Монетонос

*             Наша галерея

Железный Крест 2 класса

Просмотров: 6299
Автор: Oberst
Удача?

Просмотров: 2180
Автор: Красный Командир
Ряз.обл.

Просмотров: 4576
Автор: sswwed
2коп1915г

Просмотров: 4054
Автор: silwet
4

Просмотров: 2166
Автор: грейдер
что за крест?

Просмотров: 3967
Автор: Alexalmaz

Автор Тема: Весенние обострения.  (Прочитано 10982 раз)

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
Re: Весенние обострения.
« Ответ #60 : 07 Апреля 2012, 17:09:07 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Добро пожаловать в поле! !_b
Чо за поле то?... Поконкретней. Я бы с тобой съездил... 8)

Зорен, не стоит обращаться к этому ушлёпку прямо, ведь всё равно никакой конкретики от этого дебила не добиться. Просто уже одно то, что ты обращаешься к нему напрямую даёт повод появляться здесь ещё и ещё разы...
На счёт полей я отвечу за него: если он увидит в поле тебя, меня или ещё кого, то масимум что он сделает - это позвонит в ми...полицию, где его либо пошлют, либо поблагодарят и скажут: как только освободиться патрульный экипаж - мы немедленно отправим его на место проишествия!... Спасибо за сигнал!!!
Разумеется что применить "гражданский арест" он много и жидко обдрищется. Всё его геройство только в виртуале..!
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #61 : 07 Апреля 2012, 17:22:32 »

Да,...это-то...все так,.... а жаль.. 8)   
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #62 : 07 Апреля 2012, 17:47:20 »
  Вы мне объясните - что ему надо?  ??? Может Вы его чем обидели? ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Апреля 2012, 18:14:10 »

Федя, ни кто его не обижал. Прочти предпоследний пост (от Сармата) на этой странице: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Апреля 2012, 18:40:14 »

Федя, ни кто его не обижал. Прочти предпоследний пост (от Сармата) на этой странице: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Подземка, да я всё прочитал. Только не понял, он и в игноре или нет? Если да, то , что вы за него отвечаете?
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн sergeygor

• Ветеран
  • Шурфить или нет, вот в чем ???
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #65 : 07 Апреля 2012, 21:31:32 »
Если по теме: - вступив в ряды банды_гробокопателей нам так же придется копать курганы, жальники, ворошить прах наших предков, а нам это надо? Зачем нам любимое хобби превращать в мародерство!!! Непонятно, с какой такой научной целью до сих пор оффициальная археология имеет право потрошить курганы? Уже давным давно известны все типы захоронений, принадлежность к той или иной культуре, находки как правило одни и теже,.. так нет их туда тянет незаконная тяга к наживе..с открытым листом на руках лезут копать курганы, как в банковскую ячейку за деньгами!!! Вон например в Алтае, - местные жители взяли, да отстояли могилы своих предков Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , много у нас информации, где и что найдено? Много информации в прессе и на телевидении, - о незаконных застройках (за очень дополнительные деньги) на археологических памятниках? Так, что нам с ними не по пути!!!

Оффлайн robach

• Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Апреля 2012, 08:22:25 »
Если по теме: - вступив в ряды банды_гробокопателей нам так же придется копать курганы, жальники, ворошить прах наших предков, а нам это надо? Зачем нам любимое хобби превращать в мародерство!!! Непонятно, с какой такой научной целью до сих пор оффициальная археология имеет право потрошить курганы? Уже давным давно известны все типы захоронений, принадлежность к той или иной культуре, находки как правило одни и теже,.. так нет их туда тянет незаконная тяга к наживе..с открытым листом на руках лезут копать курганы, как в банковскую ячейку за деньгами!!! Вон например в Алтае, - местные жители взяли, да отстояли могилы своих предков Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , много у нас информации, где и что найдено? Много информации в прессе и на телевидении, - о незаконных застройках (за очень дополнительные деньги) на археологических памятниках? Так, что нам с ними не по пути!!!
Нет, идея была немного другая :-[
С благой целью, зарегистрироваться на ихнем "ресурсе", и не одному человеку (один чел. в "поле не воин"), а десяток-другой(чем больше тем лучше)и рассказывать там про вещи о которых вы написали, про не чистоплотность самого Ерёменко, про его "лавку древностей", про его пиковые отношения с настоящими уважаемыми археологами, про его хамство и трольство на других ресурсах...Среди его "последователей"  ведь большинство нормальных, адекватных людей привлечённых лишь красивой вывеской "Долой чёрных!" и "не дадим грабить историческое наследие России!" И теперь для многих из них человек с металоискателем как красная тряпка для быка...Думаю не гоже сидя дома, тупо  смотреть в окно и возмущаться на то, что какой то му-ак на улице поливает тебя грязью >:D
Приделал Папа Карло Буратино, вместо одной ноги колесо...и пошло-поехало!

