как бы не совсем псих или точнее не совсем нормален... В общем сильные отклонения в нездоровую сторону имеются.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу он как бы не совсем псих или точнее не совсем нормален... В общем сильные отклонения в нездоровую сторону имеются.