Монетонос

*             Наша галерея

чешуйка

Просмотров: 3807
Автор: Long 13
Весна...

Просмотров: 4070
Автор: AVS XLT
Вахта 2015

Просмотров: 2613
Автор: Красный Командир
RRR

Просмотров: 4236
Автор: dpol68
Пломбы

Просмотров: 3527
Автор: andrej1210
Тарханкут

Просмотров: 4008
Автор: nicknov
Москва старообрядческая

Просмотров: 2255
Автор: kurdychka

Автор Тема: Старая Русса отжигает!  (Прочитано 116149 раз)

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Re: Старая Русса отжигает!
« Ответ #585 : 28 Августа 2012, 00:51:38 »
28.08.12 у еременко день рождения. Не пропустите событие!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #586 : 28 Августа 2012, 00:58:29 »

28.08.12 у еременко день рождения. Не пропустите событие!

Спасибо!
Хорошо, что у него есть такие друзья, которые напомнят всем остальным о таком событии.
Как тут пропустить, магазин ведь под боком, был бы повод. 
Надеюсь, что Дебилоид откроет в нужной рубрике соответствующую тему, там все и поздравим...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
« Ответ #587 : 28 Августа 2012, 12:14:56 »
Подано в Верховный.

Можно увидеть обещанный отчёт о сборе и расходовании средств? ;D  ;D ;D Когда добавится еще одна строчка с тем же результатом, что петь будешь косоротый?  И что интересно запоют полудурки, которые подзуживали глупых колхозников?

Надеюсь, что Дебилоид откроет в нужной рубрике соответствующую тему, там все и поздравим...  :)

Я вас поздравлю после решения Верховного Суда  _@  _@

P/S Ну и на десерт некоему нарым,у со товарищ ;D и примкнувшим к ним   !_b Впереди у вас много интересного, хватит ли спонсоров?

ЭТИ ПЕДЕРАСТЫ ЛУЧШЕ БЫ НАРКОМАНОВ ЛОВИЛИ И СУДИЛИ, . . .
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #588 : 28 Августа 2012, 19:29:07 »

сотрудники полиции могут  ведь и обидеться  :P и ловят, и судят  8) только тема у нас не об этом  !_b
  -o-
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 28 Августа 2012, 20:38:25 »
Не обращайте внимание на шизонутого провокатора. Уже осень. Обострение.
Мышь, что за ниточка, не успел дернуть, и чертик с табакерки выскочил? Уже не первый раз... ;D ;D ;D

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 28 Августа 2012, 20:53:11 »
Посмотрите движение дела Копируса в Шигонском суде- там после каждого заседания была написана  чушь, не соответствующая реальному движению дела. Черпать информацию с официальных сайтов судов невозможно, заполнение происходит формально, с запозданием и неправильной информацией.
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #591 : 28 Августа 2012, 21:20:48 »
Эх, жаль Podzemnik  _V запретил участвовать в этой Теме. Ну, надеюсь, что и без денег выиграете _V _V _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Mike

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #592 : 28 Августа 2012, 22:28:57 »
[/quote]

А вот это вы зря за клавой сидеть не в отделении петь :'(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #593 : 28 Августа 2012, 23:26:29 »
Мике,а что зря?  ??? Или менты сейчас делом заняты  ;D А в отделении когда почки отбивают то любой поет.  8)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 29 Августа 2012, 11:20:31 »

Мышь, что за ниточка, не успел дернуть, и чертик с табакерки выскочил? Уже не первый раз... ;D ;D ;D

Отгадка проста. В мире троллей, кроме виртуального общения, есть еще и вербальное. 
Еще в прошлом веке было изобретено такое электронное устройство как телефон. Снимаете трубку, набираете номер и делаете звонок другу. Услышав на том конце знакомый голос, приветствуете собеседника и просите его заглянуть в нужную тему...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 29 Августа 2012, 11:59:37 »

Эх, жаль Podzemnik  _V  запретил участвовать в этой Теме...

Какой вы послушный сын, это большая редкость в наше время. Батя-модератор сказал, что нельзя больше играть, а надо идти спать, то значит это не обсуждается, а то может и наказать. А я вот совсем от рук отбился...  :)

Оффлайн Mike

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #596 : 29 Августа 2012, 23:38:49 »
Мике,а что зря?  ??? Или менты сейчас делом заняты  ;D А в отделении когда почки отбивают то любой поет.  8)
А Вы  не поняли, а потом удивляетесь почему всех копателей под одну гребенку, среди полисменов есть копари.   Много, а я в этом уверен(общаюсь) вполне адекватных людей. Как то так 8)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #597 : 29 Августа 2012, 23:47:13 »
Ничего толком не понял  ??? Ну копают и менты тоже и что? И у меня знакомые менты копают.И в месте копаем иногда.И причем всех под одну?  ??? И нормальные есть среди полицаев.Не много ,но есть.И причем вся эта писанина?  ???

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 06 Сентября 2012, 12:47:45 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Опять копателей приняли под Старой Руссой.( рядом с Устрекой, дер. Солобско. - от приснопамятных Бурег в двух шагах!) .Про АКР в этом месте не сообщается...А некий мудак Горбаневский в комментах тут же пожелал  прикопать этих копарей на поле на пару суток.... Может, его кто-нибудь когда-нибудь прикопает......
PS: кто -нибудь знает подробности?

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 06 Сентября 2012, 23:00:40 »
А это уже идиотизм со стороны "копателей" !( хотя , какие они копатели! люди явно не дружат с головой- это самый мягкий эпитет...) Даже не знаю, что по этому поводу и написать! Вот еще одно сообщение:

Деятельность еще одной группы "черных копателей" была пресечена 6 сентября 2012 г. в г. Старая Русса Новгородской области.

Сотрудники Старорусского краеведческого музея сообщили работающим в Старой Руссе археологам Новгородского университета о том, что около музея, размещающегося в ансамбле Спасо-Преображенского монастыря, двое мужчин при помощи металлодетектора и лопаты осуществляют поиск древних предметов.

Выехавшим на место происшествия нарядом полиции были составлены протоколы и изъято оборудование, при помощи которого производились незаконные археологические работы. Материалы готовятся к передаче в суд.

Следует отметить, что двое жителей Старой Руссы осуществляли несанкционированные "раскопки" прямо под стенами Спасо-Преображенского собора, древнейшего храма города (возведен в камне в 1198 г.). Он входит в состав объекта культурного наследия федерального значения "Спасо-Преображенский монастырь (XII, XV, XVII-XVIII вв.)", находящегося на государственной охране на основании Указа Президента РФ от 20.02.1995 № 176. Буквально в нескольких метрах от точки незаконных "раскопок" на стенах храма уже много лет висит информационная табличка, сообщающая об охраняемом статусе этого памятника.

В соответствии с российским законодательством, проведение «изыскательных и локальных земляных работ, сопряженных с изъятием археологических находок», возможно только при наличии разрешения (открытого листа), выданного Минкультуры России. В противном случае, подобные действия квалифицируются как незаконные и подпадают под действие Административного и Уголовного кодексов.

Напомним, что любой житель области может сообщить в полицию о присутствии людей с металлодетекторами по телефонам 02 или 112 (с мобильного телефона)