Монетонос

*             Наша галерея

На местах поиска

Просмотров: 4588
Автор: DONEC1671
жетон МКЗЖД

Просмотров: 4912
Автор: aerial
Копейка 1856 год ,аверс.

Просмотров: 4519
Автор: vili
Москва старообрядческая

Просмотров: 2690
Автор: kurdychka
Вечер.

Просмотров: 3978
Автор: ZOREAN
Первый рубль

Просмотров: 9740
Автор: SILENT DOG

Автор Тема: Re: Продам АСЕ150, лучшее из созданного фирмой Garrett..  (Прочитано 7819 раз)

Оффлайн bo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: г. Гатчина ЛО
Знаешь SIGI,я не спорю,
Лучше Аськи нет прибора!
Ну хотяб для новичков,
Для монет найти сачков
Нужно ,блин,поковыряться,
Под напором не сломаться,
Ложных цен и алчных дум,
В голове огромных сумм!
Проще выбрать аппарат,
Что по мыслям будет брат!
Он с тобой в воде и в буре,
И под действием всякой дури,
Принесет тебе монет!
Маус,мой тебе респект!
тиглер ©
А вода продолжает течь под мостом Мирабо,
Но что нам с того? Это дело мастера Бо.
                                                             Б.Г.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Шесть раз попытался редактировать..... а ведь это история!
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спасибо - друзья.. _!  Не ожидал.. Чувства нахлынули.. :-\  Сижу - плачу.. Про Евгения Онегина теперь, забыл - напрочь.. :-[  И новая Россия богата самородками..  _! ;D _V
Маус! Дружище!,Ах ! красота!  я и выпить и закусить за это не против! минус спекся и 777 сообщений!
Поздравляю!
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн тиглер

• Ветеран
  • Мой прибор-Фискарь
    • Просмотр профиля
  • регион: иваново-вознесенск
 SIGI,спасибо!!! теперь походу так и буду  писать!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D написал,сфоткал и выложил ;D ;D ;D ;D ;D еще раз спасибо за заботу,мне даже как-то стыдно за необразованность :-\ _V _V _V
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
(Маленький принц)

Оффлайн тиглер

• Ветеран
  • Мой прибор-Фискарь
    • Просмотр профиля
  • регион: иваново-вознесенск
bo,спасибо,ответил в личку _V _V _V
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
(Маленький принц)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
Прочитал и ничего не понял..  :o  Понял только про магнит.. У меня и поисковый магнит на 400 кг есть, тоже могу продать..   :)  Просто не хотел все мешать в одну кучу..  -o- Ведь может новая неплохая темка потом получиться, главное - уметь подать правильно..  ;D

Не прошёл ведь даже год :o - Маус Garrett.. продает  8)
Что поделаешь друзья :( ,...
но сказать по правде,я понимаю его "ход"
Космос важен!  :-[ Он не врет! -o-
Мы  !_b (ем) по старинке...., у него же -космоснимки... :!)

Ой, пардон, проговорился.... :-X ,важно Маус чтоб не злился.... _V _V _V

_! +   :-D  Ну не иначе,как скоро станем литературно-поэтическим кружком! Я.. за дискуссии в стихотворной форме! -o- ;D
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
блин,модераторы,помогите привести в порядок написанное,посмотрел и ужаснулся :o
да уж...поправила :)
стихи-  _!
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Люблю я на досуге поразмышлять..  О том.., да о сем..  :!)  (о сем.... -  из неприличного это..  :-\ )..   И вот тут я подумал..  -o-  А ведь - "ОН", все еще есть в продаже..  :o   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу первым поздравить Мауса71 с очередным рекордом и выразить ему свое уважение..  _V  ;D  Его тема о продаже самого простого и дешевого МД.., побила  все рекорды просмотров.. (более 1.200.. и более 170 просмотров фото МД на первой странице..)  -o-  _!  Перекрыла она на сто просмотров, даже тему на девятой странице..  :P  Остальные - вне конкуренции.. И не важно, что - прибор все еще у Мауса в багажнике.., дорог - он ему.., сроднился он с ним..  :)  Тут надо модераторам.. :-X (вот опять он за свое..  :(  , нет, нет.. молчит..  :!) ) задуматься о другом..  -o-  Ненавязчивый ФЛУД в умелом исполнении..   :-\ , ох как всех привлекает..  :)

