Монетонос
   

*             Наша галерея

Удачный день

Просмотров: 10099
Автор: кондор31
Не клад а одно название!

Просмотров: 9360
Автор: aleks.6411
ок

Просмотров: 2582
Автор: dan8081
Находки

Просмотров: 2280
Автор: череп-2
Мелочёвка

Просмотров: 9473
Автор: кондор31
кокарда 2

Просмотров: 5339
Автор: aerial
Накопал

Просмотров: 2342
Автор: Andrey 98

Автор Тема: подскажите рецептик  (Прочитано 5303 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн мишаня слободской

  • xxx
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1387
  • Карма: 110
  • Пол: Мужской
  • x-terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: нижегородская губерния
Re: подскажите рецептик
« Ответ #15 : 18 Марта 2012, 09:47:59 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Со спиртом тоже много чего делают,только градусы разбавляют по "Вкусу".
Ну например? Из личного опыта.
Разбавь до 40% и сделай Малиновую водку (см. выше) _!
Для остановки нет причин- иду, скользя,
И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!
                                      (В.С. Высоцкий)

Оффлайн Kot63

  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5417
  • Карма: 372
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: подскажите рецептик
« Ответ #16 : 18 Марта 2012, 09:48:55 »
Я чистый люблю и не разбавленный   0-0  _! А у друга жена водку делает настоенную.Только мне не по душе она.Я классику люблю.Ну или с лимоном.На мой взгляд все эти чудачества-перевод продукта  ??? Ну где Вы пили Смирновку или Абсолют на стоенный на кофе,мандаринах или кедровых орехах?

Оффлайн aleksan234

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 745
  • Карма: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
Re: подскажите рецептик
« Ответ #17 : 18 Марта 2012, 10:15:58 »
 :)всем спасибо за ответы.
будем пробовать  :)
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн летнаб

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1086
  • Карма: 70
  • Пол: Мужской
  • Я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: подскажите рецептик
« Ответ #18 : 18 Марта 2012, 11:39:14 »
Если есть терпение.
Вымачиваем в 10% р-ре соляной кислоты дубовые щепки. Сливаем через 10 дней раствор и повторяем процесс  еще 2 раза. Потом их промываем(сначала в проточной воде, потом аналогично с раствором кислоты - 3 раза по 10 дней.
Потом в банку с этими щепками заливаем самогон и настаиваем год-три-пять....

Что получается-понятно.

Оффлайн aleksan234

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 745
  • Карма: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
Re: подскажите рецептик
« Ответ #19 : 18 Марта 2012, 12:29:00 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если есть терпение.
Вымачиваем в 10% р-ре соляной кислоты дубовые щепки. Сливаем через 10 дней раствор и повторяем процесс  еще 2 раза. Потом их промываем(сначала в проточной воде, потом аналогично с раствором кислоты - 3 раза по 10 дней.
Потом в банку с этими щепками заливаем самогон и настаиваем год-три-пять....

Что получается-понятно.
опасный вроде такой рецептик >:-(, летнаб а вы пробовали что получается.,?
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн мишаня слободской

  • xxx
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1387
  • Карма: 110
  • Пол: Мужской
  • x-terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: нижегородская губерния
Re: подскажите рецептик
« Ответ #20 : 18 Марта 2012, 12:52:19 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если есть терпение.
Вымачиваем в 10% р-ре соляной кислоты дубовые щепки. Сливаем через 10 дней раствор и повторяем процесс  еще 2 раза. Потом их промываем(сначала в проточной воде, потом аналогично с раствором кислоты - 3 раза по 10 дней.
Потом в банку с этими щепками заливаем самогон и настаиваем год-три-пять....

Что получается-понятно.
Процесс можно значительно ускорить. Дело в том, что в ссвежих дубовых щепках СЛИШКОМ много дубильных веществ, поэтому и нужна вся эта "бодяга" с соляной кислотой. Но можно настаивать и просто на свежей дубовой стружке, только первый раз можно настаивать не более 3-х дней, что будет примерно соответствовать 3-м годам настойки в дубовой бочке.
Затем сливаем, а в ту же стружку снова заливаем самогон. Вторй раз можно настаивать 5 дней, а третий _ уже сколько угодно. Вот как-то так... Рецепт опробаван. -o-
Для остановки нет причин- иду, скользя,
И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!
                                      (В.С. Высоцкий)

Оффлайн Kot63

  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5417
  • Карма: 372
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: подскажите рецептик
« Ответ #21 : 18 Марта 2012, 13:00:23 »
А как бобры деревья потом грызь не будем  ???  ;D

Оффлайн летнаб

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1086
  • Карма: 70
  • Пол: Мужской
  • Я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: подскажите рецептик
« Ответ #22 : 18 Марта 2012, 14:48:37 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если есть терпение.
Вымачиваем в 10% р-ре соляной кислоты дубовые щепки. Сливаем через 10 дней раствор и повторяем процесс  еще 2 раза. Потом их промываем(сначала в проточной воде, потом аналогично с раствором кислоты - 3 раза по 10 дней.
Потом в банку с этими щепками заливаем самогон и настаиваем год-три-пять....

Что получается-понятно.
Процесс можно значительно ускорить. Дело в том, что в ссвежих дубовых щепках СЛИШКОМ много дубильных веществ, поэтому и нужна вся эта "бодяга" с соляной кислотой. Но можно настаивать и просто на свежей дубовой стружке, только первый раз можно настаивать не более 3-х дней, что будет примерно соответствовать 3-м годам настойки в дубовой бочке.
Затем сливаем, а в ту же стружку снова заливаем самогон. Вторй раз можно настаивать 5 дней, а третий _ уже сколько угодно. Вот как-то так... Рецепт опробаван. -o-

Если бы всё было так просто, этот напиток уже давно бы вытеснил все остальные. Чтобы сивушные масла и танин превратили спирт (самогон, чачу) в благородный напиток , нужно время.
"Папа бы мог, но бык - лучше" (С)