Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСорок страниц вашего скудоумия с закономерным итогом...Не надо скромничать...Тут есть и ваш вклад, без вашего участия тема еще в самом начале с закономерным итогом сошла бы на нет. Этот пример как нельзя лучше доказывает преимущество колхозной деятельности, ведь единоличным хозяйством такую тему было бы не осилить, а так сообща делая общее большое и серьезное дело, мы даже не заметили как пролетели эти сорок страниц...
Сорок страниц вашего скудоумия с закономерным итогом...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите .... Это дело нескольких ближайших месяцев.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если времени осталось так мало, то нам с вами надо немного поднапрячься. Нужно собрать все свои душевные силы(уж у кого, что осталось...), волю, внимание и попытаться за оставшееся небольшое время дополнить тему новыми интересными и познавательными комментариями(не обязательно по теме), думаю, что страниц двадцать набросать еще успеем, порадуем читателей...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Ты это... в начало темы вернись, полистай, почитай освежи в памяти кто тут, что тут 2. Хотя время и жизнь расставили всё по своим местам... 3. ... жуйте сопли дальше ...
Ура, тему разблокировали, значит это кому-то нужно... Народ любит зрелища, благодаря этой теме новые люди на форум подтянутся, рейтинг вырастет. Это называется провокационной рекламой, многие руководители фирм большие деньги за такое платят... Только не надо упрекать меня в том, что я отвечаю на посты Дебилоида, которого все считают троллем. А я то кто? Считайте это все личной перепиской родственников(мы с ним работаем на общественных началах, т.е. - бесплатно), а народ оценит все количеством просмотров темы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. ...тролли как и ангелы ........ слово «ангел» означает посланник, «приносящий вести» («мал ахим» (провозвестники) ) "Ангелы могут летать, потому что они относятся к себе легко"...2. .... а рейтинг это дело десятое....
Дмитрий Остановись... Одумайся, пока не поздно
Удачи, Друг!!! P.S. Что, вот так и уйдёшь... Не попрощавшись со всеми?