P.S. Отключусь я ненадолго..  Пойду посплю..  :)  Надеюсь администрация форума не против..  -o-

P.S. 2 ДописАл позже.. На 18.12.2011 г. .. число просмотров темы уже более 2.000 раз, а фото прибора - более 200 раз..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
Прочитал и ничего не понял..  :o  Понял только про магнит.. У меня и поисковый магнит на 400 кг есть, тоже могу продать..   :)  Просто не хотел все мешать в одну кучу..  -o- Ведь может новая неплохая темка потом получиться, главное - уметь подать правильно..  ;D

??? ....Перечитал свое,..сам так и не понял,..о чем это я?...Видать переусердствовал тогда с  _V ...Прошу извинить. :-\ Так уж видно повелось с 75-го..- не сразу понять Питерцу,..алкоголика из Москвы. ;D А вот насчет магнита - интерестно,..был улов то?
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Округлю - до 5.650 руб ..  :)

Вынужден опять поднять цену..  :(   До 5.700 руб..  :-\

Это все в связи с ростом курса доллара..  :-[  Ведь полученные от продажи МД рубли, я хотел конвертировать в доллары.. и крупно вложиться в объекты недвижимости, чтобы потом в свою очередь продав эти объекты за доллары, опять конвертировать в рубли, и купить себе новый МД..   -o-  Теперь же, если буду продавать МД по старой цене, то теряю на конвертации.. , и вложиться по крупному уже не получится..  :)

P.S.  Хотя ведь торг всегда уместен..  ;D

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спешу обрадовать будущего покупателя..  -o-  В связи с падением на мировых биржах цены на фундук ( орехи такие.. ).., вынужден снизить цену на МД.. :( .. ведь, все в этом мире взаимосвязанно.. Теперь она опять составляет, всего.. - 5.500 руб. ..  -o-   Прибор - как новый! _!  Ждет Вас..  :)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спешу снова обрадовать будущего покупателя..  :)  Я сегодня на улице пятьдесят рублей нашел..  :-X .. , следовательно могу продать МД чуть дешевле..  -o-  Цена МД теперь = 5.450 руб..  _!  Прибор в продаже.. :)
           (напомню, что пересыла - нет, продажа только при личной встрече в Спб..)

P.S. Ладно, побегу, некогда мне сейчас.. :-[ ..  Надо решить, как распорядиться найденными деньгами в сумме пятидесяти рублей, куда их выгоднее вложить.., а то ведь, как бывает - придет в руки большая сумма, а разойдется потом по мелочам и вспомнить нечего.. :)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не забывайте, прибор - в продаже!  -o-   Самое время покупать!   :)  Долгими зимними вечерами, вы сможете его изучить.., включать и выключать, вынимать и заново вставлять..   :o   .. нет, нет .. :-[ .. , не то, что вы подумали..  :-X  .. - батарейки..   :-\  , переключать разные режимы поиска, собирать и разбирать его на время.. _!  , а если станет скучно.. -o-  , то собирать и разбирать его уже с завязанными глазами (как автомат Калашникова в армии, ну, или на уроках НВП в школе. Для тех, кто не знает и не застал этот предмет.. -o- , НВП - начальная военная подготовка..  _!  :) ) , вдруг ночью копать.. :o .. Надо быть готовыми ко всему в этой жизни..   :)

Оффлайн Шкодник

• Новичок
  • *
  • ну такой, на палке и пишшит. Говорят - XLT однако
    • Просмотр профиля
  • регион: Мособл
Изумительно, всё изумительно, ежелиб у меня не было - я б купил хоть из-за повествования.
 _!
Вот-вот блин, ага!!!
Чё, умное чёт писАть надоть? А ежели я, ну не умею я,, - то чё - всё? Всё совсем всё, иль не совсем всё?
Ага....