Монетонос

*             Наша галерея

Колечки

Просмотров: 5161
Автор: кондор31
ок

Просмотров: 5709
Автор: dan8081
10коп 1762-реверс

Просмотров: 4316
Автор: artiom79
Сезон 2013

Просмотров: 4019
Автор: vrangel
Первые находки 2013г

Просмотров: 3939
Автор: silwet

Автор Тема: Старая Русса отжигает!  (Прочитано 115517 раз)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Re: Старая Русса отжигает!
« Ответ #120 : 10 Марта 2012, 12:18:21 »
Все 9 страниц не читал, только первую, поэтому если повторюсь - не взыщите. :-\  На мой взгляд сейчас происходит примерно то, что было в августе 2008 года когда Россия полностью проиграла ИНФОРМАЦИОННУЮ войну грузии и её западным покровителям. Будь ты хоть тысячу раз прав, белый и пушистый - любого можно обоср.ть так, что не отмыться будет очень долго или никогда... Надо активизировать наш административный ресурс в виде журналистов и людей приближённых к власти (например Плющ) и активно противостоять на информационном поле не вдаваясь в частности и не влезая в судебные дела - просто репортажи из жизни так сказать + инфа о том, сколько и чего передаётся краеведческим музеям и т.п. Время когда можно было не реагировать и тихо перисидеть очередную волну г-на, мне кажется прошло, следующая может накрыть с головой... Акуратно, но чётко гнуть свою линию пока это возможно, а уж если совсем за горло возьмут - придётся прибегнуть к массовым акциям протеста (хоть и не хотелось бы), но ведь хобби и правда этого стоят! >:D

Оффлайн Антиох III

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #121 : 10 Марта 2012, 12:34:11 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Все 9 страниц не читал, только первую, поэтому если повторюсь - не взыщите. :-\ На мой взгляд сейчас происходит примерно то, что было в августе 2008 года когда Россия полностью проиграла ИНФОРМАЦИОННУЮ войну грузии и её западным покровителям. Будь ты хоть тысячу раз прав, белый и пушистый - любого можно обоср.ть так, что не отмыться будет очень долго или никогда... Надо активизировать наш административный ресурс в виде журналистов и людей приближённых к власти (например Плющ) и активно противостоять на информационном поле не вдаваясь в частности и не влезая в судебные дела - просто репортажи из жизни так сказать + инфа о том, сколько и чего передаётся краеведческим музеям и т.п. Время когда можно было не реагировать и тихо перисидеть очередную волну г-на, мне кажется прошло, следующая может накрыть с головой... Акуратно, но чётко гнуть свою линию пока это возможно, а уж если совсем за горло возьмут - придётся прибегнуть к массовым акциям протеста (хоть и не хотелось бы), но ведь хобби и правда этого стоят! >:D
Когда вы говорите возникает такое чувство что вы бредите! Сколько и чего "передаётся краеведческим музеям"? Вы за полкопейки удавитесь, что уж говорить о вещах имеющих кроме исторической ещё и материальную ценность! Вы всё продаёте на своих местечковых аукционах, грабители проклятые!

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10 Марта 2012, 12:39:56 »
Все 9 страниц не читал, только первую, поэтому если повторюсь - не взыщите. :-\ На мой взгляд сейчас происходит примерно то, что было в августе 2008 года когда Россия полностью проиграла ИНФОРМАЦИОННУЮ войну грузии и её западным покровителям. Будь ты хоть тысячу раз прав, белый и пушистый - любого можно обоср.ть так, что не отмыться будет очень долго или никогда... Надо активизировать наш административный ресурс в виде журналистов и людей приближённых к власти (например Плющ) и активно противостоять на информационном поле не вдаваясь в частности и не влезая в судебные дела - просто репортажи из жизни так сказать + инфа о том, сколько и чего передаётся краеведческим музеям и т.п. Время когда можно было не реагировать и тихо перисидеть очередную волну г-на, мне кажется прошло, следующая может накрыть с головой... Акуратно, но чётко гнуть свою линию пока это возможно, а уж если совсем за горло возьмут - придётся прибегнуть к массовым акциям протеста (хоть и не хотелось бы), но ведь хобби и правда этого стоят! >:D
Когда вы говорите возникает такое чувство что вы бредите! Сколько и чего "передаётся краеведческим музеям"? Вы за полкопейки удавитесь, что уж говорить о вещах имеющих кроме исторической ещё и материальную ценность! Вы всё продаёте на своих местечковых аукционах, грабители проклятые!

Что занервничал троль форумный?  ;D ;D ;D

Оффлайн Spike

• Модератор
  • Ветеран
  • Вечная Терра 70+DD10,5"М+DD6"Н
    • Просмотр профиля
  • регион: над Вольной Невой
« Ответ #123 : 10 Марта 2012, 12:57:47 »
А писал, что хочет спокойно покапать 2-3 года...  ;D

Дебилоиду: слушай ты... Я, к примеру, периодически передаю находки официальным архам, которые, кстати, имеют открытые листы и приносят за сезон несоизмеримо больше пользы, чем ты за всю свою жизнь (правда, если ты Еременко - тут да, чего-то ты написал, а остальные шавки с твоего банда_гробокопателейа - только гавкают). Так вот, находки только описываются и обрисовываются (между прочим, я абсолютно спокойно передаю координаты находки и глубину залегания) - потому как музеи не принимают, хранить негде. В прошлом году единственное, что пристроили - редкую вислую печать. Появиться возможность передать музею что-либо еще и при этом быть уверенным, что не сопрут при первой возможности - передам, и денег и спасибо мне не надо.
Последнее, что я тебе написал. Больше кормить тебя, тролля и чмошника, не буду.
"Бестолковые умрут первыми" Герцог де Гиз.
© А.Покровский.
-------
Я знаю пароль,
Я вижу ориентир,
Еще два по сто -
И я спасу мир.

