Монетонос

*             Наша галерея

Индия

Просмотров: 4532
Автор: rirosrob
медаль

Просмотров: 4969
Автор: Kasatik
Хочу все знать!!!!!!!!!

Просмотров: 2723
Автор: Алекс Зубов
поиск

Просмотров: 5677
Автор: DONEC1671
Приятные находки

Просмотров: 3851
Автор: Бывалый77
Разное

Просмотров: 7982
Автор: rirosrob
сезон 2014

Просмотров: 3837
Автор: Leoopold

Голосование

Готовы-ли вы вступить в создаваемую партию поисковиков?

Вступлю
199 (79.3%)
Не вступлю
12 (4.8%)
Поддерживаю создание, но не вступлю
22 (8.8%)
Не поддерживаю создание
14 (5.6%)
Состою в другой партии
4 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 249

Автор Тема: Создание партии поисковиков..присоединяемся!  (Прочитано 34776 раз)

Оффлайн Bartholomew

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • Кладомания
  • регион: Московская обл.
Я поддержал, но думаю что не найдется столько людей.

Посмотрите вот сюда: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это письмо проталкивают уже больше месяца на всех(!) форумах, а набралось всего 300+ человек.  :(
А под это письмо можно было бы и партию создать. Но, желающих мало.

На одном форуме собрать 500 активных людей - маловероятно!
В лучшем случае, наберется 20-30 человек.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Виктор.Ю

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Вот цели!
пропишем наш поиск сюда же! -o-

2.1.   Организация создается для достижения следующих целей:
   объединение усилий общественных объединений и отрядов, осуществляющих поисковую работу, в целях выявления неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков, установления имен погибших или имен пропавших без вести защитников Отечества;
   сохранение и увековечение памяти о погибших и пропавших без вести защитниках Отечества;
   содействие духовно-нравственному воспитанию молодежи, воспитание в молодежи любви к родине на основе национальных, культурных и военно-исторических традиций России;
   социальная поддержка ветеранов войны и труда, привлечение внимание общественности к проблемам ветеранов войны и труда;
   представление и защита интересов членов Организации.

Оффлайн order

• Новичок
  • *
  • да прибудет с нами сила
    • Просмотр профиля
    • твоя москва
  • регион: Москва
Нужно всего 500 человек в половине регионов. И мы получим организацию которая будет отстаивать наши интересы.

Есть положительные моменты
1. можно заставить считаться с нашими интересами
2. акр приведут в порядок, с четко указанными границами
3. архи начнут охранять объекты внесеные в АКР, а не будут закрывать глаза на то, что на объектах из АКР строят котеджи, при этом они постоянно гонят волну на поисковиков
и тд
Отрицательные моменты:
1. политика дело такое, что могут закрутить гайки (хотя сейчас маловероятно), вероятно нужны люди, которые готовы на период отстаивания наших корпоративных интересов завязать с поиском

Думаю основная проблема не собрать 500 человек, а финансирование партии.

да прибудет с нами сила

Оффлайн order

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • твоя москва
отписался еще на паре форумов, может народ заинтересуется.
да прибудет с нами сила

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем не кажется странным, что по сути все разговоры о партии (союзе,организации и т.д.) сводится к разговору о конкретном человеке - лидере, который по Вашему все вопросы должен решать ....
.... всё остальное это только блага, такие как -законодательные инициативы, юридическая защита,членские билеты,мандаты на съезды и  голосование,да членские взносы...  Есть лидер- будет дело ( и не имеет особого значения партия это или клуб по интересам) ,нет лидера- будет своеобразная колхозно-совхозная структура.... ,
Создаётся впечатление,что все по сей день верят в коллективную мудрость.... не существует коллективной мудрости- эта формула доказана аксиомой еще в позапрошлом веке.

Абсолютно верно. И его, лидера, фиг назначишь, и фиг найдешь. Причина проста - альтруистов почти нет.
Поэтому, я и говорю, что в рамках нынешнего законодательства, Форум (с уже обозначенными лидерами), опять же, если они сами захотят, может стать такой организацией.
Почитал я СКР - такой же форум, чем отличается от Монетоноса?
Ну а если сбудутся, не дай Бог, пессимистические прогнозы Монархиста, то прощай и Форум и детектор.

Оффлайн spbmaster

• Ветеран
  • http://spbmaster.com
    • Просмотр профиля
    • Частный Мастер
  • регион: Санкт Петербург
 :o а я бэзпартыйный мож  :-X

Огласите весь список пжалыста ^-^ _V
Покручу Поверчу Посмотрю Положу  Потом Продам .

