Монетонос

*             Наша галерея

гроза надвигается

Просмотров: 3545
Автор: tir
НАШОЛ-КУПИЛ.

Просмотров: 3443
Автор: SER.Z.Bast
ещё выезд

Просмотров: 3045
Автор: artiom79
Трёхи 1927 года

Просмотров: 3512
Автор: RRvlad

Автор Тема: Re: Продам АСЕ150, лучшее из созданного фирмой Garrett..  (Прочитано 7823 раз)

Оффлайн sen wolf

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Как же Вы, Дмитрий в космос - и без прибора, не порядок! ;D
Carum est, quod rarum est

Оффлайн Pervak

• Матерый
  • новичок
    • Просмотр профиля
  • регион: Электросталь
Ваше,  maus71, фото прибора надо на витрины интернет-магазинов! Чувствуется профессионализм. _!

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
уже хорошо то, что на заднем плане фото сисек не висит....
а если серьезно - никогда не понимал и не пойму необходимость фото прибора при продаже,
 это на новинку нужно фото, а на продажу б.у. массовых моделей, фото на три буквы не надо :-D
отдам за монеты участок16соток(ПРОДАН!!) или 22сотки, 21 сотка, 19 соток около Коробицино в Приозерском р-не, Лен.обл., д.Четверяково

Оффлайн Pervak

• Матерый
  • новичок
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
уже хорошо то, что на заднем плане фото сисек не висит....
а если серьезно - никогда не понимал и не пойму необходимость фото прибора при продаже,
 это на новинку нужно фото, а на продажу б.у. массовых моделей, фото на три буквы не надо :-D
Ну как же... По потертости соединений штанги видать пробег прибора, про подошву катушку вообще молчу, больная тема ;D Ушки те же  в поксиполе о чем-нибудь да скажут. Приборов в продаже однотипных достаточно, а выбирать приходится.

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
как расписал то  _!
аж купить захотелось  ;D но потом подумала, что в космосе нету инета и тебе незачем туда лететь, ты нам здесь нужен, по - этому на первый взнос тебе не дам :P
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
остается только снять шляпу перед тем, кто по потертостям определяет 100 или 500раз соединялись штанги :-D
Но вам придется просто поверить в то, что количество прохождений прибора под могучей ЛЭП, играет большую роль  чем потертости и забоины на штангах и пластике
отдам за монеты участок16соток(ПРОДАН!!) или 22сотки, 21 сотка, 19 соток около Коробицино в Приозерском р-не, Лен.обл., д.Четверяково

Оффлайн Pervak

• Матерый
  • новичок
    • Просмотр профиля
остается только снять шляпу перед тем, кто по потертостям определяет 100 или 500раз соединялись штанги :-D
Но вам придется просто поверить в то, что количество прохождений прибора под могучей ЛЭП, играет большую роль  чем потертости и забоины на штангах и пластике
Дэк верю профессионалу! А может его вместе с хозяином еще инопланетяне на исследования забирали.. Но это мне уже никак не узнать.. А прибор всё-же лучше возьму менее потрепанный. :)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
      У тех, кто недавно на форуме Монетонос, часто возникают разные вопросы и просьбы о помощи..  -o-
                                                  Всегда рад на них ответить и помочь.. словом..  :)
                      Часто спрашивают, а что такое ФЛУДерастия? Раскроем эту тему на этом уроке..  :!)
        И выясним, что это? Неизлечимая врожденная болезнь или приходящее, ну типа.. триппера..  :-X  :-\

Чуть выше вы могли прочитать название созданной мной серьезнейшей темы.. Продается серьезнейшее электронное устройство.. считай нанатехнологии отдаю задаром..  :)  И, что в итоге..  O0  Забыл я запереть дверь "в свою тему-избушку" на минуту пока до ветру ходил, прихожу..  :o .., а тут уже гостей полон дом..  :-D  Чувствую не быть мне космическим туристом  :( , потерялась тема.. все уже в ней есть.. кроме купца нанатехнологий..  ;D

Ушки те же в поксиполе о чем-нибудь да скажут.

Раз уж в теме и про сиськи говорили, то хочу поинтересоваться, а что вы называете(может подразумеваете..).... ушками .. :-\ , да еще в такой чуднОй смазке..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Pervak

• Матерый
  • новичок
    • Просмотр профиля

Раз уж в теме и про сиськи говорили, то хочу поинтересоваться, а что вы называете.... ушками .. :-\ , да еще в такой чуднОй смазке..  :)
[/quote]
Ну, ушки... Чуть выше сисек на катушке..
Ниже штанги, ниже блока;
Такие с дырками, как сушки.
Коль целые, в них больше прока..

Простите за флуд, зато тема выше стоит :-D

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я понял почему еще купца нет..  :-D  Е мое..  :o   , я же не написАл (не путать с напИсал.. :-[) , что будет бонусом покупателю..  :)  Правда окинув сейчас взглядом свою квартиру, я понял, что все это у него, наверное, уже есть..  :(  Эх, была не была.. Так и быть..  :-[   Я оставлю свой автограф на коробке!!   _!  Что я, хуже наших звезд что ли? Ну и в придачу........ четыре батарейки дам..(они не новые, НО  :-[ - хорошие + магнитик на холодильник с изображением собачек Белки и Стрелки(он с батарейками в комплекте шел.. :-\) .. хоть и жалко будет отдавать :( , и так в доме мало ценных вещей, но, что делать.., отдам - хорошему человеку.. :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я ошибся, фото сисек на внутренней стороне коробки(так сказать, бонус пак) , ускорит  продажу,

Если во влажный день (когда прибор станет сырой) пройтись под ЛЭП, поплохеет не только прибору :-D

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Сереж, не вяжется     :(

Бляха муха..  :o  Чего уже только в теме нет.. от сисек.. до..... вязания..  Только вашего вязания мне еще не хватает..  :-[  Что у вас там не вяжется .. носки к зиме чтоль?  Еще крестиком начните вышивать..  :) 
                                                               А ну, кышь отседова.. :-X
             Хотя.... может вы под вязанием - "другое вязание" вяжете..  :-D Тогда милости просим..  :)

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, Светик, пора линять пока не повязали :-D

Оффлайн sergo606

• Бывалый
  • XT 505
    • Просмотр профиля
  • регион: Псковская губерния
Прибор и правда хороший, в соотношении цена-качество, для начала лучше и быть не может. Купить новичку за 4-5 тыс., попробовать, понять твое или нет тогда можно и подороже покупать. Удачи в продаже!!!
P.S. У меня весной 4 летний влет ушел за 5 тыс.

Извините за флуд :)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

да, Светик, пора линять :-D

Еще одна тема пошла.. про линьку.. Волосы начали выпадать.. Это может быть после того, если обмоченному  :-X  под ЛЭПом прогуляться с МД..  ;D  Сразу вспомнил "Трое из Простоквашино", когда родители Дяди Федора читают письмо из деревни сидя дома на диване : "Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи, зато новая растет - чистая, шелковистая.."  :)