Все 9 страниц не читал, только первую, поэтому если повторюсь - не взыщите. На мой взгляд сейчас происходит примерно то, что было в августе 2008 года когда Россия полностью проиграла ИНФОРМАЦИОННУЮ войну грузии и её западным покровителям. Будь ты хоть тысячу раз прав, белый и пушистый - любого можно обоср.ть так, что не отмыться будет очень долго или никогда... Надо активизировать наш административный ресурс в виде журналистов и людей приближённых к власти (например Плющ) и активно противостоять на информационном поле не вдаваясь в частности и не влезая в судебные дела - просто репортажи из жизни так сказать + инфа о том, сколько и чего передаётся краеведческим музеям и т.п. Время когда можно было не реагировать и тихо перисидеть очередную волну г-на, мне кажется прошло, следующая может накрыть с головой... Акуратно, но чётко гнуть свою линию пока это возможно, а уж если совсем за горло возьмут - придётся прибегнуть к массовым акциям протеста (хоть и не хотелось бы), но ведь хобби и правда этого стоят!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе 9 страниц не читал, только первую, поэтому если повторюсь - не взыщите. На мой взгляд сейчас происходит примерно то, что было в августе 2008 года когда Россия полностью проиграла ИНФОРМАЦИОННУЮ войну грузии и её западным покровителям. Будь ты хоть тысячу раз прав, белый и пушистый - любого можно обоср.ть так, что не отмыться будет очень долго или никогда... Надо активизировать наш административный ресурс в виде журналистов и людей приближённых к власти (например Плющ) и активно противостоять на информационном поле не вдаваясь в частности и не влезая в судебные дела - просто репортажи из жизни так сказать + инфа о том, сколько и чего передаётся краеведческим музеям и т.п. Время когда можно было не реагировать и тихо перисидеть очередную волну г-на, мне кажется прошло, следующая может накрыть с головой... Акуратно, но чётко гнуть свою линию пока это возможно, а уж если совсем за горло возьмут - придётся прибегнуть к массовым акциям протеста (хоть и не хотелось бы), но ведь хобби и правда этого стоят! Когда вы говорите возникает такое чувство что вы бредите! Сколько и чего "передаётся краеведческим музеям"? Вы за полкопейки удавитесь, что уж говорить о вещах имеющих кроме исторической ещё и материальную ценность! Вы всё продаёте на своих местечковых аукционах, грабители проклятые!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А писал, что хочет спокойно покапать 2-3 года... Дебилоиду: слушай ты... Я, к примеру, периодически передаю находки официальным архам, которые, кстати, имеют открытые листы и приносят за сезон несоизмеримо больше пользы, чем ты за всю свою жизнь (правда, если ты Еременко - тут да, чего-то ты написал, а остальные шавки с твоего банда_гробокопателейа - только гавкают). Так вот, находки только описываются и обрисовываются (между прочим, я абсолютно спокойно передаю координаты находки и глубину залегания) - потому как музеи не принимают, хранить негде. В прошлом году единственное, что пристроили - редкую вислую печать. Появиться возможность передать музею что-либо еще и при этом быть уверенным, что не сопрут при первой возможности - передам, и денег и спасибо мне не надо.Последнее, что я тебе написал. Больше кормить тебя, тролля и чмошника, не буду.
Милый, а я тебя заждался!
Ну что, господа- комрады! Внимайте:89.223.63.253 СПБ, ул. Губина, д 20. Квартиру писать?Провайдер- НЕВА-ЛИНК.Кто-нибудь из Дебилоидов хочет еще повякать?
Квартиру писать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу что, господа- комрады! Внимайте:89.223.63.253 СПБ, ул. Губина, д 20. Квартиру писать?Провайдер- НЕВА-ЛИНК.Кто-нибудь из Дебилоидов хочет еще повякать?Пиши дебилушка, пиши, умишком для таких дел ты не вышел, пративный Наверное это твой адресочек? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Все грабители мародеры из СПб, несколько из Москвы, ваши адреса установлены и будут переданы в правоохранительные органы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе грабители мародеры из СПб, несколько из Москвы, ваши адреса установлены и будут переданы в правоохранительные органы После этой фразы по моему всем должно быть понятно, что мы общаемся либо с ребёнком лет 14-16, либо с идиотом неопределённого возраста. Дальнейшие "прения" с "антиохами" смешны и бессмысленны.