Теперь я точно знаю где зарыто сокровище  >:-( :-X

Оффлайн order

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • твоя москва
Всем не кажется странным, что по сути все разговоры о партии (союзе,организации и т.д.) сводится к разговору о конкретном человеке - лидере, который по Вашему все вопросы должен решать ....
.... всё остальное это только блага, такие как -законодательные инициативы, юридическая защита,членские билеты,мандаты на съезды и  голосование,да членские взносы...  Есть лидер- будет дело ( и не имеет особого значения партия это или клуб по интересам) ,нет лидера- будет своеобразная колхозно-совхозная структура.... ,
Создаётся впечатление,что все по сей день верят в коллективную мудрость.... не существует коллективной мудрости- эта формула доказана аксиомой еще в позапрошлом веке.
Абсолютно верно. И его, лидера, фиг назначишь, и фиг найдешь. Причина проста - альтруистов почти нет.
Поэтому, я и говорю, что в рамках нынешнего законодательства, Форум (с уже обозначенными лидерами), опять же, если они сами захотят, может стать такой организацией.
Почитал я СКР - такой же форум, чем отличается от Монетоноса?
Ну а если сбудутся, не дай Бог, пессимистические прогнозы Монархиста, то прощай и Форум и детектор.

На самом деле нужно несколько человек, которые временно откажутся от копа. ВРЕМЕННО! Когда вопросы будут урегулированы, можно заниматься любимым делом. Я думаю, людей, которые временно не будут копать, можно найти.
да прибудет с нами сила

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Вот в этом наш плюс...мы все за идею..без членских взносов..., кто сайт сделает.., кто хостинг оплатит, кто удостоверения закажен, кто услуги нотариуса оплатит..  мы же ЗА ИДЕЮ!!!  !_b

Оффлайн spbmaster

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Частный Мастер
:)я хочу добавить,внимательно слушая про регистрацию партий по ящику,понял что будут регистрировать только те партии где небудет членских взносов ибо партия должна держатся на идее а не на материальной основе..по сему нам нужен лидер фанатично преданый копарьскому  делу :-D
АГА а кто будет кормить этого фанатика и его семью если он копать не будет  !_b !_b и больше доставай партия ничего не решит  крупные патриии не могут ничего решить супротив системы а тут 500 чел  без юр образования зато с лопатами   ;D ;D

Оффлайн spbmaster

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Частный Мастер
:)я хочу добавить,внимательно слушая про регистрацию партий по ящику,понял что будут регистрировать только те партии где небудет членских взносов ибо партия должна держатся на идее а не на материальной основе..по сему нам нужен лидер фанатично преданый копарьскому  делу :-D
АГА а кто будет кормить этого фанатика и его семью если он копать не будет  !_b !_b и больше доставай партия ничего не решит  крупные патриии не могут ничего решить супротив системы а тут 500 чел  без юр образования зато с лопатами   ;D ;D
;Dкак показала история один дибил с ледорубом  изменил историю.а тут тысячи копарей с лопатами

А теперь смотри ..... Создаеться партия .. НА что партия будет существовать ??? аа значит пишем устав  В уставе партийный товарищь обязан сдать 10% накопаного для работы  партии а партийный деятель  НУУУУУ так устал работать что зажирел и послал все к черту со всеми взносами и на гаваи ;D >:-( Это так образно ну а всюю систему как отмыть твой вклад он найдет так что не парься а работай и лучше на себя _!

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург

На самом деле нужно несколько человек, которые временно откажутся от копа. ВРЕМЕННО! Когда вопросы будут урегулированы, можно заниматься любимым делом. Я думаю, людей, которые временно не будут копать, можно найти.
Да тут человек нужен не тот который временно от копа откажется, большинство из нас и так копает раз в неделю в выходной. Нужен будет человек у кого вообще с основной работой проблем нет, либо сам хозяин фирмы, либо военный пенсионер (выходят на пенсию рано, а сил еще много), либо работающий, но тогда когда ему надо и скольеко ему надо. Вопрос времени! А один выходной освобожденный от копа ничего не решит, тем более, что в выходные ни какие администрации и гос учереждения не работают. Ну и куда наш лидер-подвижник в выходной день пойдет, в пивняк вместо поля чтоли. Нужен человек или люди которые могут функционировать в нужном направлении на буднях  -o-
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чего вы кото-то ищите...Виктор Ю. работой необременен  ;D, .... 
совместит приятное с полезным...

А он согласен?

Оффлайн order

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • твоя москва

Странно. Тогда КПРФ должны закрыть, в КПРФ обязательные взносы, опять же пожертвования на партию запретить не могут, ограничения только на иностранные транши. Вообще смотрим узко, почему только копарьскому, есть масса вещей которыми может заниматься такая партия, вполне можно построить патриотическую, партию, разве есть патриоты большие чем копари? ))
да прибудет с нами сила

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вы господа забываете - что земельные угодья нашей Родины давно активно распродаются,
где мы  копать то будем ,когда у каждого поля появится - частный собственник ?
Искать - собственника каждого клочка земли и с ним договариваться - нереальное  дело...
Требуем,  от имени копателей -  национализацию земли и всех природных ресурсов.
Так и напишите там в - Уставе. И назваться мы сможем - КоПРФ  (Копательская Партия РФ).

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Чего вы кото-то ищите...Виктор Ю. работой необременен  ;D, .... 
совместит приятное с полезным...

А он согласен?

Если согласен, ему с таким послужным списком и карты в руки. Общественность в наших лицах думаю возражать не будет -o- А если надо и поддержит, и поможет, по возможности :)
За Веру, Царя и Отечество!