ему 24 года, програмист, зовут Александр, так?
Дебилушки от лопаты, что же вы из моего сообщения свои адреса то потерли? Узнали себя ненаглядных Все продажи археологических ценностей отслеживаются, IP адреса продавцов и покупателей, и просто посетителей данного интернет-форума добавляются в базу и передаются в правоохранительные органы. Смейтесь дальше
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДебилушки от лопаты, что же вы из моего сообщения свои адреса то потерли? Узнали себя ненаглядных Все продажи археологических ценностей отслеживаются, IP адреса продавцов и покупателей, и просто посетителей данного интернет-форума добавляются в базу и передаются в правоохранительные органы. Смейтесь дальше ОЙ! Баюс!!!!! Баюс!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДебилушки от лопаты, что же вы из моего сообщения свои адреса то потерли? Узнали себя ненаглядных Все продажи археологических ценностей отслеживаются, IP адреса продавцов и покупателей, и просто посетителей данного интернет-форума добавляются в базу и передаются в правоохранительные органы. Смейтесь дальше ОЙ! Баюс!!!!! Баюс!!!! Балу, думаю что скоро правоохранительные органы начнут привлекать их самих за "отвлечение от праоохранительной деятельности"...
Балу, думаю что скоро правоохранительные органы начнут привлекать их самих за "отвлечение от праоохранительной деятельности"...
Поясни пожалуйста, почему не в теме.?...Более развернуто...