Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Добро пожаловать в поле! Чо за поле то?... Поконкретней. Я бы с тобой съездил...
Добро пожаловать в поле!
Вы мне объясните - что ему надо? Может Вы его чем обидели?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы мне объясните - что ему надо? Может Вы его чем обидели? Федя, ни кто его не обижал. Прочти предпоследний пост (от Сармата) на этой странице: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если по теме: - вступив в ряды банды_гробокопателей нам так же придется копать курганы, жальники, ворошить прах наших предков, а нам это надо? Зачем нам любимое хобби превращать в мародерство!!! Непонятно, с какой такой научной целью до сих пор оффициальная археология имеет право потрошить курганы? Уже давным давно известны все типы захоронений, принадлежность к той или иной культуре, находки как правило одни и теже,.. так нет их туда тянет незаконная тяга к наживе..с открытым листом на руках лезут копать курганы, как в банковскую ячейку за деньгами!!! Вон например в Алтае, - местные жители взяли, да отстояли могилы своих предков Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , много у нас информации, где и что найдено? Много информации в прессе и на телевидении, - о незаконных застройках (за очень дополнительные деньги) на археологических памятниках? Так, что нам с ними не по пути!!!
Нет, идея была немного другая С благой целью, зарегистрироваться на ихнем "ресурсе", и не одному человеку (один чел. в "поле не воин"), а десяток-другой(чем больше тем лучше)и рассказывать там про вещи о которых вы написали, про не чистоплотность самого Ерёменко, про его "лавку древностей", про его пиковые отношения с настоящими уважаемыми археологами, про его хамство и трольство на других ресурсах...Среди его "последователей" ведь большинство нормальных, адекватных людей привлечённых лишь красивой вывеской "Долой чёрных!" и "не дадим грабить историческое наследие России!" И теперь для многих из них человек с металоискателем как красная тряпка для быка...Думаю не гоже сидя дома, тупо смотреть в окно и возмущаться на то, что какой то му-ак на улице поливает тебя грязью
Что обосравшиеся активисты правда глаза колет? Тему по сбору денег "на адвоката" косоротому колхознику Героеву по тихому удалили Где адвокаты? Где ваши юристы "ассоциации кладоискателей"? Где результат? А результат скоро будет, когда вас начнут дрюкать во все инстанции и принимать по мере выхода в поля
Светик, ты же не копаешь Что же ты лезешь в рубрику в которой мало что понимаешь? Иди щи вари
Светик только картинка не та , ты же знаешь кого он больше любит
Светик.. Иди щи вари..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Светик.. Иди щи вари..От горячих щей я бы не отказался, а если еще и запотевший мерзавчик на стол выставят, а на тарелочках - свежевыпеченный хлеб, огурчики, помидорчики, сальцо, зелень.. и т.д., то вообще прекрасно будет..