Монетонос

*             Наша галерея

Кумулятив

Просмотров: 9798
Автор: Красный Командир
Монастырская стена

Просмотров: 4693
Автор: prok
Тигровик

Просмотров: 2958
Автор: sunrise12555
Орел

Просмотров: 5724
Автор: dan8081
Холки

Просмотров: 2792
Автор: кондор31
Вот и приехали...

Просмотров: 5672
Автор: schulz
чешуя

Просмотров: 1842
Автор: саморитянин

Автор Тема: Старая Русса отжигает!  (Прочитано 116100 раз)

Оффлайн Дебилоид VI

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Старая Русса отжигает!
« Ответ #570 : 07 Августа 2012, 15:14:43 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сорок страниц вашего скудоумия с закономерным итогом...
Не надо скромничать...
Тут есть и ваш вклад, без вашего участия тема еще в самом начале с закономерным итогом сошла бы на нет. Этот пример как нельзя лучше доказывает преимущество колхозной деятельности, ведь единоличным хозяйством такую тему было бы не осилить, а так сообща делая общее большое и серьезное дело, мы даже не заметили как пролетели эти сорок страниц... :)

Аха, и деньги я тут собирал на поддержку косоротого колхозного дебила ;D Косоротые даже отчёт обещали дать по деньгам ;D ;D ;D

Радует что тот уебок(и) который(е) пользуясь админским правами все время переименовывал(и)(ют) ники, очень скоро пойдёт следом за косоротым стадом вместе со своим форумом ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8) Это дело нескольких ближайших месяцев.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #571 : 07 Августа 2012, 15:47:16 »

.... Это дело нескольких ближайших месяцев.

Если времени осталось так мало, то нам с вами надо немного поднапрячься. Нужно собрать все свои душевные силы(уж у кого, что осталось...), волю, внимание и попытаться за оставшееся небольшое время дополнить тему новыми интересными и познавательными комментариями(не обязательно по теме), думаю, что страниц двадцать набросать еще успеем, порадуем читателей...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Дебилоид VI

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 07 Августа 2012, 16:01:30 »
Если времени осталось так мало, то нам с вами надо немного поднапрячься. Нужно собрать все свои душевные силы(уж у кого, что осталось...), волю, внимание и попытаться за оставшееся небольшое время дополнить тему новыми интересными и познавательными комментариями(не обязательно по теме), думаю, что страниц двадцать набросать еще успеем, порадуем читателей... :)

Ты это... в начало темы вернись, полистай, почитай ;D освежи в памяти ;D ;D ;D кто тут, что тут :P Хотя время и жизнь расставили всё по своим местам, жуйте сопли дальше _@ _@

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 07 Августа 2012, 16:31:31 »

1. Ты это... в начало темы вернись, полистай, почитай   ;D  освежи в памяти   ;D ;D ;D   кто тут, что тут  :P 

2. Хотя время и жизнь расставили всё по своим местам...

3. ... жуйте сопли дальше ...

1. Нее... Я в начало темы не пойду, слишком далеко идти, боюсь не дойду, а если и дойду, то возникнет другая проблема, я по дороге могу забыть концовку темы. Опять потом через всю тему назад идти, чтобы вспомнить... Я так весь день бегать буду и не успею помочь никому дельными советами, а их у меня хоть отбавляй...

2. Согласен, что время и жизнь все расставили по своим местам... Но есть проблема, с тех пор я ничего не могу найти, знать бы теперь, где эти их места, заглянуть бы туда, может жизнь бы по-другому пошла...

3. Русский народ всегда рад гостям, гостеприимство и радушие у нас в крови, не стесняйтесь, присаживайтесь к столу и берите самую большую ложку, угощайтесь, вместе пожуем, тут на всех хватит...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #574 : 07 Августа 2012, 17:15:46 »
А что собственно нового произошло то? МД был конфискован еще в ноябре 2011 г. Если СМИ в Новгороде продолжают мусолить одну и ту же тему, полугодичной давности, то больше археологам и предьявить то нечего. 3 суда за два года- это просто смешно! А еще какие то методички по местным жителям распространяли, беседы  с участковыми проводили...МИЗЕР! ;D
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 07 Августа 2012, 17:25:00 »
Какие беседы с местными жителями?  ?   ?
Местных жителей копает в десятки раз больше, чем приезжих копателей из городов...
Они-бы им еще коров запретили пасти на полях...   
все молчу... противно.. бредовые потуги пропиариться маторавцам на чужих проблемах...