Оффлайн Дулин

• Первый археолог нетрадиционной ориентации
  • Балласт
  • *
  • Моя любовь- Дебилоид!
    • Просмотр профиля
  • регион: Челябинск
« Ответ #124 : 10 Марта 2012, 13:02:21 »

Милый, а я тебя заждался!
В моей жизни была только одна единственная,но пламенная любовь- археологи!

Оффлайн Антиох III

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10 Марта 2012, 13:09:01 »
А писал, что хочет спокойно покапать 2-3 года... ;D
Дебилоиду: слушай ты... Я, к примеру, периодически передаю находки официальным архам, которые, кстати, имеют открытые листы и приносят за сезон несоизмеримо больше пользы, чем ты за всю свою жизнь (правда, если ты Еременко - тут да, чего-то ты написал, а остальные шавки с твоего банда_гробокопателейа - только гавкают). Так вот, находки только описываются и обрисовываются (между прочим, я абсолютно спокойно передаю координаты находки и глубину залегания) - потому как музеи не принимают, хранить негде. В прошлом году единственное, что пристроили - редкую вислую печать. Появиться возможность передать музею что-либо еще и при этом быть уверенным, что не сопрут при первой возможности - передам, и денег и спасибо мне не надо.
Последнее, что я тебе написал. Больше кормить тебя, тролля и чмошника, не буду.
Цельную вислую печать музею пожертвовали? Видимо состояние не позволяло выручить за неё хотя бы пару сотен рублей ;D ;D ;D Идиоты малолетние!  Идите лучше в свой Дневник купца играйтесь дебилушки от лопаты!  !_b

Оффлайн Дулин

• Первый археолог нетрадиционной ориентации
  • Балласт
  • *
  • Моя любовь- Дебилоид!
    • Просмотр профиля
  • регион: Челябинск
« Ответ #126 : 10 Марта 2012, 13:14:25 »
Что , дорогой, похмелье после вчерашнего-позавчерашнего? Что то ты сегодня дисфаричный какой-то ,вчера то был поигривей!
В моей жизни была только одна единственная,но пламенная любовь- археологи!

Оффлайн schurik

• Будь проще и люди к тебе потянутся
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10 Марта 2012, 13:16:26 »
Милый, а я тебя заждался!
_! _! _! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Хорошо когда хорошо.....

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
« Ответ #128 : 10 Марта 2012, 13:57:17 »
Ну что, господа- комрады!
Внимайте:
89.223.63.253
 СПБ, ул. Губина, д 20. Квартиру писать?
Провайдер- НЕВА-ЛИНК.
Кто-нибудь из Дебилоидов хочет еще повякать?

Они на тебя уже жалобу в прокуратуру строчат за раскрытие его личной информации... ;D
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн Антиох III

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10 Марта 2012, 14:06:56 »
Внимайте:
89.223.63.253
Провайдер- НЕВА-ЛИНК.
Пиши дебилушка, пиши, умишком для таких дел ты не вышел, пративный  ;D Наверное это твой адресочек?  ;D ;D ;D

Оффлайн Jerry

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
« Ответ #130 : 10 Марта 2012, 14:08:01 »
Квартиру писать?
Дулину в личку напиши ;D .

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
« Ответ #131 : 10 Марта 2012, 14:13:10 »
Внимайте:
89.223.63.253
Провайдер- НЕВА-ЛИНК.
Пиши дебилушка, пиши, умишком для таких дел ты не вышел, пративный  ;D Наверное это твой адресочек?  ;D ;D ;D

Выходит что совсем с мозгом не дружит...
Я же говорил что они психически неуравновешенные, таких нужно изолировать от общества.
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн Антиох III

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Марта 2012, 14:16:49 »
Все грабители мародеры из СПб, несколько из Москвы, ваши адреса установлены и будут переданы в правоохранительные органы  _!
Москва
93.
81

Санкт-Петербург
77.2
217.
92
89.
91.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Марта 2012, 14:21:24 »
Все грабители мародеры из СПб, несколько из Москвы, ваши адреса установлены и будут переданы в правоохранительные органы  _!
После этой фразы по моему всем должно быть понятно, что мы общаемся либо с ребёнком лет 14-16, либо с идиотом неопределённого возраста. ;D ;D ;D Дальнейшие "прения" с "антиохами" смешны и бессмысленны. 8) -o- !_b !_b !_b

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #134 : 10 Марта 2012, 14:24:18 »
После этой фразы по моему всем должно быть понятно, что мы общаемся либо с ребёнком лет 14-16, либо с идиотом неопределённого возраста. ;D ;D ;D Дальнейшие "прения" с "антиохами" смешны и бессмысленны. 8) -o- !_b !_b !_b
ему 24 года, програмист, зовут Александр, так?
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.