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Апреля 2012, 09:59:04 »
Нет, идея была немного другая :-[
С благой целью, зарегистрироваться на ихнем "ресурсе", и не одному человеку (один чел. в "поле не воин"), а десяток-другой(чем больше тем лучше)и рассказывать там про вещи о которых вы написали, про не чистоплотность самого Ерёменко, про его "лавку древностей", про его пиковые отношения с настоящими уважаемыми археологами, про его хамство и трольство на других ресурсах...Среди его "последователей"  ведь большинство нормальных, адекватных людей привлечённых лишь красивой вывеской "Долой чёрных!" и "не дадим грабить историческое наследие России!" И теперь для многих из них человек с металоискателем как красная тряпка для быка...Думаю не гоже сидя дома, тупо  смотреть в окно и возмущаться на то, что какой то му-ак на улице поливает тебя грязью >:D

Вопросы о нечистоплотности г-на Ерёменко и расхождения его лозунгов с реальным действиями, на сколько я понял, уже не один раз поднималась в обсуждениях как на этом и родственных ресурсах, так и в их собственной, закрытой А м а т о р о в с к о й группе ВКонтакте, где они все и сидят, если не гадят на других форумах...
А последние события, как то: "чистка рядов" движения, о которой похвалялся сам Ерёма, явно сильно снизили рейтинг этой организации и навряд-ли люди, вкусившие "правды" от Ерёмы и прочитавшие доводы другой стороны будут неадекватно реагировать на людей с МД. Под его началом остались одни отморозки и дебилы типа Дебилоида.

Вот как то так....

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #68 : 08 Апреля 2012, 12:43:54 »
Что обосравшиеся активисты правда глаза колет? Тему по сбору денег "на адвоката" косоротому колхознику Героеву по тихому удалили  ;D Где адвокаты? Где ваши юристы "ассоциации кладоискателей"? Где результат? А результат скоро будет,  когда вас начнут дрюкать во все инстанции и принимать по мере выхода в поля ;D ;D ;D
^-^

Многолетние наблюдения медиков подтвердили, что в это время действительно обостряются многие болезни, и не только из сферы душевного здоровья. Как в такой ситуации не впасть в депрессию?

Весне одновременно и рады и нет. Сложная человеческая натура весьма чувствительна к любым изменениям. А межсезонье – сплошная нестабильность. Неустойчивая погода вкупе с авитаминозом в итоге делает свое дело. Для многих людей наступает время, говорят психотерапевты, когда проблемы, которые казались малозначительными, приобретают больший масштаб.

Спасти от такого настроения может золотое правило - в здоровом теле здоровый дух. Спорт, танцы, творчество – любая активность, любое любимое дело помогут отвлечься от мелких проблем и наслаждаться процессом работы. В противном случае «весеннее обострение» может наступить у каждого человека. Именно поэтому специалисты рекомендуют заменять этот термин на более мягкое определеннее - весеннее недомогание. Тем не менее в первую очередь это явление свойственно психически неуравновешенным личностям. Работники офисов отмечают: количество звонков и визитов так называемых “шизофреников” действительно возрастает. Если придется столкнуться со странной личностью, медики советуют сохранять спокойствие.

При этом поспешно ставить диагноз человеку не советуют. Психотерапевты уверены: своеобразных людей очень много, но далеко не все люди «с изюминкой» должны проходить лечение.

Не стоит агрессивно реагировать и на резкое слово в свой адрес, которое, учитывая напряженную весеннюю ситуацию, может звучать чаще обычного. Знатоки душевного здоровья советуют не принимать всё близко к сердцу и разрядить атмосферу ироничным ответом или шуткой.

Среди самых распространенных проблем, с которыми обращаются люди во все времена, в том числе и весной, специалисты ставят на первое место семейные отношения. Далее следует вопрос поиска места в жизни. Средний возраст тверского посетителя кабинета психотерапевта - от 35 лет. Но весне, как известно, все возрасты покорны. Медики советуют каждое утро, несмотря на погоду за окном, настраивать себя самого на позитивный лад.
 -o-

Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #69 : 08 Апреля 2012, 12:45:40 »
Почему не IV  ??? Или только до трёх считать умеем  ^-^
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08 Апреля 2012, 12:53:51 »
Светик, ты же не копаешь  ;D  Что же ты лезешь в рубрику в которой мало что понимаешь?  _@  Иди щи вари  ;D
Я как и ты по-флудить либлю  -o-
 :-D и просто соскучилась по тебе  :-\ и не смогла пройти мимо :)

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
« Ответ #71 : 08 Апреля 2012, 13:29:19 »

[/quote]Я как и ты по-флудить либлю  -o-
 :-D и просто соскучилась по тебе  :-\ и не смогла пройти мимо :)
[/quote]
Светик только картинка не та :):-[ ты же знаешь кого он больше любит  ;D
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Апреля 2012, 13:31:42 »
Светик только картинка не та :):-[ ты же знаешь кого он больше любит  ;D
опять мимо  :(

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #73 : 08 Апреля 2012, 13:33:59 »

Светик..  Иди щи вари..

От горячих щей я бы не отказался, а если еще и запотевший мерзавчик на стол выставят, а на тарелочках - свежевыпеченный хлеб, огурчики, помидорчики, сальцо, зелень.. и т.д., то вообще прекрасно будет..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
« Ответ #74 : 08 Апреля 2012, 13:36:24 »

Светик..  Иди щи вари..

От горячих щей я бы не отказался, а если еще и запотевший мерзавчик на стол выставят, а на тарелочках - свежевыпеченный хлеб, огурчики, помидорчики, сальцо, зелень.. и т.д., то вообще прекрасно будет..  :)

так что начинай варить Светик :), а мы подтянемся -o-
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.