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #576 : 07 Августа 2012, 17:39:42 »
Так о чем разговор! Как было анонсировано! Смычка местных жителей с министерством культуры! Участковые проинструктированы! Созданы быстрые группы специального реагирования! Методички каждому полицаю - в зубы! Конец копателям! Вал задержаний и вообще п...ц всем и всякому! В результате одно задержание и один суд. КПД дровяного паровоза или русской печи- 4%! ;D
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 07 Августа 2012, 23:24:33 »
   Ура, тему разблокировали, значит это кому-то нужно...   -o-
   Народ любит зрелища, благодаря этой теме новые люди на форум подтянутся, рейтинг вырастет. Это называется провокационной рекламой, многие руководители фирм большие деньги за такое платят...
   Только не надо упрекать меня в том, что я отвечаю на посты Дебилоида, которого все считают троллем. А я то кто? Считайте это все личной перепиской родственников(мы с ним работаем на общественных началах, т.е. - бесплатно), а народ оценит все количеством просмотров темы...   :)

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 08 Августа 2012, 00:14:28 »
   Ура, тему разблокировали, значит это кому-то нужно...   -o-
   Народ любит зрелища, благодаря этой теме новые люди на форум подтянутся, рейтинг вырастет. Это называется провокационной рекламой, многие руководители фирм большие деньги за такое платят...
   Только не надо упрекать меня в том, что я отвечаю на посты Дебилоида, которого все считают троллем. А я то кто? Считайте это все личной перепиской родственников(мы с ним работаем на общественных началах, т.е. - бесплатно), а народ оценит все количеством просмотров темы...   :)
...тролли как и ангелы бывают белые и черные ( с опаленными крылышками) так вот последние ползают как змеи  и шипят слюнями брызгая........ :)  Да! совсем забыл слово «ангел» означает посланник, «приносящий вести» («мал ахим» (провозвестники) ) "Ангелы могут летать, потому что они относятся к себе легко" Гилберт Кийт Честертон...
.... а рейтинг это дело десятое.... :)   
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 08 Августа 2012, 12:13:12 »

1.  ...тролли как и ангелы ........ слово «ангел» означает посланник, «приносящий вести» («мал ахим» (провозвестники) ) "Ангелы могут летать, потому что они относятся к себе легко"...

2. .... а рейтинг это дело десятое.... :)

1. Не знал я о себе столько, но это явно все про меня. В моей метрике было несколько пустых граф, пойду теперь их заполню...   :)

2. Как это так, что это за слова от модератора...  :o  Вас поставили на ответственный пост, доверили развивать "производство" и увеличивать людские активы, а вы... За такие слова администрация форума может лишить вас квартальной премии и тринадцатой зартплаты, а Кота63 попросить наказать нерадивого руководителя его любимым методом...  :-X  :)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 08 Августа 2012, 15:05:16 »
Дмитрий  _V  Остановись... Одумайся, пока не поздно  ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 08 Августа 2012, 15:25:21 »

Дмитрий  _V  Остановись... Одумайся, пока не поздно  ;D

Я давно хотел переехать в более просторную нору, но все как-то времени не было, а теперь после просмотра оно вдруг случайно нашлось, пойду чемоданчик в дорогу соберу...  :)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 09 Августа 2012, 15:13:29 »
Удачи, Друг!!!  _V
P.S. Что, вот так и уйдёшь... Не попрощавшись со всеми?  :(
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 09 Августа 2012, 19:34:23 »

Удачи, Друг!!!  _V
P.S. Что, вот так и уйдёшь... Не попрощавшись со всеми?  :(

Я уходить и не собирался, на форуме у меня еще полно работы, многим я уже в темах помог, а многим мне еще только предстоит помочь. Я говорил о переезде в более просторную нору...  :)

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 27 Августа 2012, 21:50:19 »
Подано в Верховный.